Trading Mentoring

Ich helfe angehenden und fortgeschrittenen Tradern, profitabel zu handeln. Mit über 5 Jahren Erfahrung, 152+ Mio. € Handelsvolumen und einem klaren Fokus auf nachhaltige Ergebnisse vermittle ich bewährte Strategien, individuelles Mentoring und...

235 Pearl Chambers Drive
Dawsonville, Georgia (GA) 30534
Vereinigte Staaten von Amerika

Lammertz Group LLC

Erreichbarkeit

Nachhaltigkeit

Das ganze Mentoring ist mega!!! Herr Lammertz erklärt alles super einfach und für jeden verständlich. Wenn man etwas nicht versteht, so kann man ihn persönlich kontaktieren.
Die Chartanalyse wird simpel gestalltet, mit den einfachsten Mitteln, ist jedoch so effektiv, dass ich selbst über mich Lachen muss. Ich selber habe mit unzähligen Indikatoren in der Vergangenheit geübt, viele Strategien getestet und meinen Demoaccound mit kleinen Beträgen auf -500€ runter gewirtschaftet.

Nach bereits 4 Wochen im Mentoring von Herr Lammertz verzeichnet mein Demokontostand +354,48€. Dies endspricht einem Gewinn von rund 850€.

Ich kann es einfach nur empfehlen. Der Kurs ist wie ein Führerschein. Hällt man sich an die Regeln, hat man etwas für sein Leben.
24.10.2025Hubert H.
Ehrlich, Sachlich und Professionell. Das Rezept für den Erfolg. Besten Dank Till!
04.10.2025A.
Ja, ich würde Till immer wieder empfehlen, die Erläuterungen und wie er auf das gesamte Wissen eingeht, man merkt, mit wie viel Herzblut er das Thema verfolgt und auch möchte das seine Teilnehmer sich weiter entwickeln und weiter kommen.
Niemals überheblich und immer ehrlich, so habe ich ihn kennengelernt.
Ich denke, nein, ich gehe davon aus, dass man es durch sein Mentoring definitiv schaffen kann, in diesem Bereich Fuß zu fassen, wenn man ausreichend an sich arbeitet.

Ich bin zwar noch nicht so weit, behaupten zu können, für alles bereit zu sein, doch meine Zuversicht wächst stetig und ich spüre schon jetzt, dass vieles klarer und verständlicher wird.

Ebenso ist er immer für einen da, man bekommt kurzfristige Feedbacks.

Lasst euch von ProvenExpert nicht verunsichern. Ich war kurz davor, mich davon beeinflussen zu lassen – dabei zeigt Till genau das, was er wirklich ist: offen, ehrlich und authentisch. Das ist kein Blabla, sondern meine eigene Erfahrung.

