Das Tierheim Ahrenshöft, betrieben vom Tierschutzverein Nordfriesland e.V., ist eine engagierte Einrichtung, die sich der Rettung und Vermittlung von Tieren in Not widmet. In unserem Tierheim finden Hunde und Katzen ein vorübergehendes Zuhause,
während sie auf ein liebevolles neues Zuhause warten. Wir legen großen Wert auf eine persönliche Betreuung und individuelle Beratung für Interessenten, um sicherzustellen, dass jedes Tier die bestmögliche Vermittlung erfährt. Unsere Öffnungszeiten sind von Mittwoch bis Sonntag, und wir bitten um vorherige Terminabsprache, um einen entspannten Besuch für unsere Tiere und Mitarbeiter zu gewährleisten. Auf unserer Webseite informieren wir über die zur Vermittlung stehenden Tiere, Tierpatenschaften und die Möglichkeit, uns durch Spenden zu unterstützen. Wir freuen uns über jeden Besuch und jede Unterstützung, um das Leben der Tiere zu verbessern und ihnen eine zweite Chance zu geben. Besuchen Sie uns auch auf unseren Social-Media-Kanälen, um mehr über unsere Arbeit und die Tiere zu erfahren.