Ihr Waldviertler Tischler für individuelle Möbel nach Maß, Küchen, Türen, Treppen, Parkett, Vinylboden, Bautischlerei und Kastenfenster. In der Tischlerei Lamberg steht professionelle Planung an oberster Stelle. Gemeinsam mit anderen Handwerkern
aus dem Waldviertel realisieren wir Wohnprojekte in Niederösterreich, Wien und angrenzenden Bundesländern. Wir bieten individuelle Beratungsgespräche an, um die Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden bestmöglich umzusetzen.
Bautischlerei
Der Bautischler stellt feste Bestandteile eines Gebäudes her, darunter Fenster, Türen und Treppen. Die enge Zusammenarbeit mit anderen Gewerken wie Zimmermann, Maurer und Maler ist dabei von großer Bedeutung.
Möbelgestaltung
Die Wünsche unserer Kunden sind der Ausgangspunkt für unsere Planungsaktivitäten. Wir erstellen verschiedene Gestaltungsvorschläge und stimmen diese bezüglich Funktion, Farbe und Material ab. Nach der Fertigstellung werden die Komponenten fachgerecht montiert.
Polsterung
Wir fertigen Polsterungen und Neubezüge für Stühle, Sessel und Sitzbänke nach individuellen Vorstellungen. Unsere Liebe zum Detail und die sorgfältige Ausführung sind dabei entscheidend.