Supported Ihn - er ist ein echter Mehrwert.
21.09.2025Tristan B.
Gut
Ich schätze besonders Tills langjährige Erfahrung, die ihm unter anderem dazu verhilft den Markt in den meisten Fällen akkurat zu analysieren und seine Trades und seinen Plan konsequent durchzuziehen.
Seine Transparenz in Bezug auf seine eigenen Strategien und Überlegungen gegenüber seinen Teilnehmern ist eine weitere Eigenschaft die Ihn besonders auszeichnet. Der Kundenservice ist 1A auf Fragen und Unklarheiten reagiert Till meist innerhalb weniger Minuten. Seine Methoden sind einfach anzuwenden und gleichzeitig genial. Die Trading-Mastery habe ich zu etwa 75% abgeschlossen und verbringe nebenbei auch mehrere Stunden am Tag vor den Charts - ich habe seit Beginn vor etwa einem halben Jahr auf jeden Fall große Fortschritte gemacht, mein Ziel den alten Job an den Nagel zu hängen und vom Trading zu leben habe ich bisher leider noch nicht erreicht aber das Mentoring ist ja noch nicht vorbei. Rückblickend habe ich mir schnellere und größere Erfolge erwartet als ich letztendlich bisher realisieren konnte, was etwas enttäuschend ist, ich habe die Herausforderungen des Tradings wohl etwas unterschätzt
Alles in allem ist die Arbeitsweise mit Till sehr angenehm, hoch professionell und ich würde die Trading Mastery jedem empfehlen der sich wirklich sicher ist dass er sich ernsthaft mit dem Thema Trading auseinandersetzen will. Die Hauptsache ist aber die nötige Eigeninitiative, wer denkt er macht hier mal mit und dann ihm das alles schon wie von selbst zufliegen wird vermutlich nicht besonders erfolgreich sein damit
Ich bin froh, dass ich den Schritt gegangen bin und wünsche Till von Herzen das Beste er macht wirklich tolle Arbeit
12.09.2025Anonym
Als ich Till auf YouTube gesehen habe, war er einer von einer Handvoll, sehr authentisch, sehr echt und mega Sympathisch. Seine positive Leidenschaft fürs Traden hat mich überzeugt und vereinbarte einen Termin mit Till. Das Telefonat und anschließend unser Face to Face Gespräch, hat das bestätigt was ich von Anfang an Gefühlt habe.
Warum ich Till Lammertz empfehlen würde ist ganz einfach erklärt.
Er ist direkt und Ehrlich. Er verspricht dir nicht dass man mit jedem Trade erfolg hat, sondern zeigt dir ein Weg dass man unterm strich, anhand seiner Technische Analyse mehr Trades mit Erfolg abschließen kann als die, mit weniger Erfolg. Seine Menschliche Art ist sehr sehr Positiv.
In dem Kurs anhand seiner Videos in jedem Modul, ist einfach MEGA. Die Videos sind so aufgebaut, als würde er direkt mit dir sprechen. Alle seiner Video sind bis jetzt selbsterklärend. Seine Leidenschaft fürs Traden zeigt er dir im jedem Video und man kann nicht genug bekommen in zu zuhören und das gelernte umzusetzen. Ich könnte soviel Positives über den Menschen und seinem Kurs erzählen, aber dann würde ich ewig schreiben.
Mein Schlusswort:
Ich bin Dankbar das mich Till Lammertz in seinem Kurs aufgenommen hat und mir die Chance gibt, mit seinem Wissen , dass ich Zukünftig unterm Strich, erfolgreich sein werde, wenn ich dass umsetze was ich bei ihm lerne.
DANKE Till

Gruß Enzo
11.08.2025E.
Hallo ich bin die Karoline und habe bei Till das Mentoring gebucht. Da ich vorher an einen betrüger geraten bin weiß ich wie skeptisch man sein darf. Wenn ihr jemanden sucht der so wie ich die das traden nie verstanden hat. Dann kann ich den Till nur weiterempfehlen. Egal was es für Fragen waren,sie wurden bis jetzt immer beantwortet und meine Herausforderungen gelöst. Ich habe durch sein Wissen sehr viel lernen dürfen, und so das ich nicht nur das traden, sondern auch den Chart wirklich verstehen lerne. So das ich auch nur durch mein Wissen genau weiß was ich da tue.Egal was man für probleme hat, der Till bemüht sich immer darum das sie beantwortet werden. Er nimmt sich unheimlich viel Zeit und erklärt alles sehr verständlich. Wenn ich rückblickend zu jetzt Vergleiche sind da Welten dazwischen und das dank Till und seinem kompetenten Wissen und toller Zusammenarbeit. Also danke Till 😊
05.08.2025K.
Hy Leute....ich bin der Tino (54) ... mein Ziel ist es wie bei allen anderen wahrscheinlich hier auch finanzielle Freiheit zu erreichen, die einen mehr die anderen einfach weniger 😉 denn niemand anderes wird sonst etwas dran ändern als ich oder du.!!!
Ich stecke, stand jetzt noch mitten drin in der Ausbildung und bin froh diesen Schritt gemeinsam mit Till gemacht zu haben. In diesem Mentoring wird einem alles von A bis Z durch hohes Fachwissen beigebracht in einer Art und Weise die seines gleichen's Sucht....das Tempo ist flexibel und nach deinen Alltag abgestimmt....ich bin sehr sehr optimistisch das ich am Ende der Ausbildung ein profitabler Trader bin👍...aber natürlich ohne Fleiß kein Preis....
03.08.2025Tino G.
Seit 6 Monaten bin ich bei Till im Mentoring und kann mit voller Überzeugung sagen: Es war die beste Entscheidung für meinen Einstieg ins Trading. In kürzester Zeit habe ich bei ihm mehr gelernt als in drei Jahren auf YouTube und Social Media.

