Zukunftsweisende Cloudprodukte unterstützen unsere Kunden bei der täglichen Arbeit. Seit über 20 Jahre konzipieren wir ganzheitliche IT-Lösungen für Unternehmen. Unsere Produkte passen sich flexibel auf die Bedürfnisse der digitalen Arbeitswelt... an. Überall, wo Arbeitszeit, Abwesenheiten, Ressourcen und Projektzeiten erfasst und geplant werden sollen, helfen unser Software- und Hardwarelösungen.
Ihre Mitarbeiter am Telefon sind ALLE sehr bemüht, freundlich und haben immer ein offenes Ohr und eine Lösung. Durch die Hilfe Ihrer Mitarbeiter war es für uns als Unternehmen leicht und in kurzer Zeit machbar uns in Ihr Programm reinzuarbeiten. Vielen Dank dafür.
Der technische Support hat direkt schnell und super weitergeholfen. Alle Themen wurden zeitig gelöst - super einfaches und verständliches Programm und Erklärung.
Schnelle und gute Lösung für unser Unternehmen. Wir haben uns für TimO entschieden, da man nicht nur am Terminal sondern auch über das Web oder über eine APP stempeln kann. Da wir Mitarbeiter haben die viel unterwegs sind, ist das die beste Lösung. Der Kundenservice ist sehr freundlich und beantwortet auch schnell Fragen, die aufgekommen sind. Wir sind sehr zufrieden mit TimO und können es nur weiterempfehlen.
In diesem System wurde an wirklich alles gedacht. Das beste ist, dass man nach der Anschaffung auch den passenden Input bekommt, damit man sich schnell i. Allem zurecht findet. Das ist bei Software oft nicht gegeben und hier ganz vorzüglich gelöst.
SchwerdtGruppe - Walter Steidel
vielen Dank für Ihre Bewertung! Dies ermutigt uns sehr in unserem täglichen Einsatz für unsere Kunden. Er freut uns sehr, dass die TimO-Produktpalette angefangen von Urlaubsplaner, Zeiterfassung, Projektzeiterfassung, bis hin zu Controlling der Aufgaben und Projekte sowie den letzten Schritt, nämlich die Rechnungsstellung Ihrem Unternehmen hilft.
Ich freue mich auf eine lange erfolgreiche Geschäftsbeziehung mit all Ihre Gesellschaften.
Meine persönliche Erfahrung stützt sich auf unseren Berater. Er ist sehr kompetent, schnell in der Bearbeitung, für Rückfragen jederzeit erreichbar und zudem auch noch sehr freundlich.
Den Überblick behalten. TimO® schafft Transparenz bei Projektzeiten.
Die Effizienz-Agentur NRW behält den Überblick in Ihren Projekten mit der webbasierten Softwarelösung der TimO - Time Management Office GmbH.
Auf der Suche nach einer einheitlichen Applikation zur Erfassung von Projektzeiten haben wir uns schon vor fast zehn Jahren für TimO entschieden und dieses nicht bereut. Die Beantragung von Urlaub sowie Fehlzeiten werden ebenfalls zuverlässig in TimO abgebildet. Seit diesem Jahr ist auch unsere Reisekostenabrechnung in TimO. Vor TimO gab es für diverse Themen getrennte Programme:
- für die Projektzeiten eine Webserverapplikation,
- für die Reisekosten ein Fremdprodukt.
Die Vorgängerlösung waren nicht nutzerfreundlich. Der zeitliche Aufwand zur Eingabe von Projektzeiten und Reisekosten war zu hoch.
Technik: System ist flexibel und für unsere Wünsche gut anpassbar gewesen. Die Oberfläche im Browser ist nicht immer einfach zu durchschauen, und mit der Fenstergröße muss manchmal experimentiert werden, damit man alles sieht (sonst verschwinden manchmal die Buttons). .
Support: rasche Rückmeldung, guter Support zum Start, konnten auch eine persönliche Beratung buchen
Das Programm wurde umgehend geliefert und zuverlässig und kompetent eingerichtet.
Der Support funktioniert sehr freundlich, geduldig, hervorragend und kompetent.
Das Programm ist übersichtlich und gut in der Handhabung. Auf spezielle Wünsche geht der Support bisher immer erfolgreich ein. Vielen Dank für Ihre immer freundliche Unterstützung und Hilfe :-).
Wir haben TimO neu eingeführt und sind sehr zufrieden. Besonders gut gefällt uns der Support. Hier bekommen wir immer schnell Hilfe und es werden einem auch noch einige Tricks und Einstellungen für leichtere Handhabungen abgenommen. Das Programm konnte bisher all unsere Anforderungen erfüllen. Klare Weiterempfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TimO sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 02.04.2023
Danke!