Unser Unternehmen, mit Hauptsitz in Neu-Ulm (Bayern), wurde im Jahr 2004 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden uneingeschränkt und fokussiert auf die Kundenwünsche in den Bereichen Bewachung und Servicedienste zur Seite zu... stehen.
Wir stehen für Qualität, welche u.a. in einer Zertifizierung nach DIN ISO 9001-2008 ihren Niederschlag findet und arbeiten nach der DIN 77000 für das Bewachungsgewerbe.
Dies wird abgerundet durch unsere Mitgliedschaft im BVSW (Bayrischer Verband für Sicherheit in der Wirtschaft).
Die besten Informationen besorgt man immer selbst im Zuge eines persönlichen Gesprächs. Gerne freuen wir uns daher mit Ihnen bei einer Tasse Kaffee über eine zukünftige Zusammenarbeit zu sprechen.
ObjektschutzVeranstaltungsschutzWerkschutzRevierdienstStreifendienstDetektivDetekteiBodyguardVernatsaltungsschutzEventschutzPfortendienstEmpfangsdienstObservationSiPoWach und SicherheitsdienstGastronomieschutzDormanService MitarbeiterServicedienste
Man fühlt sich hier super aufgehoben. Vom ersten Kontakt bis zum Ende der Veranstaltung fühlt man sich gut aufgehoben. Der Chef ist sehr freundlich und kompetent. Für uns gibt es in Zukunft nur noch eine Anlaufstelle wenn wir wieder security benötigen.
Top Personal. Man hat sich durch die Anwesenheit von Top Secret sehr sicher gefühlt. Das Auftreten ist auch sehr professionell. Kann man nur Weiterempfehlen!
Wir hatten vor 3 Jahren die Auflage vom Ordnungsamt bekommen, uns einen privaten Sicherheitsdienst für unseren Faschingsumzug zu besorgen. Auf Hinweis von der AG Fasnet bekamen wir den Kontakt zu Top Secret als Sicherheitsdienst. Seither ist das Ordnungsamt zufrieden und wir haben keinen Ärger mehr, weil die Firma Top Secret sehr professionelle Sicherheitsleute hat die kein Stress machen sondern professionell Ärger verhindern. Ein großes Lob an das ganze Team von Top Secret.
Professionelle Truppe, coole lockere Umgangsart/Umgangsformen mit Kundschaft, sei es mit Auftraggeber oder Besucher, aber dennoch genauso konsequent wenn es sein muss. Kann man auf jedenfall nur weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an Top secret Industrie und Eventschutz GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Top secret Industrie und Eventschutz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023
Mit freundlichen Grüßen TOP SECRET Industrie und Eventschutz GmbH