Bevor ich mich für das Mentoring entschieden habe, habe ich mir viele andere Trading-Coaches angeschaut, doch keiner hat mich wirklich überzeugt. Bei Till war das anders: Seine ruhige, offene und durchweg positive Art hat mich sofort angesprochen. Er vermittelt nicht nur fundiertes Wissen, sondern schafft auch eine vertrauensvolle Lernatmosphäre.

Mittlerweile bin ich auf dem Level, selbst profitabel zu traden und dafür bin ich ihm sehr dankbar. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen, und ich bin mit der Zusammenarbeit mehr als zufrieden. Ich bin sehr froh, mich für ihn entschieden zu haben und freue mich auf alles, was noch kommt!
02.08.2025V.
Ich, w. 47 Jahre, hatte zuvor noch gar nicht mit Trading zu tun. Dennoch wollte ich es lernen, um unabhängig meinen eigenen Unterhalt sicherstellen zu können. Und das auch noch von jedem beliebigen Ort der Welt.
Nachdem ich schon mit einigen Anbietern von Trading Kursen gesprochen hatte, würde mir Till Lammertz von einer lieben Bekannten empfohlen. Wir vereinbarten einen Telefontermin und auch noch einen weiteren Videotelefon -ermin. Dies waren 2 hervorragende Gespräche, in denen Till mich zu 100 % abgeholt hat. Ich machte mir tatsächlich Sorgen,ob ich da in das Richtige investiere und ob ich das alles wohl überhaupt alles verstehen würde. Glücklicherweise entschied ich mich für sein Mentoring und das ganz ohne Verkaufsdruck. Hervorragend 👍👍
Jetzt habe ich bereits über die Hälfte des Mentorings absolviert und ich bin absolut begeistert. Till bereitet alle Informationen in keine Wisseshäppchen so auf, dass sie sehr leicht verdaulich sind. Klar, es gab schon einzelne Tage, an denen ich dachte: Nicht noch mehr Informationen. Ich fühlte mich erschlagen! Dies liegt jedoch ganz bei mir. Ich arbeite mich sehr zügig durch alle Themen durch. Ich könnte es also auch langsamer angehen lassen.
In unserem Kennenlerngespräch sagte ich Till dass er mir alles so erklären müsse, wie einem 5 jährigen Kind. Und genau das Macht er. Er erklärt die Dinge sehr einfach, so dass auch absolute blutige Anfänger wie ich alles verstehen und vorankommen.
Dazu finde ich den Preis absolut fair. Da ich mich ja bereits vor Till nach so einem Mentoring umgesehen habe, weiß ich, was anderes Anbieter verlangen.
Also, 5 🌟🌟🌟🌟🌟 für Till. Ich kann ihn absolut empfehlen.
02.08.2025Silke B.
Die Authenzität, das Wissen und Lernmethodik von Till ist immens gross und er kann diese komplexen Zusammenhänge des Tradings in phänomenaler Weise weitergeben und dies gibt so viel Mehrwert. Aus den genannten Gründen kann ich Till mit bestem Gewissen weiterempfehlen :-)
02.08.2025U.
Es fühlt sich echt gut an, endlich von überall aus arbeiten zu können. Ein riesiger Unterschied zu meinem alten 9-5! Hätte nie gedacht, dass Trading mir mal so eine Freiheit bringt.

Nach Durchlaufen des Mentorings, konnte ich mir neben meinem Job ein echt sehr gutes Einkommen aufzubauen. Till zeigt einem nicht einfach irgendwelche Strategien, sondern bringt einem bei, wie man selbstständig denkt und Entscheidungen trifft. Das war mir von Anfang an wichtig!

