TOLIAS Immobilien GmbH

Immobilienmakler Stuttgart, Haus verkaufen, Wohnung verkaufen, Gewerbeimmobilien

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
2.028 Bewertungen
Herzlich Willkommen bei TOLIAS Immobilien,

seit über 40 Jahren vermitteln wir Wohn- und Gewerbeimmobilien im Raum Stuttgart und Ludwigsburg. Heute zählt unser Team zu den führenden Immobilienmaklern in der Region. Als Familienunternehmen stehen...

Wilhelmsplatz 7
70182 Stuttgart

Julian Tolias

Fachkompetenz

Freundliche und kompetente Ansprechpartner. Professionelle Erstellung des Exposes. Zügige Verlauf und einen guten Verkaufspreis erzeilt.
27.10.2025Anonym
Gut
Thank you for a very friendly guidance!
26.10.2025Anonym
Kompetente Abwicklung und hervorragende Organisation. Alles lief reibungslos und professionell.
20.10.2025Anonym
Frau Kaiser hat sich ab der ersten Minute um alle Anliegen, Absprachen und Belange gekümmert , zu jeder Uhrzeit und mit vollem Elan. Danke! Gerne jederzeit wieder.
10.10.2025L. T.
Wir bedanken uns herzlich für die Exzellente Betreuung während des Verkaufsprozesses unseres Hauses. Insbesondere möchten wir uns bei Herrn Murat bedanken, der uns während des gesamten Prozesses mit großem Engagement und Fachkompetenz unterstützt hat. Vielen Dank für die Unterstützung von Anfang an bis zum erfolgreichen Verkaufsabschluss. Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.10.2025Claudia D.
Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und kompetent.
08.10.2025Andrea Becker
Frau Kaiser ist sehr hilfsbereit. Durch ihre Hilfe konnten wir mit Hoffnung die Immobilie erwerben. Sie ist empfehlenswert. Wenn es möglich ist, würden wir sie bei weiterer Objekten als Immobilienberaterin erneut wünschen.
02.10.2025Anonym
Herr Hermann wär sehr freundlich, sachlich, kompetent.
Immobilienvermittlung
25.09.2025Anonym
Die Dienstleistung war perfekt (von der Besichtigung über die Erstellung des Exposés und die Vorbereitung und Abwicklung über den Notar). Herr Braun war sehr kompetent, stets hilfsbereit und hat mich in allen Fragen perfekt unterstützt.
10.09.2025Anonym
Die Fa. Tolias kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Alles sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
01.09.2025Anonym
Sehr kompetente und hilfreiche Dienstleistungen beim Immobilienverkauf von Beginn bis zur Abwicklung. Absolut empfehlenswert!
27.08.2025Anonym
Wir sind vollkommen zufrieden und fühlten uns jederzeit sicher als wir von Ihnen betreut wurden
20.08.2025Dorothea R.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten und begleitet. Unser Haus wurde in kürzester Zeit verkauft und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
16.08.2025Herrigel
Wir haben uns für Tolias entschieden, da Herr Murat uns schon von vorherigen Besichtigungen bekannt war und einen kompetenten Eindruck hinterlassen hat. Dies war dann bei dem Verkauf unser Wohnung auch so. Angefangen von der Hausbewertung durch Herrn Braun, gutes Exposé, gut abgestimmte Besichtigungstermine bis hin zur Kaufabwicklung.
15.08.2025Anonym
Fa. Tolias war immer ansprechbar. Alles hat nahezu reibungslos funktioniert. Herr Tolias und Frau Kunzi haben uns immer freundlich und fair beraten. Gerne wieder.
05.08.2025Stefan Völker
sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit, nimmt sich Zeit für Fragen und Bedenken, hat alle Termine immer möglich machen können, fachlich top.
01.08.2025P. Malthiesen
Alexander und ich waren von Anfang an auf einer Wellenlänge. Unser Austausch war stets auf Augenhöhe. Seine professionelle und kompetente Arbeit hat den Verkauf der Immobilie zu einer Freude gemacht. Vielen Dank Alexander!
11.07.2025Anonym
Herr Kienast war stets erreichbar und machte in Verlauf unserer Zusammenarbeit einen sehr kompetenten Eindruck. Er konnte Fragen zu dem Objekt fundiert beantworten und gab bei Anmerkungen und Nachfragen nicht nur schnellstmöglich Auskunft, sondern auch sehr gute Antworten und Ratschläge. Alles in allem war es eine sehr transparente und angenehme Zusammenarbeit!
06.07.2025Anonym
Menschlich sowie auch fachlich mehr als zufrieden. Problemlose, einfache und zuvorkommende Kommunikation. Hilfe bei allen Fragen und Unklarheiten TOP. Danke!
30.06.2025Anonym
Alle Mitarbeitenden der Tolias GmbH sind professionell und sehr freundlich. Es wurde ein sehr schönes Expose der Wohnung erstellt und ich konnte zu meiner Preisvorstellung verkaufen. Ich bin rundum zufrieden, eine super Betreuung!
10.06.2025Natalia Schmidt
1.531 Bewertungen aus
7 Bewertungen auf Makler-Empfehlung.de

11.12.2015
17 Bewertungen auf Facebook

22.05.2025
205 Bewertungen auf Google

04.12.2025
Gut
785 Bewertungen auf ImmobilienScout24

24.11.2025
Gut
517 Bewertungen auf Aroundhome

21.11.2025

Ihre Nachricht an TOLIAS Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TOLIAS Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.02.2015  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden