Die Tierambulanz Schweiz bietet einen umfassenden Tierrettungsdienst für verletzte Tiere in der Schweiz an. Unser Hauptstützpunkt befindet sich in Dietikon, Zürich, von wo aus wir Einsätze in vielen Kantonen koordinieren. Wir sind rund um die Uhr... für Notfälle erreichbar und leisten erste Hilfe für Heim- und Wildtiere. Unsere ausgebildeten Tiersanitärer sind darauf spezialisiert, Tiere in Not schonend zu bergen und zu versorgen. Wir transportieren verletzte Tiere in die nächstgelegene Tierklinik oder zum Tierarzt und bieten auch Taxi-Fahrten an.
Professionelle Tierrettung
Die Tierambulanz Schweiz ist darauf spezialisiert, verletzte Tiere schnell und effizient zu retten. Wir arbeiten mit einem voll ausgestatteten Rettungsfahrzeug und geschultem Personal, um den Tieren in akuten Notfällen bestmöglich zu helfen. Unsere Einsätze umfassen die Stabilisierung, Reanimation und Behandlung von Verletzungen. Wir sind auch in der Lage, Tiere, die Sauerstoff benötigen, mit speziellen Geräten zu versorgen.
Unterstützung durch Spenden
Die Finanzierung unserer Dienste erfolgt ausschließlich durch Spenden. Jeder Mitarbeiter arbeitet ehrenamtlich und trägt zur Deckung der Betriebskosten bei. Wir sind auf die Unterstützung der Öffentlichkeit angewiesen, um unsere wichtige Arbeit fortsetzen zu können. Ohne Spenden könnten wir nicht die notwendige Hilfe für Tiere in Not leisten. Wir danken allen, die uns unterstützen, damit wir weiterhin für die Tiere da sein können.