Wir sind Ihr Profi, wenn es um Werbung und Marketing für Augenoptiker geht. Als eine der führenden Branchen-Agenturen unterstützen wir mehr als 1.000 Augenoptiker und begeistern durch Schnelligkeit, Kompetenz und faire Preise!
Ob... Standard-Mailing, individuelle Marketing-Idee oder Jahres-Werbeplan: Die Leistungen von to.eyes passen sich stufenlos Ihren Bedürfnissen an und fügen sich nahtlos in Ihre Firmen-Philosophie und Ihr Firmen-CI ein.
Beim nächsten Mal richtige Angebote mit Rabatt als Gutscheine...
Wurde nicht so gut angenommen. Wir hatten uns viel mehr davon versprochen. Rücklauf sehr gering
Die absolut offene und ehrliche Kommunikation nicht nur in der Frage der Stärken und Schwächen des Betriebes, sondern auch darin, was welche Werbung leisten kann und was nicht, schafft großes Vertrauen.
Da wir unsere Geschäftsräume umbauen, wollten wir auch unserem Logo und Erscheinungsbild einen modernen Look geben. to.eyes hat uns hier bestens unterstützt und neben dem Logo-Design auch all unsere Werbemittel zu unserer vollsten Zufriedenheit neu gestaltet!
Sehr geehrte Kollegin, sehr geehrter Kollege,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gleichzeitig freuen wir uns natürlich auf viele weitere gemeinsame Herausforderung, die wir im Team lösen.
Bastian Schnuchel
Immer wieder gerne, es wird auf Gegebenheiten und Belange reagiert und damit zur richtigen Zeit die richtige Werbung gestaltet.
Bei Ideen, die aus dem Bauch heraus entstehen wird diskutiert und nicht einfach geschaltet.
Keine Agentur hat mich vorher so umfangreich betreut.
Moin Moin Herr Schultze,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr sehr schönes Feedback. Es freut uns, dass Sie insbesondere mit unserer Beratungsleistung & Flexibilität sehr zufrieden und unsere Anregungen für Sie hilfreich sind. In diesem Sinne: auf viele weitere spannende Telefonate, E-Mails und Projekte!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Werbung "funktioniert" manchmal nicht immer so, wie Sie und wir uns das vorstellen. Gott sei Dank kommt das sehr selten vor, aber natürlich ist das für Sie auch kein Trost. Da Sie diese Bewertung anonym abgegeben haben, lade ich Sie gerne ein, dass Sie mich unter der 0 83 41 . 9 09 27 - 85 anrufen. Ich würde gerne Ihnen nach möglichen Gründen für den ausbleibenden Erfolg suchen, denn nur so können wir gemeinsam besser werden.
Hallo Herr Hofmeister,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auch dafür, dass Sie sich für ein paar eigene Zeilen Zeit genommen haben. Es freut uns, wenn wir Sie überzeugen und wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte mit Ihnen.
Sehr zielgerichtete und kompetente Beratung durch Fr. Hofer. Das war schon unsere zweite Kampangene bei Ihnen und wird ganz bestimmt nicht die letzte sein. Ich habe Ihre Firma schon an einige weiter empfohlen. Da wir ein reines Akustikgeschäft sind, würde ich mir wünschen noch mehr Vorlagen und Anregungen speziell für die Hörakustik zu bekommen.
Grüße aus Rinteln
Benjami Vetter
Hallo Herr Vetter,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr sehr ausführliches Feedback. Ich habe Ihr Lob direkt an meine Kollegin Frau Hofer weitergegeben. Wir arbeiten im Augenblick daran unser Angebot für Akustikfachgeschäfte für das kommende Jahr 2021 weiter auszubauen. Sie dürfen also gespannt sein, ich bitte aber noch um ein bisschen Geduld - aber spätestens im Frühjahr haben wir viele spannende neue Werbeideen für Sie parat!
Bastian Schnuchel
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu to.eyes GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.03.2018 | Letzte Aktualisierung: 27.03.2023