Leistungen der Tischlerei Mond Luchs
Die Tischlerei Mond Luchs steht für hochwertige Tischlerarbeiten, individuelle Maßmöbel und durchdachte Innenraumlösungen aus Holz. Jedes Projekt wird mit handwerklicher Präzision, hochwertigen Materialien und einem hohen Anspruch an Design und Funktion umgesetzt.
Maßmöbel & individueller Möbelbau
Wir fertigen Möbel nach Maß – exakt abgestimmt auf Raum, Nutzung und Stil unserer Kunden. Dazu gehören unter anderem Einbauschränke, Kleiderschränke, Regale, Sideboards, Tische und individuelle Sondermöbel.
Einbauschränke & Stauraumlösungen
Besonders bei Dachschrägen, Nischen oder kleinen Räumen entwickeln wir intelligente Stauraumlösungen. Unsere maßgefertigten Einbauschränke nutzen jeden Zentimeter optimal und verbinden Funktionalität mit hochwertigem Design.
Innenausbau & Raumgestaltung
Neben einzelnen Möbelstücken realisieren wir auch komplette Innenausbau-Projekte. Von der Planung bis zur Umsetzung entstehen individuelle Lösungen für Wohnräume, Büros oder gewerbliche Objekte.
Möbel für verschiedene Wohnbereiche
Wir fertigen Möbel für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad, Büro oder Kinderzimmer – immer individuell geplant und handwerklich präzise gefertigt.
Planung & Beratung
Eine persönliche Beratung und sorgfältige Planung sind die Basis jedes Projekts. Mithilfe moderner Planungs- und Visualisierungstechniken entwickeln wir Lösungen, die perfekt zu Raum, Stil und Budget passen.
Nachhaltigkeit & Materialien
Wir legen großen Wert auf hochwertige und nachhaltige Materialien. Durch sorgfältige Verarbeitung und langlebige Konstruktionen entstehen Möbel, die viele Jahre Freude bereiten.
Unser Anspruch:
Individuelle Möbelstücke und Innenausbau-Lösungen, die Design, Funktion und handwerkliche Qualität perfekt miteinander verbinden.