Thore Friedrichs Vertriebstraining GmbH

Ich unterstütze Unternehmen zu viel mehr Umsatz durch aktive Weiterempfehlungen.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Thore Friedrichs zeigt Ihnen, wie Sie durch Bestands- sowie
Neukunden weitere hochwertige Kontakte generieren und
einen vollen Leadspeicher gewinnen werden. Darüber hinaus
erhalten Sie und Ihre Mitarbeiter ein System an die Hand, ...

Huntewinkel 30a
26203 Wardenburg

Thore Friedrichs

Kundenzufriedenheit

Sensibilisierung

Ich habe mehrere Seminare besucht, nach dem ich etwas eingerostet war, hat Thore es geschafft meinen Rost zu lösen und meine Vertriebs- und Rethorikfähigkeiten wieder auf neuen Glanz zu polieren! Das Invest lohnt sich. Danke und weiter so Grüsse Henry
07.10.2025Anonym
Thore Friedrichs ist eine sehr inspirierender und fachlich kompetenter Mensch der durch seine persönliche Note besticht. Sehr nahbar und seine Strategien funktionieren zu 100%. Ich konnte durch seine Seminare schon mehrfach meinen Umsatz verdoppeln
07.10.2025Anonym
Ich kann Thore Friedrichs als Trainer nur bestens empfehlen.
Die positive lebendige Energie, mit der das Wissen vermittelt wird ist von höchster Qualität.
Und die Ergebnisse sprechen für sich.
Also für alle Menschen, die ihre Fähigkeiten auf das nächste Level bringen wollen eine absolute Top Empfehlung meinerseits!
Herzlichsten Dank an Thore Friedrichs & Team, für die bisherige Zusammenarbeit
04.10.2025Richard B.
Viele, kleine Tricks, um sich leichter, authentischer und geschickter durch Gespräche zu manövrieren.
03.10.2025Anonym
Soll Lernen und Entwicklung (auch) Spaß machen? Dann bist du bei Thore Friedrichs genau richtig! Er vermittelt sein Wissen und seine Erfahrung auf unterhaltsame Art und Weise. Was aber noch wichtiger ist: so wird es griffiger und umsetzbar. Nicht zuletzt sind seine konkreten Umsetzungsbeispiele sehr hilfreich für die Umsetzung Alltag nach einer Veranstaltung. Danke Thore für die vielen Impulse, Änderung des Blickwinkels und deine Energie 😀
03.10.2025Anonym
Wahnsinns Typ, tolle Energie, er zieht Menschen einfach magisch und intuitiv an!
03.10.2025Anonym
Thores Input ist genial und er hat auf jede Frage, jeden Einwand,... eine unschlagbare eine Antwort!!!
02.10.2025S.
Ich bin absolut begeistert von Thores Arbeit, er nimmt sich auf den Seminaren Zeit für Fragen und lässt keine Fragen offen.
Er bringt einen dazu seine Komfortzone zu verlassen.

Nach kurzer Zeit Messbare Ergebnisse !
Absolut Empfehlenswert
02.10.2025Alexandra S.
Die richtigen Worte reichen wohl trotzdem nicht aus.
Ich bin begeistert seit Sekunde 1 !
Durch das Training bin ich nicht nur beruflich gewachsen sondern auch persönlich , was bei mir die größte Blockade war.
Ich freue mich auf die nächsten 4 Jahre.

„Erfolg beginnt zuhause“
02.10.2025Mareike T.
Ich durfte Thore Friedrichs im Rahmen des Sales Bootcamps kennenlernen. Ursprünglich hatte ich das Bootcamp wegen Mike Dirrssen gebucht und war zunächst enttäuscht, als er durch Thore ersetzt wurde. Doch schnell hat sich gezeigt: Thore ist eine absolute Bereicherung. Mit seiner Expertise, seiner authentischen Art und seinem tiefen Verständnis für den Verkaufsprozess hat er nicht nur mein Wissen erweitert, sondern auch meine Einstellung zum Vertrieb nachhaltig geprägt. Heute bin ich sehr dankbar, diesen und viele weiteren Impulse für meinen Weg im Verkauf von ihm bekommen zu haben.
Danke Thore🤝
02.10.2025Joel B.
Riesen. Empfehlung!
Durch das Coaching mit Thore und das Sales Boot Camp bin ich klarer...es ist Mindset Arbeit und gibt mir ein starkes Fundament für meinen Start in die Kaltakquise und überhaupt beim Start in meine Vollselbstandigkeit.

Thore gibt nicht nur klare Systeme und hilfreiche Formulierungen, sondern begleitet mit einer ehrlichen, wertschätzenden Art, die mich total motiviert und Vertrauen gibt.
Ich trainiere seitdem täglich, arbeite meine Strategie aus und fühle mich bestens unterstützt und supportet von der ganzen Gruppe, ich bin bereit bald in die Umsetzung zu gehen und freue mich schon sehr.
Wer wachsen, dranbleiben und sich selbstbewusst in Richtung Sales entwickeln will, ist hier genau richtig!
02.10.2025Anonym
Ein Training auf Augenhöhe.
02.10.2025Anonym
Am Anfang habe ich Thore nur über Instagram verfolgt, dann war ich bei den Business Secrets und war mega begeistert von der Energie und habe mir das Sales Boot Camp gebucht. Seitdem haben wir jeden Donnerstag einen Sales Wake-up Call per Zoom und ich bin einfach mega begeistert über den Input, den ich da bekomme. Meine absolute Empfehlung für jeden, der mehr will und die extra Meile gehen will!
02.10.2025Sebastian P.
Hier bekommt man richtig Praxis mit an die Hand. Und kann so direkt in die Umsetzung kommen. Ich nehme nicht nur starken Inhalt für mein Unternehmen und den Vertrieb mit, sondern auch generell wertvolle Impulse fürs Leben.
02.10.2025Anonym
In kurzer Zeit viel gelernt und ins umsetzen gekommen.
Spitzenleistung von Thore & Team.
02.10.2025D.
Thore Friedrich ist ein Meister in seinem Bereich, und ich liebe es, die Kunst von Menschen zu sehen, die sich seit Jahren in ihrer Kunst weiterentwickeln. Wenn das, was man macht, von Leidenschaft getragen wird und Leichtigkeit in alles hineinkommt. Ich liebe es einfach, Thore zu erleben – und es hilft mir, meine selbst kreierten Begrenzungen zu erkennen und neu sowie bewusst wählen zu können.
02.10.2025Lukas W.
Thore Friedrichs ist klar, strukturiert, motivierend und erfolgsorientiert. Er hat einen wunderbaren Humor. Seine Schulungen sind kurzweilig und ich nehme viele Tools für mein Business mit. Danke Thore, du hast mich abgeholt 👍👏
01.10.2025G.
Super motivierend und mitreißend!
01.10.2025Anonym
100%ige Unterstützung. Einfach perfekt
01.10.2025Anonym
Thore ist zu 300% bei der Sache, super vorbereitet, er sprüht vor Energie und brennt für sein Thema. Seine Formulierungen zur Einwandsbehandlung und bei Empfehlungen sind grandios und für jede Branche einsetzbar. Ich danke Thore und seinem ganzen Team für diese Präzision und das Engagement! Bestens gewappnet für das nächste Level an Wachstum und Erfolgen!!!
01.10.2025Kati H.

Ihre Nachricht an Thore Friedrichs Vertriebstraining GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thore Friedrichs Vertriebstraining GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 07.10.2025   |  Profil melden