TOP-Malerei ist Ihr kompetenter Partner für Malerarbeiten in Linz. Wir bieten ein umfassendes Leistungsspektrum im Innen- und Außenbereich an. Dazu gehören Malerei, Anstrich, Lackierung, Spritzlackierung, Wand- und Deckenverspachtelung sowie
Tapetenarbeiten.
Unsere Fachkräfte sind in der Lage, Ihre Räume individuell nach Ihren Wünschen zu gestalten und dabei verschiedene Techniken anzuwenden. Im Außenbereich führen wir Fassadenbeschichtungen, Fassadenschutzarbeiten und Wärmedämmarbeiten durch. Zudem bieten wir Bodenmarkierungen für verschiedene Bereiche an, darunter Straßen, Parkplätze und Industriegebäude.
Unsere Spezialarbeiten umfassen Stuckverlegearbeiten, Wasserschadensanierungen und Denkmalpflege. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Materialien und die Zufriedenheit unserer Kunden.
Unser Familienbetrieb garantiert pünktliche und zuverlässige Ausführung aller Arbeiten. Wir sind sowohl für private als auch für geschäftliche Projekte der richtige Ansprechpartner und freuen uns darauf, Ihre Ideen in die Tat umzusetzen.