TOLIAS Immobilien GmbH

Immobilienmakler Stuttgart, Haus verkaufen, Wohnung verkaufen, Gewerbeimmobilien

2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
2.170 Bewertungen
Herzlich Willkommen bei TOLIAS Immobilien,

seit über 40 Jahren vermitteln wir Wohn- und Gewerbeimmobilien im Raum Stuttgart und Ludwigsburg. Heute zählt unser Team zu den führenden Immobilienmaklern in der Region. Als Familienunternehmen stehen...

Wilhelmsplatz 7
70182 Stuttgart

Julian Tolias

Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, heben ihre Erfahrungen mit TOLIAS Immobilien GmbH positives Feedback zu den Immobilienservices hervor, die als effektiv und zufriedenstellend beschrieben wurden. Bewerter äußern außerdem ein hohes Maß an Zufriedenheit mit der Erfahrung des Immobilienmaklers und berichten von Professionalität und Fachwissen. Insgesamt gibt es eine starke Indikation, dass die Bewerter die Unterstützung und Hilfe, die sie während ihrer Interaktionen erfahren haben, zu schätzen wussten.

Problemverständnis

Kundenzufriedenheit

Fachkompetenz

Wir haben TOLIAS Immobilen mit dem Verkauf unserer Immobilie in Stuttgart beauftragt. Vom ersten Kontakt an lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Team von Herrn Lehle und Herrn Herrmann war stets gut erreichbar, freundlich und sehr engagiert. So konnte unsere Wohnung trotz der schwierigen Marktlage zu unserer Zufriedenheit verkauft werden. Wir können TOLIAS Immobilien auf jeden Fall weiter empfehlen.
19.08.2026A. Schwerdtle
Das Projekt wurde sehr professionell und freundlich abgewickelt. Tolias kann ich weiterempfehlen.
18.08.2026Anonym
Sehr angenehme und transparente Abwicklung über alle Phasen des Verkaufsprozesses hinweg. Gerne wieder.
10.08.2026Gerald Heiland
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ihre Erfahrungen und Kompetenz waren für mich sehr hilfreich und vermittelten mir schon beim ersten Treffen das Gefühl, hier bist du in guten Händen! 1A Mitarbeiter
05.08.2026Anonym
Habe mich von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt.
01.08.2026Saipi Alija
Facundo war ein super Makler. Er stand uns jederzeit mit Rat und Tat bei Seite. Wenn Facundo uns die Wohnung nicht vermittelt hätte, hätten wir uns vielleicht nicht für die Wohnung entschieden. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
31.07.2026Anonym
Tolle Beratung und Fürsorge, alle Unterlagen zur Objekt wurden sehr schnell zur Verfügung gestellt
29.07.2026Michael Proft
Bin rundum zufrieden.
Da sich der Verkauf von Jan bis Juli hinzog, hätte ich gerne öfters einen kurzen Zwischenstand per E-Mail gehabt.
23.07.2026Anonym
Wir haben unser Haus über Tolias verkauft. Wir waren absolut begeistert. Es war eine professionelle und angenehme Zusammenarbeit. Von Anfang an fühlten wir uns in besten Händen. Die Mitarbeiter waren stets pünktlich und freundlich.
18.07.2026Edwin Bacher
Die Arbeit von Tobias war hochprofessionell, verkäuferorientiert und zu jederzeit auf Augenhöhe. Die Kommunikation war unproblematisch. Sehr empfehlenswert.
03.07.2026Wirth
Sehr kompetente Abwicklung mit professioneller Vorgehensweise, absolut vertrauenswürdig.
03.07.2026Anonym
Frau Kunzi hat alles absolut professionell abgewickelt. Wir konnten uns jederzeit an sie wenden und unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Wir haben uns richtig gut aufgehoben gefühlt und empfehlen Tolias Immobilien uneingeschränkt weiter
26.06.2026Vassilios
Begleitung beim Verkauf eines Einfamilienhauses- super - professionell und freundlich begonnen beider Aufnahme der Daten bis zum Notariat
22.06.2026Anette Krüger
Frau Sonsa ist äußerst Kompetent, freundlich und schnell. Auf Ihre Aussagen ist Verlass. Jederzeit gerne zu empfehlen.
17.06.2026Klaus Thiele
Hilfsbereit Immobilien
Immobilienvermittlung
09.06.2026Anonym
Die Beratung ist stets kompetent und umfassend. Wir haben immer eine Ansprechpartnerin und eine freundliche und engagierte Adresse an welche wir uns wenden können. Es ist eine große Freude mit Ihnen zu arbeiten. Danke für all die tolle Unterstützung!
08.06.2026Boche, Ebru
Ich bin außerordentlich zufrieden mit dem Unternehmen Tolias. Die Mitarbeiter des Unternehmens haben das Exposé für unser Haus sehr gut aufgearbeitet. Herr Marat hat die Besichtigungen und den anschließenden Verkauf unseres Hauses sehr gut und mit außerordentlichen Engagement durchgeführt. Herzlichen Dank an Herrn Marat und das ganze Team.
05.06.2026Dieter G.
Wir wurden von einem Team um Hr. L sehr gut bedient. Die Kommunikation verlief reibungslos. Wir sind mit dem Resultat sehr zufrieden.
04.06.2026Heinz
Sowohl Herr Lehle als auch Herr Kienast haben den Verkauf der Wohnung sehr professionell unterstützt.
02.06.2026Anonym
Sehr konsequente Prozess Orientierung angefangen von ersten Kontakt bis zur Vertragsunterzeichnung beim Notar. Zufall spielt hier keine Rolle. Jeder Schritt ist durchdacht und super professionell. Bin beeindruckt.
01.06.2026Dr. Gerhard Rübling

225 Bewertungen auf Google

28.08.2026
847 Bewertungen auf ImmobilienScout24

08.09.2026
Gut
517 Bewertungen auf Aroundhome

21.11.2025

Ihre Nachricht an TOLIAS Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TOLIAS Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.02.2015  |  Letzte Aktualisierung: 10.09.2026   |  Profil melden