Timo Wagner - Ernährungscoach und Online-Personal Trainer

Ökotrophologe. Selbstständig als Ernährungscoach & Personal Trainer.

Timo Wagner - Ernährungscoach und Online-Personal Trainer
Ich zeige dir Schritt-für-Schritt wie du OHNE Diäten & Verbote zur Wunschgewicht kommst.. Schluss mit dem JoJo! Endlich langfristiger Erfolg durch Routinen.
Mein Geheimnis? Einfachheit. Individualität. Kontinuität.

Rosenstraße 5
66111 Saarbrücken

Timo Wagner

Bewertung vom 08.09.2024

Ich folge Timo schon seit mehreren Jahren bei Instagram und finde seine authentische Art, sein fachliches Wissen und alle seine Beiträge sehr ansprechend und aus diesem Grund habe ich mich im März diesen Jahres dazu entschieden mit ihm Kontakt aufzunehmen.
Ich hab mich für 1:1 Coaching bei ihm entschieden und habe zwölf Wochen mit ihm zusammen gearbeitet und mache es auch jetzt nachfolgend immer noch in einem Gruppen Coaching mit anderen Teilnehmern und bin wie alle anderen Kunden wie man lesen kann, wirklich absolut begeistert und kann eigentlich nur das wiederholen, was alle andern schon vor mir geschrieben und berichtet haben.
Ich hab schon mehrere Diäten (WW, Kcal zählen, MPF) ausprobiert, ich bin immer irgendwann gescheitert oder hab das ganze schnell wieder abgebrochen und wusste nicht mehr vor und zurück.
Das ist mit Timo wirklich einfach anders. Er ist die starke Konstante in dem ganzen Prozess.
Mir war’s ganz wichtig, dass ich keine Kalorien zählen musste, genauso nichts mit irgendwelchen Apps machen zu müssen, den das ist etwas was ich auch weiterhin im Leben nicht priorisieren möchte, den diese Sachen haben mich im Vorfeld schon einfach immer unheimlich gestresst und mir nur kurzweilig was gebracht.
Mit Timo hab ich, einen tollen einfach Weg für mich gefunden und somit sind sind wir langsam Schritt für Schritt an die Sache rangegangen und ich hab in kürzester Zeit schon wirklich kleine Erfolge gesehen und es hat sich wirklich nicht wie eine Diät oder Abnahme angefüllt.
Es hat sich in meinem Alltag und unser Familienleben wunderbar integrieren lassen. (Ich bin verheiratet, Mutter und gehe 32 Std./Woche arbeiten) Ich führe einen Alltag, wie jeder andere auch und für manche Dinge ist mehr Zeit und für andere weniger Zeit vorhanden und auch da habe ich gelernt lockerer zu bleiben und nicht alles so verbissen zusehen und es in meinem Tempo zu machen. Timo hat mir nicht nur beim abnehmen geholfen. Er hat mir geholfen, dass als Ganzes zu sehen und durch ihn bin ich in mehreren Dingen strukturierter und lockerer geworden und da viele Dinge ineinander übergreifen ist meine Reise für mich zu einem Erfolg geworden. Timo ist wirklich in jeder Situation für mich da gewesen und wird es auch für euch sein. Er hilft einem einen andere Ansatz zu finden, stellt manchmal auch gegen Fragen um einem eine andere Sicht zu zeigen. Hört manchmal einfach auch nur zu, wertet nicht und hat einfach wirklich für jedes Problem eine Lösung parat.
Danke Timo
08.09.2024Anonym
Ich kann Timo jedem, wirklich jedem empfehlen!
Ich war am Anfang total skeptisch, weil ich schon so gut wie jede Diät erfolgreich abgebrochen habe.
Gewicht hatte ich immer schnell verloren, aber schnell die Lust verloren und schnell wieder die Kilos drauf.
Per Zufall bin ich auf Timo gestoßen, wir sind schnell ins Gespräch gekommen, und als ich mich für die zusammen Arbeit mit ihm entschieden habe, sind die Kilos fast wie von alleine gepurzelt.
Auch wenn ich noch nicht am Ziel bin, weiß ich unteranderem das die Zahl auf der Waage mich nicht verunsichert, ich weiß wie ich gesund und ausgewogen mich zu ernähren habe ohne zu hungern oder zu verzichten, ich fühle mich jetzt schon so wohl wie lang nicht mehr.
Ich habe mit Timo an meiner Seite erfolgreich Süßigkeiten Fress Attacken gestoppt und bearbeitet, das ich diese gar nicht mehr habe und das ist einer der schönsten Sachen, ich esse normal, ich esse nicht aus Frust oder Stress, ich liebe weiterhin gutes Essen ohne Verzicht, und auch abends ein Eis im Bett ist drin.
Ich bin Timo so dankbar! Danke das es dich gibt! Danke für deine wundervolle arbeit!
07.09.2024Anonym
Ich hatte das Vergnügen mit Timo zusammenzuarbeiten und ich kann nur sagen, dass es eine fantastische Erfahrung war. Von Anfang an hat sich Timo viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen. Die Beratung war nicht nur professionell, sondern auch sehr einfühlsam und motivierend.
Dank Timos Unterstützung habe ich nicht nur an Gewicht verloren, sondern auch eine gesunde und nachhaltige Ernährungsweise erlernt, die perfekt in meinen Alltag passt. Und ganz wichtig: Alles ohne zu hungern!
Besonders schätze ich übrigens, dass Timo wirklich jederzeit für Fragen zur Verfügung steht und hilfreiche Tipps parat hat.
Wer eine kompetente und herzliche Begleitung auf dem Weg zu einem gesünderen Lebensstil sucht, ist bei Timo in den besten Händen.
28.08.2024Anonym
Ich kann Timo nur jedem guten Herzens weiterempfehlen!
Nach über 20 Jahren Diäterfahrung, Kalorien Zählen, Tracken , Eiweiß Shakes war ich super frustriert.
Ich hatte vor ca 10 Jahren gut mit Weight Watchers abgenommen. Allerdings auch ca 1 Jahr auf so ziemlich elles verzichtet was mir lieb war. Essen gehen, spontan mit Freunden treffen und meinen geliebten Döner usw … Das Ergebnis war gut, allerdings habe ich die paar Kilos die ich in 10 Jahren Wieder draufhatte nie mehr weg bekommen. WW funktionierte gefühlt nicht mehr . Ich konnte einfach nicht mehr so lange am Ball bleiben und das ständige Tracken und Abwiegen hat mich wahnsinnig gemacht . Ich habe nicht verstanden warum gefühlt jeder abnehmen kann , nur ich nicht mehr .
Und wir reden hier wirklich „nur“ von ein paar Kilos die wieder verschwinden sollten.
Ich war so langsam am resignieren und dachte, dass das wohl meine Figur ist und ich mich wohl besser damit abfinden sollte …
Da kam Timo :)
Ich wurde durch seine einfachen Rezepte und seine Reels zu Themen die mich interessierten aufmerksam.
Aber als Coach wollte ich Timo nicht .Denn was sollte er mir noch beibringen?! Ich weiß doch alles über Ernährung, über jede Diät usw…Ich war super skeptisch und hatte Angst keine Kilos, dafür aber Geld zu verlieren :-D
Doch in meiner Verzweiflung und durch Timos Überzeugung , dass ich wohl nicht der erste angeblich „hoffnungslose Fall“ sei, lies ich mich drauf ein.
Timo schaffte wieder Leichtigkeit in meinen Essensalltag zu bringen. Mein Kopf war wieder frei und ich nahm einfach ab .kein Tracken , das konnte ich nicht fassen. Essen gehen, feiern und sogar 1 -2 mal wöchentlich meinen Döner ( Sarah’s Dönerdiät wie du sie nanntest Timo :D )konnte ich essen und nahm weiter ab. Ich bin so froh, dass ich mich darauf eingelassen haben und kann es nur jedem empfehlen. Timo schafft wirklich eine neue Lebensqualität.
Selbst nach meinem Urlaub ( in dem ich es mir wirklich gut gehen lassen ) denke ich , wenn 1 Kilo drauf ist , so what, ich weiß ja wie ich es wieder losbekomme.
Ich freue mich sogar wieder in meine Routinen zu starten und mein neues tolles Körpergefühl beizubehalten.
Danke Timo 🩷
16.08.2024Anonym
Ich habe ein dreimonatiges Gruppencoaching bei Timo absolviert und mein Feedback kommt nun gut einen Monat nach Ende. Deswegen beginne ich am Ende: Timos Coaching ist nachhaltig! Und das ist eigentlich auch schon der wichtigste Punkt. In der kurzen Zeit habe ich zwar "nur" 3-4 Kg abgenommen, allerdings halte ich diese ohne Probleme und "trotz" Hochzeit, Geburtstag, Urlaub. Also einem Ausnahmezustand seit einem guten Monat. Dass meine Reise noch nicht zu Ende ist, weiß ich und den Weg kenne ich nun auch. Deswegen nun zum Anfang: Wie so Viele habe ich alles Mögliche probiert und nichts hat langfristig geholfen. Einladungen waren Stress für mich, auf Restaurant hatte ich keine Lust und oftmals viel Hunger, weil ich die Zahlen vor Augen hatte. Nachdem kaum etwas langfristig geholfen hat, habe ich immer mehr an mir gezweifelt. Mich hat vor allem die Frage getrieben, wie andere Menschen ihr Gewicht halten, bzw. es kein Thema für sie ist. Kann ja kaum sein, dass man auf Dauerdiät ist. Da wollte auch ich hin, ohne Pulver, ohne Hunger und ohne 100000 Stunden Sport die Woche. Wem das bekannt vorkommt, ist bei Timo genau richtig. Sein Ansatz ist alltagsorientiert, man findet mit ihm gemeinsam den Weg, der langfristig machbar ist. Klar, kann man mal eine Pizza essen oder Burger. Man findet allerdings immer wieder seine Basis und wenn die stimmt, dann läuft die Nummer.
07.08.2024Anonym
Ich bin inzwischen seit einem halben Jahr im Coaching.
Timo hat mir bereits geholfen in der Zeit ca 7kg zu verlieren und hat mit mir zusammen meinen Lebensstil (ohne das ich es gemerkt hätte) verbessert und hat mich auch einfach glücklicher und mit mehr Leichtigkeit auf meine weitere Reise (des Abnehmens) vorbereitet. Vor meinem Coaching war ich der festen Überzeugung, dass ich es gar nicht schaffen kann, je wieder mein Normalgewicht zu erreichen. Ich hatte (dachte ich) alle Ansätze durch und hatte mich eigentlich schon aufgegeben. Heute bin ich sehr froh, dass ich zu diesem Zeitpunkt an Timo geraten bin. Er hat mich über Wochen aufgebaut, mental unterstützt und bewirkt, dass ich selbst wieder begonnen habe an mich zu glauben. Durch minimale Änderungen meiner Routinen (wirklich kaum merklich!!) haben wir es geschafft das mein Gewicht langsam bergab ging. Zu Beginn vermutete ich, dass es nur die "normalen" Schwankungen waren und bald das Gewicht wieder nach oben gehen wird. Aber das blieb aus! Erst nach Monaten habe ich eingesehen, dass ich auf einmal mit einer absoluten Leichtigkeit abgenommen hatte. Und so entstand ein neues Lebensgefühl mit mehr Selbstsicherheit und endlich wieder einem gesunden Verhältnis zum Essen. Selbst meine Freunde nehmen meine (mentale und) körperliche Veränderung inzwischen wahr und bestärken mich in dem was Timo und ich in den letzten Monaten erreicht haben.
Inzwischen habe ich nicht mehr den Druck, den ich mir früher immer gemacht habe, sondern sehe das alles als einen Prozess, an dessen Ende ich mit meinem Wunschgewicht bin und dieses auch halten kann.
Daher kann ich nur sagen:
Es war das Geld definitiv wert! Ich habe noch nie so gut in mein eigenes Leben investiert!
Danke Timo! 🫶🏻
06.08.2024Anonym
Timo hat es geschafft mir eine Leichtigkeit im Bezug auf Essen und Abnehmen zu geben, von der mir gar nicht klar war, dass ich sie verloren hatte. Er gestaltet die Beratung zu 100000% individuell und persönlich und geht empathisch aber trotzdem zielorientiert auf die jeweiligen Bedürfnisse ein. Er ist jeder Zeit zu erreichen und hat für jedes noch so kleine oder große Problem eine Lösungsstrategie. Mein Abnehmweg ist leider noch lange nicht zu Ende, aber durch Timos Hilfe bin ich mir absolut sicher mein Ziel zu erreichen. Und das trotz Urlaub, Sozialleben und dem ganz normalen Wahnsinn im Alltag.
01.07.2024Anonym
Ich kann Timo nur wirklich danken .
Er geht mit soviel Herzblut an alles heran. Wirklich super individuell, für jeden passend. Er ist immer erreichbar während der Coaching Phase und danach . Auch sein fachliches Wissen und wie er es einem vermittelt, einfach top.
Ich hatte vorher schon fast alles versucht, aber das war immer ein kurzfristiger Lösung sobald ich aufgehört habe hatte ich nochmal dasselbe Problem ( Jojo Effekt ) Dank ihm hab ich ein Lebensstil gefunden wo ich immer damit zufrieden bin und nicht irgendwelche abnehmen Programme.
07.05.2024Anonym
Im Sommer letzten Jahres war ich so sehr gefrustet, frisch mit Diagnose Lipödem, dass ich kein Licht am Ende des Abnehmtunnels gesehen habe. Die letzten 20 Jahre ging mein Gewicht immer mal wieder hoch, mal runter. WW, Shakes, Crashdiäten - alles ohne dauerhaften Erfolg. Meine Gedanken kreisten nur um Verbote, Gebote und Kalorien. Ich war an einem absoluten mentalen Tiefpunkt.

Dann habe ich Timo gefunden. Dank Timo habe ich gelernt, Strategien für den Alltag zu entwickeln und mich so anzunehmen wie ich bin -mit Lipödem. Leichtigkeit beim Essen konnte ich mir beim Besten Willen überhaupt nicht vorstellen. Es hat gar nicht so lange gedauert, da hatte ich einen ersten Anflug von: Aha, das ist gemeint“. Heute gehe ich trotz stressigen Familienalltags total entspannt mit Essen, meinem Gewicht und dem Lipödem um. Mein gesetztes Ziel haben wir um einige Kilos übertroffen. Nun habe ich das Handwerkszeug, um langfristig mein Gewicht zu halten und ggf. weiter zu reduzieren. Und das ohne Verbote. Ich kann jedem Timo nur wärmstens empfehlen.
27.04.2024Anonym
Ich bin vor drei Monaten mit Timo zusammen gestartet, um endlich "nur" ein paar lästige Kilos loszuwerden. Alles, was ich zuvor ausprobiert habe, hat überhaupt nicht funktioniert und führte am Ende zu noch mehr Kilos und einer Menge Frust. Mit seinen Ratschlägen habe ich bisher ca. 3 - 4 Kilo geschafft und habe noch mal verlängert. Mein Ziel lag nicht darin, so schnell wie möglich abzunehmen. Verzicht kann ich gar nicht gut aushalten! Sondern mit einem neutralen Blick von außen ein paar Tips zu bekommen, die für mich individuell passen. Ich bin sehr happy, dass ich so weit gekommen bin! Und den Rest schaffen wir auch noch. Timo ist wirklich rund um die Uhr im Einsatz und steht für Fragen zur Verfügung. Er ist dabei unendlich geduldig und hat ein großes Wissen über Ernährung, aber auch über Zusammenhänge mit Stoffwechsel und Verdauung. Fazit: ich kann mir kein anderes Modell vorstellen, welches erfolgversprechender ist. Mit seinem Ansatz schafft es wirklich jeder, egal, ob 3 oder 30 Kilo! Einfach machen!
02.04.2024Anonym
Als ich vor gut 3 Monaten Timo auf Instagram entdeckte, befand ich mich aus speziellen gesundheitlichen Gründen in einem Abnehmprozess. Dabei hatte ich einen Punkt erreicht, an dem ich selbst nicht mehr weiter kam. Deshalb war ich auf der Suche nach neuen Impulsen und Tipps für meine Ernährungsumstellung. Die Kontaktaufnahme führte zu einem sehr guten, informativen, ausführlichen und sehr sympathischen Gespräch. Beeindruckt war ich von Timo's Fachkompetenz, Tiefgründigkeit, Ehrlichkeit und seiner Empathie. Ich fühlte mich komplett verstanden. Ich startete also mein allererstes Coaching bei Timo. Im Laufe der Zeit überzeugte er mich mit seinem wissenschaftlichen fundiertem Fachwissen, seiner Individualität und seiner Professionalität. Er berücksichtigt die Gesamtheit aller Schwierigkeiten und Herausforderungen, die beim Abnehmprozess eines jeden Einzelnen unterschiedlich auftreten und entwickelt gut umzusetzende Lösungen dafür. Das war die beste Entscheidung überhaupt, die ich je getroffen habe!! Timo ist wirklich einzigartig als Coach und Berater. Besonders seine Individualität und Empathie machen aus ihm einen ganz besonderen und wertvollen Menschen und Begleiter. Jeder Zeit bereit, egal welche Schwierigkeiten oder Herausforderungen gerade zu bewältigen sind, zu helfen, zu motivieren und zu ermutigen durchzuhalten. Ich hätte nicht erwartet, dass wir zusammen, so schnell, so einen riesigen Erfolg erzielen würden. Fakt ist, dass ich ohne Timo nie soweit gekommen wäre. Total glücklich über diese Entwicklung und hoch motiviert weiter zu machen, war es für mich selbstverständlich, das Coaching mit Timo fortzuführen. Für mich ist Timo einfach genial! Ich freue mich riesig auf unsere weitere Zusammenarbeit. Denn für mich ist er der BESTE 💯% Coach und Berater, den man sich nur wünschen kann. Es steht für mich fest, dass ich mit Timo an meiner Seite, mein Ziel erreichen werde. Von ganzem Herzen möchte ich mich dafür bei Timo bedanken!!! Ich rate jedem, der auch in ähnlicher Situation steckt, Timo zu vertrauen und bei ihm ein Coaching zu beginnen.
PS: Timo ganz ehrlich....5 Sterne sind viel zu wenig für Dich....von mir erhälst Du unendlich viele Sterne.
22.03.2024Anonym
Die Zeit mit Timo war durchweg positiv und Lehrreich für mich. Nach meiner Zeit als aktiver Amateurfussballer, in der ich mich immer zwischen 80-90 Kg bewegte, wurde ich jedes Jahr 4-5 kg schwerer. Als ich zum ersten Mal über 100 kg wog, wusste ich, ich musste etwas verändern. Allerdings gelang es mir nicht nachhaltig unter die 100 zurück zu gelangen. Bei 101 kg begann ich die Arbeit mit Timo und mein Ziel waren 91 kg. Nach 6 Monaten stehe ich nun bei 86 kg und einem deutlichen Zuwachs an Muskeln. Meine Zeile wurden also übererfüllt.
Die Arbeit mit Timo war eine sehr erdende Erfahrung, Timo vermittelte mir mehr Gelassenheit und einen entspannteren Umgang mit dem Thema, dadurch warfen mich auch mal schwache Tage nicht aus der Bahn. Ich genehmigte mit Ausfälle und kam trotzdem immer direkt zurück auf meinen eingeschlagenen Weg, dies verdanke ich Timo. Ich fühle mich fit, stark und vor allem gefestigt in meinen Routinen. Vielen Dank für Alles Timo.
21.03.2024Anonym
Seit über einem Jahr bin ich bei Timo im Coaching und ultra zufrieden. Timo findet immer motivierende Worte, hat Tipps und Tricks aller Art und geht immer auf die Bedürfnisse seiner Coachies ein. Er gibt sich enorm Mühe eine optimale Abnehm-lösung für einen zu finden, ist sehr reaktiv und kompetent.

Ich hätte mir diese Resultate nach einem Jahr nicht erträumen können :) Mit über 30kg weniger, sportlicher und rauchfrei möchten ich und meine Gesundheit dir Danke sagen :)
20.03.2024Anonym
Ich habe in meinem Leben gefühlt schon 1000 Diäten gemacht und zig verschiedene Ansätze zum Abnehmen ausprobiert. Nichts davon hat auf Dauer funktioniert und ich nahm immer wieder zu. Daher hatte ich die Entscheidung getroffen, ich professionell beraten zu lassen und Timos Statements zu Diäten, Wunderpillen und Ernährungsformen auf Insta und sein wissenschaftlicher Ansatz haben mich motiviert, ihn zu kontaktieren. Anfangs war ich wirklich überrascht, dass Timo gar nicht den Ansatz „no pain no gain“ hat, denn ich hatte irgendwie einen strengen Betreuer erwartet, der mich zur Disziplin ermahnt. Aber Timo hat mich immer genau da abgeholt, wo ich gerade stand. Er hat mich Schritt für Schritt zu neuen Erkenntnissen und Verhaltensänderungen geführt und mich bei jedem Rückschlag ermutigt, einfach wieder einzusteigen und weiterzumachen. Ich weiß nun, dass die Abnehmreise kein Wettrennen ist und dass es nicht darum geht, sich so schnell wie möglich die Bikinifigur für den Sommerurlaub zu erhungern. Verhaltensänderungen brauchen Zeit und Verzicht und Qual schlagen am Ende nur ins Gegenteil um.
Während des 1-zu-1 Coachings mit Timo hatte ich einige Schicksalsschläge zu verarbeiten und auch in dieser Zeit war Timo für mich da und hat mich unterstützt – weit über das reine Abnehmen hinaus. Hier hat sich ganz besonders gezeigt, dass Timos ganzheitlicher Ansatz der richtige Weg ist, denn der Weg zu einem gesunden Körper führt über die gesunde Seele.
Ich kann das Coaching bei Timo allen ans Herz legen, die schon mehrere erfolglose Abnehmversuche hinter sich haben und allen, die glauben, dass sie nicht abnehmen können, egal aus welchem Grund. Die finanzielle Investition war für mich eine Investition in ein besseres, gesünderes Leben, denn das Coaching hat mein Verhalten nachhaltig verändert, so dass ich keine Angst mehr habe vor dem berüchtigten "Jojo-Effekt".
15.02.2024Anonym
Timo hat es geschafft, dass sich mein Fokus in Bezug auf Essen total geändert hat. Von dem Denken "Darf ich das heute noch essen" hin zu "Ich muss noch mehr Gemüse, Proteine essen". Also entspanntes Abnehmen, ganz individuell abgestimmt auf meine Lieblingsgerichte und Vorlieben. Alles wissenschaftlich sehr fundiert und gut erklärt. Ich habe nach drei Monaten den Vertrag noch einmal verlängert, weil ich mich durch Timo super begleitet fühle.
10.12.2023Anonym
„Ohne Diäten und ohne Verbote zum Wunschgewicht“
Naja – eigentlich denkt man sich ja, dass das nicht wirklich sein kann. Abnehmen geht doch nur mit einer Diät und das ist ja wohl total anstrengend, nervig, verursacht schlechte Laune und alles Schöne und Leckere ist verboten. Von wegen! Timo hat mir gezeigt, dass Abnehmen so unglaublich einfach geht. Und das ohne Diät. Ohne Verbote. Und mit Spaß und Leichtigkeit.
Ich war sehr lange unzufrieden mit mir selbst. Ich fühlte mich in meiner eigenen Haut nicht mehr wohl und habe eigentlich immer versucht mich unter weiten und unauffälligen Klamotten zu verstecken. „Bloß nicht auffallen“ – das bestimmte viel zu lange mein Leben. Und dann habe ich endlich beschlossen „Stop“ zu sagen und einen wichtigen Änderungsprozess anzustoßen.
Also startete ich erstmal ein langes Date mit mir selbst. Wer will ich sein? Wie will ich sein? Wo soll meine Reise hingehen?
Ganz oben auf meiner Liste stand mein Äußeres zu ändern. Sprich: Weg mit dem Speck und rein in die bunten Klamotten!
Dann entdeckte ich zufällig – und zum absolut richtigen Zeitpunkt – Timo. Seine witzigen und interessanten Beiträge auf Social Media haben mich unter anderem davon überzeugt, Kontakt zu ihm aufzunehmen. Denn, wenn nicht jetzt – wann dann? Und von der ersten Minute an, nahm er sich Zeit für mich.
Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt als „irgendeine“ Kundin gefühlt. Er interessierte sich für mich, hörte mir aufmerksam zu, stellte mich und meine Ziele in den Mittelpunkt, motivierte mich und stand mir rund um die Uhr mit fundiertem Wissen und hilfreichen Tipps zur Seite.
Mit Timo erhält man nicht nur einen super Ernährungscoach, man bekommt einfach viel mehr. Er ist ein toller, herzlicher, offener und humorvoller Mensch, der sich von Anfang an Zeit für Dich nimmt, sich für Dich und Dein Leben interessiert, Dich ernst nimmt, immer ein offenes Ohr für Dich hat und Dich rund um die Uhr unterstützt.
Ich bin sehr froh, Timo kennengelernt zu haben. Die Zusammenarbeit hat mir unglaublich gutgetan und er hat mir geholfen, einen tollen Start in ein neues, leichteres und bunteres Leben zu finden.
Danke für alles!
31.10.2023Anonym
Für mich und mein Wohlbefinden die beste Entscheidung meines Lebens. Timo ist ein sehr emphatischer, wertschätzender Coach. Es gab nie ein „Du musst jetzt aber dies und dann musst die das“ - nein es gab immer ein „vielleicht kannst du das so machen oder hier hat ein wenig Protein oder Gemüse gefehlt“. Es gab keine Verbote oder Vorgaben sondern mein absolut für mich 100% individueller Weg. Endlich kann ich wieder so normal essen wie es mir meine Colitis Ulcerosa erlaubt. Und trotzdem habe ich jetzt nach knapp 7 Monaten 13,5 kg abgenommen - und das obwohl ich quasi nichts besonderes gemacht habe. Er hat mir den Weg aus dem Diätwahn gezeigt und ich habe für mich die richtigen Routinen gefunden. Endlich fühlt sich das Thema Essen nach so vielen Jahren wieder leicht an. Mir geht es mit meiner Colitis so gut wie noch nie und ich habe diese Krankheit schon seit 30 Jahren. Ich kann das 1:1 Coaching zu 100% empfehlen. Er ist immer Ansprechbar und man bekommt immer eine Rückmeldung. Meine Reise ist noch nicht zu Ende und Timo wird sicherlich auf die eine oder andere Weise weiterhin an meiner Seite bleiben.
30.10.2023Anonym
Meine Entscheidung für Timo als Ernährungscoach war die beste, die ich treffen konnte!
Endlich mal Einer, der sich nicht dadurch finanziert mir zusätzlich noch irgendwelche Pülverchen, Kapseln, Drinks und sonstigen Krempel aufzuschwatzen. Niemand, der mir glauben machen will, dass es ohne eben diese Zusatzprodukte nicht funktionieren kann und mir nicht erzählt, dass nur Intervallfasten, Low Carb, Keto oder sonst eine Ernährungsform ausschließlich zum Ziel führen.
Nein, ganz im Gegenteil: Endlich Jemand, der mich in mir abgeholt hat!
Jemand der, die ihm zur Verfügung gestellten Daten, nicht nur nüchtern auswertet, sondern auch nach dem "Warum" dahinter fragt.
Jemand, der sich bemüht Dich zu verstehen und Deine Bedürfnisse in ein wirklich individuelles Programm einbaut, das er aber ständig weiter ausbaut - immer den Veränderungen und Deinen Wünschen/Zielen angepasst.
Endlich mal Jemand, der nicht bierernst auf der Ernährungsthematik rumreitet. Man ist meist mit sich selbst schon ernst genug was dieses Thema betrifft. Mit seiner witzigen Art in seinen Reels hat er mich sofort gehabt. Dass Ernährung Spaß machen kann, habe ich durch ihn erst wieder gelernt.
Er weiß was er tut und dass er über ein immenses Fachwissen verfügt wird einem sehr schnell klar. Keine nachgeplapperten Phrasen, sondern Studium und eigene Erfahrungen untermauern seine Fachkompetenz, ohne dass er dabei überheblich wirkt. Er ist niemals von oben herab, versucht sich immer auf das Niveau seines Gegenübers einzustellen. Keine schulmässigen Belehrungen.
Für mich persönlich waren das die schlagenden Argumente: Fachkompetenz gepaart mit Humor, eigener Erfahrung, Empathie und dem Talent des "Personalmanagements".
Dieser Mann weiß wovon er spricht und ich war bereit ihm zu vertrauen und zu glauben.
Ich war (knapp) 4 Monate im Coaching. Wir haben es gemeinsam geschafft mich um 9kg zu reduzieren.
Es war nicht immer einfach - manchmal mehr für ihn als für mich. *schmunzel*
Gefangen in alten Verhaltensmustern stand ich mir oft selbst im Weg. Die einfachsten Dinge wollten mir nicht einfallen, oft sah ich den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Alte Denkweisen durchbrechen war eine große Herausforderung - für beide Seiten.
Auch heute noch habe ich meine Probleme damit, die einfachen Lösungswege zu erkennen.
Aber auch wenn ich nun bereits seit gut 3 Wochen aus dem Einzelcoaching raus bin, kann ich mich trotzdem weiterhin melden und darf nachfragen und um Tipps und Hilfe bitten.
Das ist nicht selbstverständlich und ich finde das überaus kundenfreundlich und zuvorkommend.
Mit Sicherheit werde ich nochmal in ein Coaching bei Timo gehen. Nicht, weil das jetzige nichts gebracht hätte, sondern weil sich auf einem so langen Weg der Abnahme immer wieder Fragen ergeben und Veränderung oder auch Stagnationen. Und dann einen kompetenten und emphatischen Coach an seiner Seite zu wissen, macht Mut und motiviert.
Ich weiß, dass selbst wenn ich mich erst in einem Jahr melden würde, er mich mit: "Hey Gabi, und wie geht's" begrüßt - wohlwissend, wer ich bin und wo unser letzter Stand war.
In erster Linie bin ich Timo sehr dankbar für die "Umprogrammierung" in meinem Kopf.
Durch wirklich kleinste Veränderungen bin ich mit der ganzen Thematik viel entspannter geworden, was ein entscheidender Faktor im Zuge einer Ernährungsumstellung ist.
Ich weiß worauf ich achten muss - sei es beim Einkauf oder beim essen.
Und ich weiß, wenn es mal nicht ganz so rund läuft, wie ich wieder in die Spur kommen kann.
Einzig trinken und Gemüsevielfalt werden bei mir ein lebenslanges Thema bleiben...*ha ha ha*
Aber ich verliere auch dieses Ziel nicht aus den Augen. *zwinker*
Das Ziel ist nicht mehr die Zahl auf der Waage, sondern das etablieren neuer Gewohnheiten.
Der viel entspanntere Weg, der die Zahl auf der Waage automatisch kleiner werden lässt.
Der Weg zu dieser Erkenntnis war steinig und ich war froh in Timo einen so engagierten Coach an meiner Seite zu haben.
Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und neben vielen Aha-Momenten hat man vor allem ganz viel Spaß mit ihm - und schlussendlich auch Erfolg! ;-)
26.10.2023Anonym
Timo war jederzeit für mich da, er hat mir sehr gut bei Ernährungsfragen geholfen. Er konnte mir neue Tipps an die Hand geben, auf die sich selbst nicht gekommen wäre. Gemeinsam haben wir überlegt wie ich meine Alltagsroutine ändern kann, um zu meinem Ziel zu gelangen. Auch bei körperlichen Beschwerden konnte er mir helfen und stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Workouts haben mir geholfen meinen Körper in die Form zu bringen, die ich mir für mich gewünscht habe. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jedem weiter empfehlen.
28.09.2023Anonym
Ich kann Timo wirklich von Herzen empfehlen. Er steht nicht nur mit Rat und Tat zur Seite, sondern hilft einem bei Tiefs und feiert die Hochs mit. Man ist immer gut aufgehoben und er hilft bei wirklich ALLEM. Wer abnehmen will, sollte unbedingt Timo als Coach haben. Vielen lieben Dank Timo.
10.09.2023Anonym

Ihre Nachricht an Timo Wagner - Ernährungscoach und Online-Personal Trainer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Timo Wagner - Ernährungscoach und Online-Personal Trainer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 13.09.2024   |  Profil melden