Timo Maletschek

Gesundheits- & Ernährungsberatung mit Fokus auf Stoffwechsel & Fettverlust.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025

Blissestraße 63
10713 Berlin

Erreichbarkeit

Persönliches Auftreten

Toller Start, tolle Begleitung. Endlich jemand der ganzheitlich schaut und wirklich weiterhelfen kann.
02.12.2025Ida Wagner
Top zufrieden!
05.11.2025Anonym
Ich habe mit Timo zusammengearbeitet und kann die Erfahrung nur positiv bewerten. Er arbeitet strukturiert, denkt mit und legt großen Wert auf individuelle Lösungen. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell sich erste Veränderungen gezeigt haben – mehr Energie, besserer Schlaf und ein klareres Verständnis dafür, was mein Körper wirklich braucht. Alles ohne Druck oder komplizierte Vorgaben. Ich bin sehr zufrieden mit der Entwicklung und den Ergebnissen. Vielen Dank dafür.
31.10.2025Gabriella H.
Ich schreibe nie Bewertungen aber hier muss ich es mal tun.

Die Begleitung durch Timo ist einfach Klasse! Er hört zu UND hin, weiß was zu tun ist, sucht wirklich Lösungen und findet welche!

Danke dafür und weiterhin viele weitere Teilnehmerinnen!
28.10.2025Anonym
Danke für die tolle und kompetente Unterstützung. Ich kann die Begleitung sehr empfehlen! Beste Grüße, Hannah
17.10.2025Hannah
Timo ist jemand, der sich endlich mal Zeit nimmt und zuhört! UND DANN WEISS, was zu tun ist. Dafür bin ich sehr dankbar und kann ihn Wärmsteins weiterempfehlen.
09.10.2025Yasha
Verdammt gut und endlich nach vielen Versuchen wird endlich mal genau hingeschaut!
22.09.2025Sophie
Danke für den gemeinsamen Weg!

Ich war wirklich sehr verzweifelt als ich zu Timo gekommen bin und sah ihn als meine letzte Hoffnung endlich ernst genommen zu werden und natürlich auch geholfen zu bekommen.

Und ich wurde nicht enttäuscht, meine gesundheitlichen Wehwehchen wie nicht schlafen können, ständig am zunehmen und wenig Energie sind Geschichte.

Ich weiß, dass ich das selbst geschafft habe, aber ohne Timo eben niemals!

Jede die die Nase von der Schulmedizin voll hat, geht zu Timo!
21.09.2025Foxy
Fachlich und menschlich einfach um Welten besser, als alles, was ich schon probiert habe. Ob Ärzte, Ernährungsberater und Co.

Bin zwar erst 8 Wochen in der Begleitung, aber ich bin wirklich total glücklich über diese Entscheidung und mache in der kurzen Zeit Fortschritte, die ich die letzten 20 Jahre nicht gemacht habe und mir jeder gesagt hat „das wird nichts mehr“.

Vielen Dank an Timo und sein Team!
10.09.2025Nicole
Sehr zu empfehlen!
04.09.2025Anonym
Ich war immer bereit alles für meine Gesundheit zu tun! Auch wenn mir durch Post-Covid, ständige Krankheiten, Hashimoto, Insulinresistenz und vieles mehr echt häufig die Energie fehlte…dazu kommt mein immer voller Alltag, Vollzeitjob, drei Kinder, Haushalt, usw…

Aber ich wusste, ich möchte unbedingt Veränderung! So bin ich auf Timo gestoßen und ich kann sagen, dass ich mich endlich ernst genommen fühlte, er hat mich verstanden und wir haben Schritt für Schritt an meiner Situation gearbeitet.

Jede Woche sind wir ein Schritt weiter voran gekommen. Ohne Stress und Druck habe ich so über 13 Kilo verloren und spüre endlich wieder Lebensenergie!!!!!

Ja, man muss natürlich bereit sein Dinge zu bearbeiten und zu ändern, was nicht immer leicht ist. Aber für wen lohnt es sich diesen Weg zu gehen, wenn nicht für mich und meine Familie?

Vielen Dank für alles und dieses neue Lebensgefühl.
31.08.2025Susanne
Jahrelang von Arzt zu Arzt, von Heilpraktiker zu Heilpraktiker, bis hin zur Psychologin.

Nirgends kam ich weiter. Ich hatte nie das Gefühl verstanden zu werden, oder das sich mal jemand wirklich mit Ursacehnforschung beschäftigt.

Bei Timo war das anders, dort wurde ich gehört und ernst genommen UND wirklich nach den Wurzeln der Probleme geschaut, um sie zu beseitigen.

Ich schlafe heute fast jede Nacht durch, habe ca 15kg in 7 Monaten verloren und habe endlich wieder genügend Energie, um Freude am Leben zu haben.

Vielen dank für alles und die wertschätzende Zeit,
Elisabeth
20.08.2025Elisabeth
Wenn es möglich wäre, würde ich Timo 10 von 5 Sternen geben. Über Jahre hat mich niemand ernst genommen.

Du musst einfach weniger essen, anfangen zu joggen und disziplinierter sein, wurde mir empfohlen.

All das was ich schon versucht habe, wurde belächelt.

Timo war der erste, der zugehört und nach echten Lösungen gesucht und gefunden hat.

9 Kilo verloren, deutlich mehr Energie und endlich wieder Nächte, in denen ich schlafen kann!

Vielen Dank für alles und die gemeinsame Zeit!
15.08.2025Levka Nofojev
Von Anfang bis Ende nur empfehlenswert! Ich bin sehr dankbar an Timo und sein Team, dass die Begleitung mein Leben verändert hat. Alles hält er was er verspricht!
13.08.2025Mi.
Ich bin mit der Betreuung und den Empfehlungen sehr zufrieden. Die Tipps lassen sich gut im Alltag umsetzen, für Fragen findet man stets eine offenes Ohr
31.07.2025S.-M. Weise
Einfach rundum glücklich mit der Begleitung und vor allem meiner gesundheitlichen Entwicklung! Vielen Dank, Susanne
27.07.2025Susanne
Dank Timo wieder voll in der Spur!

In einem halben Jahr 13 kg verloren, Muskulatur aufgebaut, nachts schlafe ich durch und habe tagsüber wieder Energie.

Vielen Dank für alles, den Weg, die Zeit und deine tolle Art als Mensch, mach weiter so, Alina
17.07.2025Alina Hewo
Lebensverändernd! Mehr kann ich zu der Begleitung von Timo und seinem Team nicht sagen. Vielen Dank dafür 🙏🏼
25.06.2025Sandra
Als ich zu Timo kam, hatte ich bereits erfolgreich einige Kilos abgenommen, auch wenn ich noch nicht am Ende war. Mein Hauptproblem war, dass meine Müdigkeit, die ganzen Allergien, Hautprobleme, meine Verdauung und und und mich kaum noch zur Ruhe haben kommen lassen.

Timo hat mich direkt in eine neue Begleitung von ihm aufgenommen und wir haben einen „Immun-Reset“ gemacht.

Was soll ich schreiben?
Meine Verdauung ist gar kein Thema mehr, der Blähbauch ist weg, meine Haut wird von Tag zu Tag besser und die Waage bedankt sich nach den ersten Wochek auch schon für über 4 Kilo weniger.

Danke für die neue Perspektive, die du mir geschenkt hast!
17.06.2025Susanne
Gut
Er ist sehr persönlich immer erreichbar. Gutes schnelles Feedback.
14.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Timo Maletschek

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Timo Maletschek sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden