Training und Coaching für Vertrieb und Führung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Als Vertriebler hast du überzeugt, und das kannst du auch als Führungskraft.

Alles, was du dafür brauchst, kannst du in meinen Programmen und Coachings lernen.

Seekamp 34a
29640 Schneverdingen

Tobias Völlmecke

Kundenzufriedenheit

Persönliches Auftreten

Weil er auf die persönlichen BEDÜRFNISSE jeder Person eingeht und sein Training sehr spannend und interaktiv ist.
Kommunikationstraining (interne und externe Kommunikation mit Kunden und Stakeholdern)
06.11.2025Anonym
Tolles Teamspirit. Sehr gute fachliche Erklärung anhand detaillierter Beispiele. Man freut sich auf die Seminare.
29.09.2025Guerhan Oezdil
Mega gute Erfahrung, macht Spaß und man lernt extrem viel neues
29.09.2025Anonym
Toller Typ
29.09.2025Detlef Becker
Sympathischer, authentischer und super Trainer, von dem man sehr viel lernen kann und wird.
15.09.2025Anonym
Angenehme Stimme; sehr kurzweiliges Programm; immer wieder unvorhergesehene Aktivitäten für die Teilnehmer; inhaltlich auf den Punkt; sehr viele und spannende Themen mit Beispielen; ein absolut sympathischer, authentischer, emphatischer Trainer- noch nichts besseres erlebt- würde sehr gern öfter mit ihm arbeiten
10.09.2025Starick, Daniel
Sehr sympathisch, kompetent und nah an der Praxis
27.08.2025Anonym
Tobi, verteilt nützliche Wiesen die sofortige Anwendungen anbieten.
30.07.2025Taulant
Authentischer Coach mit fundiertem, branchenbezogen Wissen, welches mit Witz, Leichtigkeit und einem guten Mix aus Praxis & Theorie vermittelt wurde. Hier kann man wirklich und mit vollem Ernst sagen: Das Seminar hat Spaß gemacht :-)!
28.07.2025Christina Freier
Ich war in meiner Laufbahn, bei so vielen Seminaren und Trainings. Deswegen hatte ich auch sehr hohe Erwartungen an dieses Training.

ES HAT ALLES ÜBERTROFFEN!!!!!!!!!!
28.07.2025Tatjana
Herr Tobias Völlmecke geht auf jede noch so spezifische Frage der Kursteilnehmer ein und veranschaulicht diese auch mit Beispielen aus der Praxis.
Ich kann seine Kurse nur weiterempfehlen da sie einen Wahnsinns Mehrwert haben und freu mich schon darauf die nächsten Kurse bei Ihm zu besuchen.
28.07.2025Anonym
Tobias ist ein sehr kommunikativer, sympathischer und kompetenter Trainer. Er hat unser Vertriebsteam sehr erfolgreich über mehrere Sessions geschult. Besonders seine Erfahrungen im Lebensmittel- und Handelsbereich waren sehr wertvoll. Klare Empfehlung!
28.07.2025Anonym
Die Trainings waren sehr gut auf die Bedürfnisse der Außendienstler abgestimmt, besonders durch die enge Zusammenarbeit mit mir bei der Themengestaltung. Der Mix aus Spaß und Ernsthaftigkeit war perfekt, um die Inhalte lebendig und gleichzeitig fokussiert zu vermitteln. Die Praxisnähe und die direkte Umsetzbarkeit nach dem Training haben den Lerneffekt verstärkt. Auch die Auffrischung in einer Onlinesession war sehr hilfreich, um das Gelernte weiter zu vertiefen. Insgesamt lieferten die Trainings nicht nur wertvolles Wissen für den Vertrieb, sondern auch konkrete "Tools", die sofort im Arbeitsalltag angewendet werden können.
21.07.2025Anonym
Herr Völlmecke überzeugt mit professioneller und zugleich erfrischender Arbeitsweise. Seine Rhetorik motiviert die Teilnehmenden nachhaltig und fördert spürbar den Lernerfolg. Ich komme gern zu einem weiteren Seminar.
Vielen Dank T. Vogel
⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️
"Souverän Neugeschäft gewinnen"
11.07.2025Tino Vogel
Ich durfte an der Schulung zum Thema Aquise teilnehmen und bin begeistert. Die Inhalte waren sehr praxisnah und direkt anwendbar. Sie wurden auf eine mitreißende und motivierende Art vermittelt. Ein besonderes Lob gilt unserem Trainer Tobias Völlmecke. Mit seiner offenen, authentischen und professionellen Art hat er sofort eine positive Lernatmosphäre geschaffen. Er verstand es, Theorie mit Praxis zu verbinden und ging immer auf individuelle Fragen ein. Dadurch wurden die Themen greifbar und zugleich lebendig. Ich habe nicht nur wertvolle Techniken gelernt, sondern auch Motivation und Selbstsicherheit gewonnen.
Eine Top Schulung mit einem Trainer, der es versteht, Menschen zu begeistern, Wissen zu vermitteln und einen echten Mehrwert zu schaffen. Absolut empfehlenswert!
Ich freue mich schon auf das nächste Training mit Dir.
Liebe Grüße
Kathrin Gallas
"Souverän Neugeschäft gewinnen"
08.07.2025Kathrin Gallas
Der Tobias schafft es immer wieder durch kurze Beispiele Bilder im Kopf zu projizieren, dies hat zu Folge, dass man dadurch seine eigenen Situationen besser erkennt und ggf. ändern kann. Sehr guter Trainer der nicht abgehoben ist sondern auf Augenhöhe kommuniziert. Weiter so, Tobi
07.07.2025Anonym
Eine für mich persönlich neue Art des Coachings mit maximaler Praxis für den erfolgreichen Alltag bei täglich operativen Herausforderungen und Hürden, welche es zu meistern gilt - das nenne ich "High-Level"
03.07.2025David Schilling
Empfehlung für Tobias Völmecke – Messetraining

Ich hatte das Vergnügen, mit Tobias Völmecke als unserem Messetrainer während der Internorga zusammenzuarbeiten. Tobias hat uns nicht nur mit seinem umfangreichen Fachwissen beeindruckt, sondern auch mit seiner Fähigkeit, unser Standteam strategisch zu schulen und zu motivieren.

Besonders hervorzuheben ist, dass Tobias an zwei Tagen vor Ort war und die Kundenansprache gemeinsam und praxisnah mit uns durchgeführt hat. Diese direkte Begleitung und Unterstützung hebt ihn deutlich von anderen Trainern ab. Dank seines gezielten Trainings konnten wir unsere Ziele übertreffen und 253 qualifizierte Leads generieren – ein Plus von über 68 Prozent im Vergleich zum Vorjahr.

Tobias vermittelte uns effektive Taktiken zur Neukundengewinnung und half uns, klare Gesprächsstrategien zu entwickeln. Seine praxisnahe Herangehensweise und die täglichen Reflexionen während der Messe führten zu einer deutlich höheren Gesprächsqualität und einem engagierten Teamverhalten.

Tobias ist ein hervorragender Trainer, der es versteht, Teams zu inspirieren und zu Höchstleistungen zu motivieren. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen für Unternehmen, die ihre Messeauftritte optimieren und ihre Vertriebsstrategien verbessern möchten.
Messe-Training "Begeisterung verkauft"
22.05.2025Tino Kaiser
Ich war sehr froh, dass unser Unternehmen Herrn Völlmecke zu einem Verkaufstraining eingeladen hat.
Unsere Erwartungen an das Training waren ehrlich gesagt eher verhalten – wir hatten mit einem klassischen, eher trockenen Vortrag gerechnet. Was wir stattdessen erlebt haben, war ein energiegeladenes, praxisnahes und absolut inspirierendes Verkaufstraining. Tobias Völlmecke hat es geschafft, uns mit seiner Art sofort abzuholen, zum Mitmachen zu motivieren und gleichzeitig echten Mehrwert zu liefern. Der Mix aus Fachwissen, Humor und Praxisbezug war einfach Weltklasse. Vielen Dank für dieses außergewöhnlich gute Coaching!

-Nusret Bronja
08.04.2025Nusret Bronja
Tobias führt sehr gut durch das Training.
Es ist nie langweilig und vor allem nicht einschläfernd.
Wer viele Seminare besucht hat, weiß wovon ich rede.

Ich kann es nur weiter empfehlen! Einfach Top!!!
04.04.2025Dirk

Ihre Nachricht an Tobias Völlmecke - Trainer für Vertrieb & Führung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tobias Völlmecke - Trainer für Vertrieb & Führung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 30.09.2025   |  Profil melden