seit über 40 Jahren vermitteln wir Wohn- und Gewerbeimmobilien im Raum Stuttgart und Ludwigsburg. Heute zählt unser Team zu den führenden Immobilienmaklern in der Region. Als Familienunternehmen stehen... wir dabei für eine persönliche Beratung unserer Kunden, eine maßgeschneiderte Vermarktung der Objekte sowie für eine professionelle und aufrichtige Dienstleistung.
Wir freuen uns über Ihren Kontakt,
Ihr Julian Tolias
Vertrauen Sie auf:
- Mehr als 40 Jahre Erfahrung.
- Persönliche Kundenbetreuung.
- Aussagekräftige Exposés.
- Schnellere Vermarktungszeiten.
- Qualifiziertes Personal.
Ihr Immobilienmakler in Stuttgart, Ludwigsburg, Rems-Murr, Esslingen und Böblingen.
Die Zusammenarbeit mit Frau Kaiser war immer sehr angenehm. Sie war immer schnell erreichbar und hat alle meine Rückfragen kompetent beantworten können. Ich würde bei meiner nächsten Immobilie gerne wieder mit ihr zusammenarbeiten.
Tolias Immobilien kann ich sehr empfehlen. Ich bin von Anfang an bis zum Schluss super betreut worden. Herr Murat war immer hilfsbereit wie z.b. auch bei der Vermittlung der Finanzierung oder beim Ausmaß der Küche.
Wir haben 4 Jahre eine Wohnung gesucht und endlich gefunden. Unsere viele Erfahrungen waren unterschiedlich aber das beste Service haben wir erlebt mit Frau Angelina Kaiser von Tolias-Immobilien.
Schnell, sehr nett, angenehm, zuverlässig und vor allem - kompetent. Man merkt, sie mag ihr Job, ich und meine Frau können nur sagen - sie hat uns begleitet zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Wir waren rundum sehr zufrieden mit der von Angelina erbrachten Leistung. Sie war jederzeit ansprechbar und hat sich um alle Probleme schnell und kompetent gekümmert. Nach einigen negativen Erfahrungen mit Makler:innen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank!
Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken für die erfolgreiche Vermietung unserer Wohnung. Sie waren bei den Besichtigungen stets freundlich und kompetent, wir haben es zu keiner Zeit bedauert Sie engagiert zu haben. Ihr excellentes Expose hob sich durch die superschönen Fotos und die aussagekräften und durchdachten Texte ab. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mit Herrn Julian Tolias stand ich bereits längere Zeit in Kontakt, bis dann final meine Entscheidung fiel, über Tolias Immobilien meinen Objektverkauf abzuwickeln. Stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit hat mich Herr Tolias mit seinem Team durch den ganzen Prozess begleitet. Ein herzlicher Dank gilt an dieser Stelle auch Frau Sousa. Vielen Dank und viele Grüße. M. Kösler
Frau Sousa war immer - auch kurzfristig - erreichbar und hat jeden Termin möglich gemacht. Wenn man überhaupt etwas kritisches finden will, dann sind das technische Details am Haus. Aber auch dann hat sie sich umgehend um Klärung gekümmert.
Danke für Ihren Einsatz. Sie haben mit innovativen Ideen den Verkauf erfolgreich durchgeführt. Ihr überdurchschnittliches Engagement hat mich beeindruckt.
Herr Kienast hat ein freundliches Auftreten und hat von Anfang an einen guten Kontakt aufgebaut. In den Gesprächen mit ihm wurde seine Kompetenz deutlich, er hat alle Fragen beantwortet und stand mit dem einen oder anderen Tipp zur Seite. Der Austausch von Unterlagen hat schnell und reibungslos funktioniert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TOLIAS Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.02.2015 | Letzte Aktualisierung: 10.10.2024