Ich bin Inhaber einer erfolgreichen Online Marketing Agentur in Kerpen, nah der Domstadt Köln. Als ausgebildeter Projektleiter und Gepr. Business Coach doziere zu den Themen E-Commerce, Marketing, Projektmanagement und Unternehmensführung an mehreren Akademien und Hochschulen in ganz Deutschland. ...Mit psychologischem Know-How helfe ich branchenübergreifend Selbstständigen und Unternehmern entlang der kompletten Reise ihrer Kunden Engpässe zu identifizieren und zu lösen, um Umsatzpotentiale freizusetzen.
Vereinbare jetzt Dein kostenloses Erstgespräch und erfahre …
✅ Wie Du Sogeffekte mit optimaler Positionierung und klarer
Außenkommunikation auslöst
✅ Wie Du Deine Zielgruppe in ihren tiefsten Werten und
Überzeugungen ansprichst
✅ Wie Du mit Verkaufspsychologie zu Deinem Angebot passende
Kunden findest
✅ Wie Du mit Deiner Markenbotschaft einen Vorsprung auf dem
Markt erhältst
Ich hatte das Vergnügen mit dir auf der Bühne zu stehen lieber Tim. Grandios, klar und fokussiert interpretierst du dein Thema und weckst auf. Man kann viel von dir lernen, danke dafür Tim Weisheit.
Du verstehst es, dein Thema und deine Erfahrung kurzweilig und unterhaltsam auf den Punkt zu bringen. Toller Vortrag, aus dem ich viel für mich mitnehmen konnte.
Ich haben Tim Weisheit als mitreißenden Vortragsredner erlebt, der - so für mich betrachtet - trockenen Stoff hervorragend vermitteln kann. Tim Weisheit ist jederzeit eine Empfehlung wert!
Unterhaltsam, mit tollen Beispielen und Analogien...So macht Wissensvermittlung Spaß. Und wenn man dann für sich persönlich noch wertvollen Content erhält, was will man mehr...Top!!
Eine wirkliche Freude Herrn Weisheit auf der Bühne zu erleben. Mit viel Charisma und pointiert bringt er die Sachen auf den Punkt, unbedingt empfehlenswert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tim Weisheit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 07.04.2022
Mit den besten Grüßen aus Kerpen,