Coach • Autor • Speaker @ DeFi Power Akademie

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Thorsten Koch ist ein selbstständiger Unternehmer und beschäftigt sich seit 20 Jahren intensiv mit Finanzen und Investments in Aktien und ETFs. Durch sein umfangreiches Praxiswissen im Bereich Krypto und Blockchain entwickelt er täglich...

DeFi Power Akademie
530B HARKLE RD STE 100
87505 Santa Fe

Gut (4,00)

Ich bin extrem froh diesen Schritt gegangen zu sein und einen AI Bottrading Kurs bei Thorsten Koch zu absolvieren Dabei handelt es sich mal eine wirklich fundierte Ausbildung und man bekommt das Traden mit den Bots von der Pieke auf beigebracht. Alle Lernvideos wurden mit viel Herzblut erstellt und sind sehr gut verständlich. Kein Wischi Waschi!!! Der Support bei Fragen ist excellent. Man bekommt immer ein nützliches Feedback wenn man Fragen hat. Vielen Dank und macht weiter so!!!
30.11.2025Oliver Jany
Was tun, wenn im fortgeschrittenen Alter die Rente nicht reicht? Banken? Zinsen? - Keine Chance!

Mein Mann und ich dachten über Trading nach, hatten jedoch wenig Wissen und Erfahrung damit.

Dann entdeckten wir einen KI-Bot-Trading-Kurs von Thorsten Koch, der uns fundierte Ausbildung und Begleitung auf diesem uns bis dahin fremden Terrain versprach.

Zu unserem Glück haben wir uns getraut, den neuen KI-Bot-Trading 4.0.Kurs von Thorsten Koch zu erwerben, der uns mit sehr strukturierter Ausbildung, praktischen Anleitungen und persönlicher Begleitung vorangebracht hat.

Ein kontinuierliches Angebot von Live-Calls und Live-Workshops hat die vielen Lern-Blocks, die wir im eigenen Lerntempo abarbeiten konnten, ergänzt.

Ein hochmotiviertes Support-Team, unter Leitung von Dr. Anja Walter-Ris, hat uns ständig mit Rat und Tat zur Seite gestanden und über jede Klippe hinweg geholfen.

Ein weiteres Highlight ist der Discord-Kanal, der allen Kursmitgliedern den Austausch untereinander ermöglicht - immer aktuell, informativ und in respektvollem, ja familiären Ton gehalten. Wir haben darüber hinaus sogar persönlichen Kontakt zu anderen Kursteilnehmern in unserer Region aufgenommen.

Abschießend sagen wir einfach mal DANKE
an Thorsten Koch und sein Team.
Es hat sich wirklich gelohnt!!!

Regina und Michael Bohnekamp
23.11.2025Anonym
Der KI-Bot Kurs und dessen Aufbau von Thorsten Koch und seinem Team ist einfach klasse aufgebaut. Die Videos, welche die einzelnen Themen rund um das KI-Bot-Trading durchgehen, sind top erklärt, sodass sie auch mit weniger Trading-Erfahrung ohne Prolbeme auf Anhieb verstanden werden. Die jeweils vermittelten Inhalte können dann auch in verschiedenen Demo-Varianten (auch das wird erklärt!!) bekannter Tools "nachgespielt" werden, um ein Gefühl für das Bot-Trading zu bekommen, bevor man sein eigenes Geld einsetzt. Das alles gibt ein gutes Gefühl, hier in den richtigen Händen zu sein, was auch für den Support gilt. Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet. Danke an das Team von Thorsten Koch.
24.10.2025Thomas
KI-Bot-Trading Kurs + Goldclub sind TOP!!! Am Besten nacheinander...
Der aktuelle KI-Bot Trading Kurs ist zielführend in kleine Schulungsvideos thematisch sehr gut aufgebaut. Man kommt schnell zur Anwendung des Gelernten. Wichtig für mich waren auch die kleinen Tests (multiple-choice) am Ende eines Kapitels, um seinen Kenntnisstand wirklich abzuprüfen. Man kann diesen sooft wiederholen, bis man es verstanden hat, nur so lernt man es. Das Wissen vom Team dahinter ist natürlich viel größer und wird in regelmäßigen Livecalls und im Discord geteilt. Wer noch tiefer einsteigen will, dem kann ich den Goldclub empfehlen, allerdings erst wenn die Grundlagen sitzen. Wichtig, die Kurse bieten eine Ausbildung, die Dich dazu befähigt in Eigenverantwortung sicher mit Bots zu traden. Viel Spaß dabei!
10.10.2025R.L.
Gut
Das Service Team ist sehr kompetent in der Beantwortung meiner Fragen, ist beeindruckend blitzschnell in ihrer Response, selbst nach 21h bekomme ich eine umfassende Antwort auf meine Fragen. Was kann ich mehr sagen als: Beide Daumen hoch für Euch und Danke
08.10.2025Martin
Der Kurs ist sehr gut strukturiert und bringt einen in „verdaulichen“ Dosen bzw. Schritten ans Ziel. Gepaart mit der Community und der damit zusammenhängenden „Schwarmintelligenz“ taucht man sehr schnell in die Materie ein und hat jederzeit die Möglichkeit, unklare Themen im Detail erklären zu lassen. Alles in Allem: Sehr empfehlenswert!
03.10.2025Anonym
Mit der Aufklärung von Thorsten ist alles gut zu verstehen. Das ich mal bei so einer Persönlichkeit…landen werde hätte ich mir niemals vorstellen können. Bin auch sehr stolz drauf dabei sein zu dürfen. Vielen lieben herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Kalle(Karl-Heinz)
Defi-Power Academy - Bewertungen
25.09.2025Kalle Rupp
Gut
Super Support. Antwort schnell & präzise. Sehr hilfreich wenn es spezielle Fragen gibt. Extrem gute Roadmap hilft schnell die richtigen Dinge umzusetzen.
Informationen von Experten auf den Punkt gebracht.
Danke an Thorsten Koch und Team.
Definanztraining Kurs
21.09.2025Jochen R. Grösser
Gut
Informationen von Experten auf den Punkt gebracht.
Danke an Thorsten Koch und Team.
21.09.2025Jochen R. Grösser
Zu 100 % würde ich Thorsten Koch weiter empfehlen. Er ist einer der wenigen der ehrlich und kompetent sein Wissen weiter gibt. Seine Schulungen bauen einander auf, so das man wirklich viel lernt. Für mich hat Thorsten Koch und sein Team mehr als 5 ***** Sterne verdient. Wer sein Geld solange es geht noch gut anlegen möchte, der ist bei ihm und sein Team in den besten Händen.
Danke Ute Schäfer
Defi-Power Academy - Bewertungen
17.09.2025Ute Schäfer
Ich bin dankbar für die letzten 3 Jahre, in der ich mein Wissen über DeFI und Kryptowährungen stetig aufbauen konnte, dank der Expertise von Thorsten Koch und seinem Team. Bei etwaigen Fragen wurden diese sehr schnell durch das Team oder durch die Community geklärt. Mich hat das Thema total gepackt. Die Möglichkeiten im DeFI und im Trading sind der Wahnsinn.
Mein Fazit:
Es war eine sehr gute Investition !!!
Danke Andre K.
08.09.2025Anonym
Mehr Fachwissen, Transparenz, Geduld, Freundlichkeit und Wertschätzung kann ich mir nicht wünschen. Das Team ist einzigartig, hoch motiviert und engagiert. Alle Fragen werden beantwortet.
05.09.2025N. W.
Ich bin erst seit kurzem Teilnehmer und Mitglied bei Thorsten Koch‘s Akademie. In dieser Zeit durfte ich viel Neues erfahren und lernen. Besonders erwähnenswert und für mich beispiellos in dieser Branche ist das Kursmaterial, sprich die Lehr- und Lernvideos. Dazu gibt es noch regelmäßige Livecalls und nicht zu vergessen einen herausragenden Support. Emails werden in kürzester Zeit beantwortet und man hat immer das Gefühl, dass man nicht alleine gelassen wird und es auf jede Frage eine Antwort gibt.
Ich freue mich jeden Tag auf eine neue Lektion und die symphatischen Menschen, die im Team von Thorsten Koch mit Hingabe und Leidenschaft ihrer Arbeit nachgehen.
Wer seinem Leben nochmals einen Wendepunkt geben möchte, hat hier eine echte Chance dazu. Einzig schade, dass ich nicht schon früher darauf aufmerksam wurde.
20.08.2025Albert B.
Ich kann den Thorsten Koch | DeFi Power Akademie (Helpdesk, die bereitgestellten Tools und die Community) durchweg positiv bewerten. Alles greift sehr gut ineinander, und mir war es besonders wichtig, die Inhalte Schritt für Schritt erlernen zu können. Das praktische Ausprobieren kann ich selbst übernehmen – und sobald ich einen Prozess oft genug durchgeführt habe, geht er fast automatisch von der Hand.
Natürlich gab es Phasen, in denen ich ungeduldig war und schnell weiterkommen wollte, und andere Momente, in denen ich an scheinbar trivialen Punkten festhing, die für erfahrene Anwender selbstverständlich sind. Doch hier greift die Unterstützung: Es wird stets freundlich, kompetent und ohne jede Spur von Ungeduld geholfen – oft sogar deutlich schneller als in der vereinbarten SLA.
Gerade zu Beginn, als noch viele neue Begriffe, Themen und Links auf mich einströmten, war dieser Support enorm wertvoll. Nach knapp einem Monat ist auch die anfängliche Unsicherheit verschwunden, aus Versehen etwas gravierend falsch zu machen.
Besonders positiv ist, dass man Fragen jederzeit in der Community stellen oder sich direkt an einen namentlich zugeordneten Ansprechpartner wenden kann. Die Trainingsmodule sind klar strukturiert und gut indexiert. Zwar gibt es als Anfänger manchmal kleine, aber hartnäckige Stolpersteine Erfahrung, doch eine kurze Frage reicht aus – und schon geht es weiter.
Auch wenn sich parallel die Prozesse bei Brokern, Banken und anderen Institutionen aufgrund neuer EU-Anforderungen ändern, fühlt man sich hier stets gut aufgehoben.
11.08.2025Dieter Steudel
Nach langem Suchen und teuren Erfahrungen bin ich endlich am Ziel angekommen!
Ein unglaublich wertvoller Kurs.
11.08.2025Jan B.
Für Einsteiger (oder sollte ich eher sagen Aussteiger) viele sehr hilfreiche Schritt-für-Schritt Anleitungen, um verschiedene gewinnbringende Kryptostrategien auszutesten. Jede(r) kann gemäß eigener Zeiteinteilung und dem eigenen Risikoprofil ins Handeln kommen und sich mithilfe von Gleichgesinnten über technische und psychische Hindernisse hinwegsetzen.
30.07.2025Anonym
Gut
Ich bin 55+ und besonders zufrieden mit der Art und Weise, wie der ,,Kundendienst „ ( Support) funktioniert. Auf jede Frage ( sei es eine technische oder eine Frage zum Inhalt des Kurses) erhalte ich - sogar während des Arbeitstages eine vollständige detaillierte Antwort! Und das hilft natürlich, sehr, beim Lernen der Themen.
Ich empfähle diesen Kurs, da Sie dort nicht nur „Wissen“ erhalten, sondern auch alles in der Praxis durchführen werden,- durch Videos, die so aufgezeichnet werden-, dass auch ein Anfänger in Kryptowährungen alles klar ist.
Aber ich empfähle diesen Kurs auch nur denjenigen, die bereits Computer- und Smartphone - Kenntnisse haben( ich meine - meine Generation 55+) und zumindest verstehen, was Kryptowährungen sind. Denn ohne dieses elementare Wissen wird es schwierig sein, alles zu verstehen, was in diesem Kurs erzählt wird.
Elena T.
12.06.2025Anonym
Ich bin nun 4 Wochen in der Ausbildung und meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
Warum: Für mich als kompletter Neuling im Defi Bereich war es sehr hilfreich, dass alles ganz genau erklärt wird in den Lernvideos. Es gibt einen persönlichen Ansprechpartner im Support Team, wo man Verständnis Fragen klären kann.
Und vor allem: Alle im Team von Thorsten Koch sind extrem nett und hilfsbereit. Das ging vom ersten persönlichen Kontakt bis zur jetzigen operativen Unterstützung. Dazu kommt, dass in der Entscheidungsphase sehr viel Zeit gegeben wurde seine eigene Entscheidung zu wählen, KEIN Kaufdruck und KEIN Pushen den Vertrag abzuschließen.
Ich kann es jedem empfehlen mal genauer reinzuschauen, es lohnt sich für alle die mit Fokus und Konsequenz den Weg im Defi gehen wollen. Denn ohne Fokus und Fleiß geht es (wie meistens im Leben) auch hier nicht.
Bei der Bewertung der Beratung und des Kundenservice würde ich, wenn technisch möglich sogar 10 Punkte nehmen - wirklich wunderbar !!
03.06.2025Carsten Wenzek
Ich lange gesucht viel ausprobiert bis ich auf Thorsten Koch gestoßen bin! Bin jetzt 1 Jahr dabei und fühl ich mich aufgehoben und rundherum sehr gut betreut!
Viel Wissen wird Klar und Intressant vermittelt!
In den neuen Umsetzungsworkshops wird das Wissen dann nochmal richtig gefestigt und mit den tollen Tips und Tricks der Dozenten zu einer wahren Berreicherung!
Danke dafür und für dieses Kommunikative Miteinander!!
03.06.2025Anonym
Vor vier Wochen habe ich mich auf die Reise mit dem Kurs eingelassen - und bin absolut begeistert. Es ist kaum zu glauben, wie viel ich in dieser kurzen Zeit bereits gelernt habe. Der Kurs vermittelt fundiertes Wissen über das DeFi-Finanzsystem und hat gleichzeitig meinen Blick und meine Haltung gegenüber vielen Lebensbereichen grundlegend verändert.
Die Inhalte sind klar strukturiert und leicht verständlich. Man merkt sofort, wie viel Mühe dahintersteckt. Selbst als kompletter Einsteiger fühlt man sich gut abgeholt.
Ein echtes Highlight für mich ist das großartige Team: alle Fragen werden schnell, freundlich und sehr kompetent beantwortet - der Support ist wirklich erstklassig.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für diese großartige Arbeit. Ich freue mich auf alles, was noch kommt, und wünsche euch weiterhin viel Erfolg!
02.06.2025Angelina Veris

Philipp Mülhaupt
Philipp Mülhaupt
Claudio Benecke
Claudio Benecke
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thorsten Koch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden