Die Deutsche Investitions- und Förderberatung ist einer der führenden und unabhängigen Dienstleister für Förderungen und Finanzen. Wir sind für unsere Mandaten Ansprechpartner für jedes Thema rund ums Geld. Sei es Förderung, Steueroptimierung,... Investment, Anlage, Sparen, Kostenoptimierung, Immobilien, Baufinanzierung, Versicherung, Unternehmensberatung, Finanzierung, Kredit und Aufbau von Vermögen. Sie haben durch uns Zugriff auf mehrere hundert Produktanbieter, Finanz-Apps, DIN-Finanzanalyse nach DIN 77230 uvm.
Wir können Herrn Laux nur von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Die Zusammenarbeit war zu jederzeit absolut auf Augenhöhe und wir können gar nicht sagen, welch unglaublichen Mehrwert diese Beratung für uns und unsere Zukunft hatte. Danke!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Tom Laux | Deutsche Investitions- und Förderberatung
Ich muss ehrlich sagen, ich war am Anfang ziemlich skeptisch, was eine kostenlose Förderberatung angeht. Man denkt ja schnell, da steckt irgendwo ein Haken dahinter.
Tom hat mich hier aber absolut eines Besseren belehrt. Die Beratung war extrem strukturiert, verständlich und vor allem wirklich auf meinen persönlichen Fall zugeschnitten. Besonders beeindruckt hat mich, dass er mir Fördermöglichkeiten und steuerliche Vorteile aufgezeigt hat, von denen ich vorher noch nie etwas gehört hatte.
Man merkt sofort, dass er genau weiß, was er tut und dass es ihm nicht nur um irgendeinen Abschluss geht, sondern wirklich darum, das Beste für den Mandanten herauszuholen.
Klare Empfehlung von mir. Wer sich mit Förderungen und finanziellen Vorteilen beschäftigen will, ist bei Tom genau richtig.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Tom Laux | Deutsche Investitions- und Förderberatung
Ihre Nachricht an Tom Laux | Deutsche Investitions- und Förderberatung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tom Laux | Deutsche Investitions- und Förderberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.03.2026 | Letzte Aktualisierung: 31.03.2026