WordPress Entwicklung, Wartung, Sicherheitsaudits, Notfall-Reparatur

Seit 2007 entwickle und betreue ich WordPress-Websites für Unternehmen, Selbständige und Organisationen im Raum Köln und deutschlandweit. Mein Schwerpunkt liegt auf zuverlässiger WordPress-Wartung, Sicherheitsaudits und schneller Notfall-Reparatur...

Hasenweide 11
50226 Frechen

Thorsten Kötzsch

100%
Empfehlungen

Thorsten Kötzsch hat für mich bereits verschiedene Webprojekte erfolgreich verwirklicht und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert!

Die Zusammenarbeit ist absolut professionell, effizient und dabei immer angenehm unkompliziert. Er arbeitet unglaublich schnell und zuverlässig und bringt darüber hinaus eigene, kreative und durchdachte Ideen ein, die das Ergebnis jedes Projekts deutlich aufwerten. Man merkt sofort, dass er nicht nur technisch sehr stark ist, sondern auch strategisch mitdenkt und ein echtes Gespür für Design, Funktionalität und Nutzerfreundlichkeit hat.

Besonders schätze ich seine lösungsorientierte Herangehensweise. Egal welche Herausforderung entsteht, er findet immer eine smarte und saubere Lösung.

Für mich ist Thorsten Kötzsch mittlerweile der Webentwickler meines Vertrauens, und ich freue mich schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Projekte.

Klare Empfehlung!
01.03.2026Gina Hoffmann
Thorsten sucht immer genau die Lösung, die man braucht. Ohne blinde Mehrleistung verkaufen zu wollen. Sehr angenehmer Kontakt.
01.03.2026Anonym
Thorsten arbeitet sehr strukturiert, lösungsorientiert und bringt komplexe Themen verständlich auf den Punkt. Absolute Empfehlung!
01.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an Thorsten Kötzsch | Web- & WordPress-Entwickler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thorsten Kötzsch | Web- & WordPress-Entwickler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 01.03.2026   |  Profil melden