TMM Sàrl est une entreprise spécialisée dans les dômes de lumière et les systèmes d'évacuation de fumée. Nous proposons des produits standardisés ainsi que sur mesure et sommes capables de réaliser la production, le montage et l'entretien de vos... infrastructures. Nos systèmes d'évacuation de fumée et de chaleur sont polyvalents et offrent des solutions pour diverses exigences. Nous attachons une grande importance à la sécurité et proposons des solutions antidérapantes pour les puits de lumière.
Notre gamme de produits comprend des dômes de lumière en acrylique ou en polycarbonate, pouvant être utilisés dans différentes infrastructures. Nous proposons également des lanterneaux avec des profils thermiquement séparés et du verre de sécurité, conformes aux normes en vigueur. Nos voûtes sont fabriquées en profils en aluminium et en plaques de polycarbonate, particulièrement adaptées aux applications industrielles.
Nous intervenons tant pour des clients privés que commerciaux et mettons notre expertise et notre expérience au service de chaque projet. Pour toute question ou pour un conseil personnalisé, nous sommes à votre disposition. Contactez-nous pour en savoir plus sur nos services et comment nous pouvons vous aider dans votre projet.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires