E-Commerce Agentur, E-Commerce Consultant, Stefan Quisdorf, TIKAL, Shopware

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
BEI UNS STEHT DAS ERGEBNIS IM VORDERGRUND
Nur ein E-Commerce-System, das Umsatz generiert, erfüllt seinen Zweck. Planung und Erstellung folgen bei uns diesem Grundsatz – nicht umgekehrt!

ONLINE-DIREKTVERTRIEB FÜR HERSTELLER...

Lilienstr. 11
20095 Hamburg

Stefan Quisdorf

Bilder & Videos

Durch die Unterstützung von TIKAL konnten wir unseren Vertrieb auf Plattformen wie Amazon und eBay erfolgreich ausweiten. Die Expertise des Teams hat uns geholfen, neue Märkte zu erschließen und unseren Umsatz zu steigern.
11.04.2025Annelie N.
Besonders beeindruckt hat mich die Effizienz, mit der TIKAL arbeitet. Termine wurden stets eingehalten und die Kommunikation war klar und direkt. So wünscht man sich eine Zusammenarbeit.​
10.04.2025Hans-Georg B.
Unser Relaunch mit TIKAL war ein voller Erfolg. Das neue Design ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch funktional durchdacht. Unsere Kunden sind begeistert und wir ebenfalls.​
07.04.2025Lukas R.
Die persönliche Betreuung bei TIKAL ist herausragend. Das Team nimmt sich Zeit, unsere individuellen Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.​
03.04.2025Ronny K.
Seit wir mit TIKAL zusammenarbeiten, hat sich unser Online-Marketing deutlich verbessert. Die vorgeschlagenen Strategien greifen und wir sehen einen spürbaren Anstieg in unseren Umsätzen. Es ist beruhigend zu wissen, dass Profis am Werk sind.​
01.04.2025Adina H.
Die Migration unseres Shops auf Shopware 6 stand an und ich hatte einige Bedenken. Doch mit TIKAL an unserer Seite verlief alles problemlos. Das Team war stets erreichbar und führte uns sicher durch den gesamten Prozess. Jetzt läuft unser Shop stabil und effizient.​
28.03.2025Daniel E.
Was ich an TIKAL besonders schätze, ist die Tatsache, dass ich für alles einen festen Ansprechpartner habe. Egal, ob es um Designfragen oder technische Details geht, ich muss nicht zwischen verschiedenen Personen hin und her wechseln. Das macht die Zusammenarbeit unglaublich angenehm.​
25.03.2025Veit S.
Unser Online-Shop brauchte dringend ein neues Design. TIKAL hat das mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Der gesamte Prozess, vom ersten Konzept bis zur finalen Umsetzung, lief reibungslos. Jetzt haben wir einen frischen, modernen Shop, der unsere Kunden begeistert.​
21.03.2025Arturo L.
Die langjährige Erfahrung von TIKAL im E-Commerce-Bereich merkt man in jeder Phase der Zusammenarbeit. Sie wissen genau, worauf es ankommt, und bieten Lösungen, die wirklich funktionieren. Wir sind froh, diesen Partner an unserer Seite zu haben.​
20.03.2025Torsten K.
Ich hatte kürzlich ein Strategiegespräch mit TIKAL Communication und war positiv überrascht, dass der Chef persönlich daran teilnahm. Er erklärte mir klar und verständlich, welche Potenziale mein Shop hat und wie wir diese nutzen können. Diese Transparenz hat mir sehr gefallen.​
18.03.2025Benjamin M.
Unser Shop sieht nicht nur besser aus, sondern performt auch viel stärker. Der Relaunch mit TIKAL war die richtige Entscheidung.
07.02.2025Gerold W.
Die Tipps und Strategien von TIKAL haben uns wirklich weitergebracht. Unser Onlinegeschäft läuft jetzt viel besser.
04.02.2025Xaver R.
Das Team von TIKAL nimmt sich wirklich Zeit für einen. Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden.
30.01.2025Gerald S.
Der Wechsel auf Shopware 6 verlief ohne Probleme. TIKAL hat uns dabei bestens unterstützt.
27.01.2025Paul M.
Wenn wir früher zu TIKAL gegangen wären, hätten wir uns einige Fehltritte erspart. Die Zusammenarbeit ist einfach top.
24.01.2025Melanie W.
Unser Shop erstrahlt in neuem Glanz, und die Kunden sind begeistert. Der Relaunch mit TIKAL hat sich wirklich gelohnt.
20.01.2025Danny M.
Bei TIKAL fühlt man sich ernst genommen. Die Beratung ist persönlich und genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. So wünscht man sich das.
17.01.2025Marko L.
Seit wir mit TIKAL zusammenarbeiten, merken wir einen deutlichen Anstieg unserer Verkäufe. Die Marketingstrategien greifen, und wir sind echt zufrieden mit den Ergebnissen.
15.01.2025Gustaw D.
Unsere Verkaufszahlen sind nach der Optimierung unseres Shops durch TIKAL regelrecht explodiert. Das hätten wir so nicht erwartet! Wer wirklich Ergebnisse sehen möchte, ist hier genau richtig.
TIKAL Communication GmbH & Co. KG
07.01.2025Oliver von der H.
Die Beratung war nicht nur kompetent, sondern auch angenehm persönlich. Man merkt, dass hier keine Standardlösungen angeboten werden, sondern individuell auf die Kunden eingegangen wird. So fühlt man sich gut aufgehoben.
02.01.2025Maren K.

Ihre Nachricht an TIKAL Communication GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TIKAL Communication GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.02.2016  |  Letzte Aktualisierung: 11.04.2025   |  Profil melden