Das Tierheim Böhler bietet seit seiner Gründung im Jahr 1985 ein sicheres Zuhause für Katzen und Hunde in Not. Jährlich finden über 60 ausgesetzte, gefundene und vernachlässigte Tiere Zuflucht in unserem Heim. Wir setzen uns mit viel Engagement... dafür ein, diesen Tieren ein liebevolles und verantwortungsbewusstes Umfeld zu bieten. Neben der Adoption von Tieren bieten wir auch Patenschaften an, um die Lebensqualität unserer Schützlinge zu verbessern und sie auf ihrem Weg in ein neues Zuhause zu unterstützen.
Vielfältige Angebote
Zusätzlich zu den Adoptionen und Patenschaften bieten wir Tages- und Ferienplätze für Tiere an. Diese Plätze sind ideal für Haustiere, die während der Abwesenheit ihrer Besitzer gut betreut werden müssen. Unser Hundesalon sorgt dafür, dass die Tiere nach ihrem Aufenthalt bei uns sauber und gepflegt nach Hause gehen können. Zudem bieten wir therapeutische Behandlungen wie Physiotherapie für Hunde an, um deren Wohlbefinden zu fördern.
Fachkundige Beratung
Unser Team verfügt über umfangreiche Erfahrung und Fachwissen im Umgang mit Tieren. Wir bieten individuelle Beratungen an, um Tierhaltern bei spezifischen Anliegen zur Seite zu stehen. Die Förderung des Wohlbefindens unserer Tiere hat für uns höchste Priorität, und wir gehen auf die individuellen Bedürfnisse jedes einzelnen Tieres ein. Durch regelmäßige Aus- und Weiterbildungen stellen wir sicher, dass unsere Mitarbeiter stets auf dem neuesten Stand sind, um die bestmögliche Betreuung zu gewährleisten.