Herstellung+Vertrieb von Turngeräten, Outdoor und Calisthenics-Fitnessanlagen

1.607 Bewertungen i
1.617 Bewertungen
Wir sind Hersteller und Vertreiber von hochwertigen Turnrecks, Klimmzugstangen, Dip-Barren, Human-Flag für Erwachsene, Kinder und Familien und vertreiben diese per Internet unter dem Label TOLYMP Turn∙Sport∙Spielgeräte direkt vom Hersteller....

W.- A. Mozart Str. 21

Information
Webseite

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

Ich habe zwei individuelle Halterplatten in Auftrag gegeben, um einen Stufenbarrenholm an das Starterreck zu befestigen. Die Qualität war wie bekannt 1a.
Leider gab es ein Missverständnis, bei einer Abmessung, welches aber im Nachhinein einvernehmlich gelärt werden konnte.
Toller Service und sehr gute und offene Kommunikation.
26.11.2025J.
Ich bin sehr zufrieden und das Turnreck ist ganz toll! Danke!
10.11.2025Anonym
Hervorragende Qualität und Stabilität! Alleine die Steher sind nicht zu vergleichen mit Billig-Produkten. Alles fühlt sich hochwertig an und sieht auch so aus. Die Schnellverstellung für die Reckstange kann ich nur empfehlen!
29.09.2025A.
Tolles Produkt, bringt jede Menge Spass.
Netter, schneller Kontakt bei Rückfrage.
Klare Weiterenpfehlung :)
25.09.2025Anonym
Die Bestellung und Lieferung verlief einwandfrei, unser Turn Reck ist ein gutes Produkt und Qualität und Preis stimmen überein. Ebenfalls wurde unsere Ferienabwesenheit berücksichtig und das Produkt kam schnell nach unseren Ferien an (auf unseren Wunsch).
18.09.2025Dominik E.
Wir sind begeistert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Top Qualität, super Beratung, reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung. Der Spielparcours ist hochwertig verarbeitet und absolut empfehlenswert. Vielen Dank für den großartigen Service!
01.09.2025Anonym
Wir waren lange auf der Suche nach den richtigen Turnstangen für unsere Kinder und sind dann bei Tolymp endlich fündig geworden. Das Material und auch die Möglichkeiten der verschiedenen Funktionen hat uns einfach überzeugt. Auch der Kundenservice war klasse und das Paket kam passend zum Geburtstag unserer Großen noch an. Wir würden euch auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen!!
29.08.2025Stefanie O.
Prompte und ausgezeichnete Beratung - sehr zu empfehlen.
29.08.2025Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit dem Reck. Bin sehr froh, dass wir uns für etwas ordentliches entschieden haben. Schnellverschluss funktioniert super und endlich können wir alle erforderlichen Elemente am Reck üben 👍🏼
27.08.2025Anonym
Sehr solides, qualitativ hochwertiges Produkt. Schön aussehen tuts auch noch.
25.08.2025Anonym
„Mein neuer Calisthenics-Park im Garten ist der absolute Gamechanger! Endlich kann ich direkt vor der Haustür trainieren – egal ob Klimmzüge, Dips oder Muscle-Ups. Die Anlage ist super stabil, wetterfest und sieht dabei noch richtig cool aus. Das Training macht mir auch mit meinen knapp 100 Kilo Körpergewicht Spaß. Man hat sogar die Option sich weitere Erweiterungen zu holen und das ist eine Empfehlung wert!
12.08.2025W.
Das kostenlose Beratungsgespräch, wo ganz individuell geschaut wurde, was ich brauche. Mit 30min wird sich für einen potentiellen Kunden viel Zeit genommen und die eigenen Wünsche genau beachtet.
08.08.2025Anonym
Tolle Firma und das Produkt sehr qualitativ. Zu empfehlen.
01.08.2025Stephan (.
Wir haben mit dem Konfigurator das Sport- und Spielgerüst ganz nach unseren Bedürfnissen geplant. Der Aufbau war mit Hilfe der Aufbauanleitung problemlos. Das Gerüst ist ein Eycatcher und wertet den Garten zusätzlich auf.
18.07.2025K.
Sehr gute Kommunikation mit dem Kunden, kurzfristige Lieferung, sehr gute Verpackung, Aufbauanleitung wird vorab zur Verfügung gestellt und ist selbstverständlich bei der Lieferung auch dabei. Gute, verständliche Beschreibung und Aufbauanleitung. Ich würde immer wieder bei Tolymp kaufen. Vielen Dank
14.07.2025Frank H.
Von der Bestellung über den Aufbau bis zur Benutzung - alles super!
10.07.2025Anonym
Sehr guter Kundenservice, Lieferung kam pünktlich. Aufbau der Station ist nicht ganz einfach, definitiv ein Job für zwei, Schraubzwingen und Wasserwaage sind ein Muss. Tolles Produkt mit hoher Qualität.
29.06.2025D.
Everything about this purchase was fantastic. The 3d planner made it easy to try different configurations until we figured out exactly what we wanted. Sales people were readily available to answer questions, and were not pushy about making a sale.

Delivery was on-time, and instructions for construction were clear. The quality is top-notch, and everything meets or exceeds our expectations. The website photos and descriptions helped us understand what we were getting, and there were no suprises.

This was a big investment for us -- both in construction time and money. We are extremely pleased with the outcome -- we now have an outdoor gym and play area that the entire family loves to use. We highly, highly recommend TOLYMP -- it's rare that I've been so satisfied with a big purchase.
22.06.2025Brian M.
Der Sandkasten ist zwar deutlich teurer als manches Baumarktangebot, die Stabilität ist aber wesentlich höher und lässt eine wesentlich längere Lebensdauer erwarten.
Der Aufbau ist einfach.
Die Lieferung erfolgte schneller als vorhergesagt.
19.06.2025Heinrich K.
Gut
Qualität, Beratung, Service und Lieferung sind vorbildlich.
Produkt: Ausführung und Verarbeitung ist hervorragend.
14.06.2025B.

28.10.2025
32 Bewertungen auf Amazon

23.11.2025

Ihre Nachricht an TOLYMP GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TOLYMP GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden