Mehr Sicherheit, Klarheit und Selbstvertrauen – mein Weg zum Investieren mit Thomas Vittner.
Als Frau hatte ich lange das Gefühl, dass die Welt der Aktien irgendwie „nicht für mich gemacht“ ist – zu technisch, zu laut, zu männerdominiert. Ich wusste, dass ich mein Geld langfristig sinnvoll investieren will, aber jedes Mal, wenn ich mich alleine daran gemacht habe, kam Unsicherheit auf.
Das Coaching mit Thomas Vittner hat für mich alles verändert. Von Anfang an habe ich mich ernst genommen gefühlt – nicht belehrt, sondern begleitet. Thomas hat eine ruhige, sehr sachliche Art, aber gleichzeitig auch ein feines Gespür für die individuelle Situation. Es ging nie um pauschale Tipps, sondern darum, gemeinsam eine sinnvolle, langfristige Anlagestrategie zu entwickeln, die zu mir passt und die funktioniert.
Was ich besonders geschätzt habe, ist seine Geduld. Ich konnte jederzeit Fragen stellen, auch zu scheinbar simplen Themen, ohne mich unwohl zu fühlen. Er hat mir geholfen, die Mechanismen des Marktes zu verstehen, Risiken realistisch einzuschätzen und vor allem: Verantwortung für meine eigenen Entscheidungen zu übernehmen.
Inzwischen investiere ich mit einem klaren Plan, realistischen Erwartungen und einem ganz neuen Selbstvertrauen. Ich weiß, warum ich was tue – und das fühlt sich unglaublich gut an.
Für alle, die nicht nur investieren, sondern auch wirklich verstehen wollen, was sie tun, ist Thomas Vittner genau der richtige Ansprechpartner. Kompetent, bodenständig und absolut vertrauenswürdig.
Methodik
Rahmenbedingungen