Die Thommel I&H GmbH ist ein etabliertes Unternehmen im Werkzeuggeschäft mit Sitz in Ravensburg. Unser umfangreiches Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Elektrowerkzeuge, Befestigungstechnik, Arbeitsschutz, Bauelemente und
vieles mehr. Wir richten uns ausschließlich an Gewerbe und Handel und bieten unseren Kunden individuelle Preise und Rabatte sowie präzise Lieferzeiten. Unser Online-Shop ermöglicht es Ihnen, bequem von überall aus auf unsere Produkte zuzugreifen, wobei eine Anmeldung erforderlich ist, um alle Vorteile nutzen zu können. Darüber hinaus bieten wir Dienstleistungen wie einen Ersatzteilshop und Flottenmanagement an. Unsere Kunden können sich auf eine breite Auswahl an Top-Marken und aktuellen Angeboten freuen. Die Thommel I&H GmbH legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bietet attraktive Prämien sowie regelmäßige Aktionen. Besuchen Sie uns in Ravensburg oder nutzen Sie unseren Online-Shop, um von unseren hochwertigen Produkten und Dienstleistungen zu profitieren.