Zuerst möchte ich nochmals DANKE sagen! Ich merke tatsächlich fast täglich, wie sehr mich das Coaching bereichert hat. Und selbst an Tagen, wo es nicht so gut läuft, stell ich mir einfach die Fragen: Was würde Tina jetzt sagen? Was habe ich im Kurs gelernt und was brauche ich jetzt, damit es mir besser geht? Und dann sieht die Welt schon wieder ganz anders aus 😉
Vor unserer Zusammenarbeit war ich so lustlos und das hat meine Beziehung extrem belastet. Ich habe diesen ständigen Druck gespürt, seine Bedürfnisse zu befriedigen und hatte dadurch nur noch weniger Lust… das führte natürlich immer wieder zu Streit und Eiszeit und das wieder zu noch weniger Lust 😩 ein totaler Teufelskreislauf… dann bin ich auf dein Programm aufmerksam geworden und deine Mails haben so gut beschrieben, wie es mir geht, doch ich habe noch lange gezögert (erst in der letzten Stunde, bevor das Angebot endete, habe ich gekauft 🤭)
Denn ich hatte Angst: Was, wenn es bei mir nicht funktioniert? Was, wenn ich so viel Geld ausgebe und es lohnt sich nicht, oder es ändert sich doch nichts? Doch eins war klar: wenn ich nicht kaufe, dann ändert sich erst recht nichts!
Am Anfang war ich dann total überrascht, was du uns alles bietest! Ich hatte doch ein Lust Coaching gebucht, doch es ging die ersten Wochen gar nicht um Sex! Es war die Persönlichkeitsentwicklung, die du angestoßen hast, die den größten Einfluss auf mein jetziges Leben hat: ich nehme mich selbst jetzt ganz anders wahr, ich priorisiere mich selbst nochmal mehr, ich stehe für mich ein - und genau diese Veränderung in meiner Haltung macht den Unterschied zu vorher. Ich kommuniziere klar und halte meinen Raum, auch wenn ein Sturm aufzieht. Und durch meine Veränderung, hat sich auch mein Partner verändert, ohne dass ich ihn drängen musste - es fühlt sich an wie Magie! (That‘s the Gandalf-Magic 🧙♂️😬)
Wenn mir etwas nicht gefällt, spreche ich es an, ganz klar und ruhig. Und auch wenn er manchmal zuerst wütet, so merke ich, dass es in ihm arbeitet und er sich doch tatsächlich jetzt schon einige Male aufrichtig bei mir ENTSCHULDIGT hat 🤯 (das war vorher nie denkbar, als ob er Fehlverhalten zugeben würde… 🙈)
Wir küssen uns leidenschaftlich, hören einander zu, fragen uns, was der andere so braucht. Und was das Schönste ist: wir lachen und albern wieder miteinander rum 😍 nicht aufgesetzt und erzwungen und gekünstelt… sondern authentisch, echt und aus der spontanen Laune heraus 🥰
Ich arbeite zur Zeit noch an meiner Sinnlichkeit und lege mehr und mehr Wert auf Selfpleasure - die Samen, die du gesäht hast, keimen also 😏
Ich liebe diese neue Version von mir! Du hast mir ein Mega Upgrade verpasst! Und somit kann ich jetzt im Nachhinein sagen, dass dein Coaching meine beste Entscheidung in diesem Jahr war und sich diese Investition sowas von rentiert hat! Es war absolut jeden Cent wert!