Seine Erklärungen sind super verständlich, selbst bei Themen, die anfangs kompliziert wirken. Mittlerweile fühle ich mich richtig selbstbewusst und hab endlich das Gefühl, dass ich wirklich verstehe, was ich tue.

Nochmal ein RIESIGES Dankeschön!
12.02.2025L.
Absolut empfehlenswert!!
Triggerwarnung, aber dieses Coaching kann dein Leben verändern! Was Till wohl am meisten auszeichnet, ist der überzeugte und ernstgemeinte Wille, dich wirklich zu einem profitablen Trader auszubilden..!

Vor einem Jahr habe ich von Till’s Tradingerfolgen auf IG mitbekommen und wollte unbedingt mit dem Coaching starten. Für mich im Nachhinein das größte Glück bei Till gelernt zu haben…

Zu Beginn habe ich in vielen Sessions das ABC der Chartanalyse und des Tradings gelernt und Till hat mir alle Grundlagen ausführlich erklärt. Ich wurde ein absoluter Nerd, aber das allein hätte mich niemals zu einem profitablen Trader gemacht.
Till hat mir darüber hinaus immer deutlich klargemacht, was über die einfache Chartanalyse hinaus wichtig ist, um erfolgreich zu traden. Aus seinen Erfahrungen (Erfolge & Fehler) zu lernen gab mir einen Shortcut, wodurch ich wahrscheinlich Monate oder Jahre an eigenem Lernprozess skippen kann und schneller weiterkomme! In diesem Coaching wurde ich auf zwei Ebenen ausgebildet. Zum einen habe ich alles wichtige rund um das Marktumfeld (z.B. mit politischen Einfluss), die Charts, die Kryptowelt und vieles weiter gelernt. Zum anderen und darüber hinaus habe ich mich aber auch persönlich weiterentwickelt. Till hat mich auf den emotionalen Einfluss im Trading vorbereitet sowie den Umgang damit.
Till hat mir sehr häufig erklärt, wie man im Trading seine bester, aber auch seine schlechteste Seite kennenlernen wird. Nach einem halben Jahr aktiven Trading bin ich froh, das ich meine schlechte Seite - wenn man geizig wird, schnelle Erfolge will, Verluste auf Krampf wieder reinholen will - frühzeitig erkennen konnte und diese mich nicht mein ganzes Portfolio/Kapital gekostet hat. Sondern ich rücke meine beste Seite in den Fokus und weiß durch Risikomanagement, feste Tradingpläne und vielem mehr, profitabel zu traden.

Kann man auch ohne das Coaching lernen profitabel zu traden? - Ja vielleicht bekommt man es mit freecontent, Büchern oder anderen Hilfsmitteln hin. Aber ich würde immer wieder und jedem empfehlen, bei Till zu lernen und sich seriös, schneller, „sicherer“ mit einem Mentor an der Seite (nicht auf eigene Faust) und auch mit viel Spaß zum profitablen Trader ausbilden zu lassen! Ihr könnt euch sicher viel Zeit, Aufwand, Verluste und Nerven sparen, wenn ihr Till an der Seite habt.
Aber auch Till wird euch die Arbeit nicht abnehmen sondern ihr müsst trotzdem Zeit investieren und auch allein die Zeit an den Charts verbringen, um eigenständig zu werden. Wenn ihr euch aber an Till haltet, euch committed und seine Schritte im Coaching mitgeht, wird dieses euer Leben positiv verändern… Danke Till!
10.02.2025Anonym
Die Inhalte des Mentorings sind hervorragend strukturiert, und das Timing der einzelnen Konzepte ist gut durchdacht. Besonders wertvoll sind die individuellen Sessions mit Till – man lernt direkt von ihm, bekommt sofort Antworten auf seine Fragen und kann sein Wissen gezielt vertiefen. Ein großer Pluspunkt ist die Flexibilität der Sitzungen, da sie sich problemlos anpassen lassen, falls mal etwas dazwischenkommt.

Regelmäßige Marktanalysen helfen dabei, die technische Analyse besser zu verstehen und den eigenen Blick für den Markt zu schärfen. Auch wenn sie anfangs repetitiv erscheinen, sind sie extrem wertvoll für das langfristige Lernen. Die Strategien und Werkzeuge sind wirkungsvoll, aber nicht überfordernd – perfekt, um das richtige Timing für Trades zu finden.

Insgesamt habe ich bereits viel gelernt, sehe kontinuierliche Fortschritte und kann das Mentoring uneingeschränkt empfehlen!
04.02.2025Anonym
Ich kann mir kein besseres Mentoring vorstellen. Bei Till wird Professionalität und Kundenorientierung noch richtig gelebt.
30.01.2025L.
Das Trading-Coaching war ausgezeichnet – alles wurde verständlich erklärt, der Coach hat sich stets Zeit für meine Fragen genommen, sowohl im 1:1-Mentoring als auch bei privaten Nachrichten, und hat mich damit wirklich weitergebracht.
28.01.2025Anonym
Ich hatte null Plan von Trading, wollte aber schon immer was machen, wo ich vom Laptop aus Geld verdienen kann. Bin dann auf Tills Video gestoßen und dachte mir: Okay, das klingt nicht nach dem üblichen ‘schnell reich werden’-Mist, hör ich mir mal an. Jetzt bin ich im Mentoring und bin echt begeistert. Ich check endlich, wie Trading funktioniert, und sehe erste Erfolge. Klar, das ist nix, wo man über Nacht reich wird, aber ich merke jetzt schon, dass ich für die Zeit und Energie, die ich investiere, deutlich mehr bekomme als in meinem normalen Job. Danke, Till!
27.01.2025P.
Ich habe lange mit dem Gedanken gespielt, mit Trading zu starten, aber die Ängste waren immer da: Was, wenn ich alles verliere oder die falschen Entscheidungen treffe? Die ganzen Infos online haben mich eher verwirrt als weitergebracht!

Das Mentoring bei Till hat mir genau die Sicherheit gegeben, die ich brauchte. Statt mich mit Theorie zu überladen, hat er mir gezeigt, wie ich Schritt für Schritt vorgehen kann. Ich weiß jetzt, wie ich die Charts richtig lese und kann mit klarem Plan entscheiden, wann ich ein- und aussteige.

Es ist einfach ein geiles Gefühl, eine Fähigkeit zu erlernen, die mich wirklich frei macht. Kann man kaum in Worte fassen.
27.01.2025F.
Ich habe im Vorhinein, mir andere Angebote eingeholt und mich dann für dieses Coaching entschieden. Rückwirkend einer meiner besten Entscheidungen. Ich wurde von 0 bis jetzt begleitet und verbessere mich ständig, besonders gut finde ich, dass einem hier nicht wie bei anderen Anbietern eine Strategie beigebracht wird, sondern wirklich das Hamdwerk welches nötig ist um erfolgreich handeln zu können.
Ich empfehle Till Lammertz ganz klar weiter und bin von der Dienstleistung 100% überzeugt.
Grüße gehen raus, ich habe dem Coach eine Menge zu verdanken !
26.01.2025Anonym
Ich war immer skeptisch, ob Trading wirklich etwas für mich ist, vor allem weil ich bisher nur in ETFs investiert habe. Aber Till hat es geschafft, mir die Angst zu nehmen. Er geht auf jede Frage ein und sorgt dafür, dass man sich sicher fühlt und eigenständig Handelsentscheidungen treffen kann. Hätte nie gedacht, dass ich schon nach so kurzer Zeit erste Erfolge sehen würde. Bin echt unfassbar happy, dass ich das Ganze gemacht habe :)
26.01.2025D.
Das Mentoring mit Till war echt ein Gamechanger für mich! Seine Strategien sind einfach zu verstehen und direkt umsetzbar. Er nimmt sich echt Zeit, auf alle Fragen einzugehen, und bringt nicht nur Wissen rüber, sondern auch das richtige Mindset. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so schnell so viel lernen kann (Habe bei absolut 0 gestartet). Kann ich jedem, der mit Trading richtig starten möchte nur empfehlen!
25.01.2025M.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Till Lammertz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden