Thore Friedrichs Vertriebstraining GmbH

Ich unterstütze Unternehmen zu viel mehr Umsatz durch aktive Weiterempfehlungen.

Thore Friedrichs zeigt Ihnen, wie Sie durch Bestands- sowie
Neukunden weitere hochwertige Kontakte generieren und
einen vollen Leadspeicher gewinnen werden. Darüber hinaus
erhalten Sie und Ihre Mitarbeiter ein System an die Hand, ...

Huntewinkel 30a
26203 Wardenburg

Thore Friedrichs

Sensibilisierung

Sorgfalt

Strukturiertheit

Thore Friedrichs ist eine bewundernswerte Person. Seine professionelle Coaches sind perfekt aufgebaut, damit jede einzelne Person davon profitieren kann. Respekt!
Weiter so!
25.10.2024P.
Ich könnte Thore stundenlang zu dem Thema Vertrieb zuhören. In jedem seiner Sätze steckt in den Formulierungen ein unglaublicher Mehrwert!
Thore ist für mich in Sachen auftreten, Vertrieb und Schlagfertigkeit in 4 Tagen Sales Boot Camp für mein 23 Jähriges-Ich zu einem Vorbild geworden. Danke Thore🙏🏼
25.10.2024Florian O.
Eine Super Erfahrung und natürlich ein klasse Mehrwert den man von Thore und seinem Team vermittelt bekommt.
Ich werde die Reise weiter gehen!
Lasst uns gemeinsam Geschichte schreiben.
25.10.2024Pascal F.
Ich habe Thore heute auf den Business Secrets in Frankfurt live erlebt. Was für eine Energie, was für ein Mindset. Mein Stift hat geglüht. Ich bin Feuer und Flamme es direkt mit den nächsten Kunden umzusetzen. Einfach grandios 🚀
08.06.2024Gitte H.
Vielen Dank für das tolle Seminal in Dresden! Ich hab es vorher noch nie bei einem Seminar erlebt, das ich 8 Stunden mit voller Aufmerksamkeit zugehört habe. ich konnte echt viel für mich mitnehmen und freue mich schon auf die Folge-Events.
31.05.2024Alexander J.
Man merkt das Thore mit sehr viel Power in seine Veranstaltungen geht und gewillt ist das seine Teilnehmer mit mehr Praxiswissen herausgehen.
Dies macht er sehr sympathisch und auch praxisnah.

Vielen Dank dafür!
31.05.2024Tom B.
Sehr gutes Seminar mit einer Menge wertvollen Inhalten und herausragender Energie!
31.05.2024Paul H.
Ich möchte mich herzlich für das herausragende Event und die beeindruckende Energie bedanken, die du an den Tag gelegt hast. Deine authentische Art hat das Erlebnis besonders bereichert.

Ich freue mich bereits auf weitere Veranstaltungen und spannende Erfahrungen.

Vielen Dank für die wunderbare Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen.

Liebe Grüße aus Dresden!
31.05.2024Anonym
Super Veranstaltung, großer Mehrwert insbesondere im aktiven Empfehlungsvertrieb, sowie spannende Beiträge zur Einwandbehandlung. Das Seminar war sehr Praxisorientiert mit direkt umsetzbaren Inhalten und darüber hinaus Thore als absolut nahbarer Speaker, der sich selbst in den Pausen und für jede Frage Zeit genommen hat.
31.05.2024Alex Z.
Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal herzlich bei dir bedanken. Deine sympathische und ehrliche Art hat mir sehr gefallen. Aus unserem Seminar konnte ich viele positive Impulse mitnehmen, die ich bereits am nächsten Tag im Unternehmen umgesetzt habe.

Nochmals vielen Dank!
31.05.2024S. P.
Vielen Vielen Dank Thore!
Die Entscheidung dich als Speaker zu buchen ist die beste Entscheidung, die wir die letzten 12 Monate getroffen haben. Alle Teilnehmer konnten durch deine nahbare Art direkt Tipps mitnehmen und umsetzten.
Selbst bei uns haben wir heute deine Empfehlungsfrage gestellt und erhalten über 6 hochwertige Kontakte von einem unserer zufriedenen Kunden.

Bei keinem anderen Trainer haben wir innerhalb eines Tages so viel Wissen aus der Praxis erhalten, welches wir direkt verwerten können!

Kein Wunsch und keine Frage ist dir zu viel und mit deinem ganz besonderen Style nimmst du die Leute mit und bringst sie auf das nächste Level.
Wir freuen uns sehr dich bald wieder in Dresden begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass von dir Gelernte weiter umzusetzen.

Ein großes Danke auch an dein Team!
30.05.2024Sjors M.
Thore Friedrichs ist absolut kompetent, sympathisch und seine Methoden sind zielführend und zeitgemäß. Er ist ein sehr beeindruckender Mensch.
11.03.2024Stefanie Carolin F.
Thore ist ein unfassbar talentierter, begeisternder und kompetenter Vertriebstrainer! Hut ab was der auf dem Kasten hat. Er gibt dir eine Antwort auf JEDE Frage! Der Mann weiß genau wovon er spricht und ist jeden Cent wert! Danke für die 4 wertvollen Tage!
09.03.2024Robin W.
Herre Friedrichs fordert die Kunden sehr stark heraus. Aber gerade dadurch entsteht ein unfassbar großer Nutzen für jeden, der sich darauf einlässt ! Absolut empfehlenswert !
07.03.2024F.
Macher.

Und das sage ich als Macher.
07.03.2024M.
Das einzige wahre Training was Dich von Wollen zum Macher macht!
07.03.2024Marc F.
Er ist der Beste!
07.03.2024E.
Hammer geile Impulse in Sales Boot Camp
07.03.2024Anonym
Danke Thore für Deine authentische und offene Art. Ich konnte sehr viel von Deinem Wissen und Erfahrungen lernen und nun für mich umsetzen. Kann Dich nur jedem weiterempfehlen.
04.12.2023R.
Immer wieder eine wundervolle Erfahrung von seinem Wissen lernen zu dürfen! Ich freu mich auf jedes weitere Mal!
23.11.2023Lili Z.

Ihre Nachricht an Thore Friedrichs Vertriebstraining GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thore Friedrichs Vertriebstraining GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.10.2024   |  Profil melden