Top Taxi – Kulja bietet einen umfassenden Taxi- und Limousinenservice, der auf die Bedürfnisse von Privat- und Geschäftskunden zugeschnitten ist. Unser Unternehmen zeichnet sich durch einen 24-Stunden-Service an 365 Tagen im Jahr aus. Wir legen... großen Wert auf die Professionalität unserer Chauffeure und die Sicherheit unserer Fahrzeuge. Unsere Dienstleistungen umfassen Taxifahrten, Kurierdienste, Flughafentransfers sowie Limousinenservice. Wir stellen Ihnen je nach Bedarf das passende Fahrzeug zur Verfügung.
Unsere Flotte besteht aus modernen und luxuriösen Fahrzeugen, darunter die Mercedes Benz S-Klasse und V-Klasse. Diese Fahrzeuge sind ideal für verschiedene Anlässe, wie Geschäftsreisen, Hochzeiten oder internationale Fahrten. Wir bieten auch Personentransporte mit Minivans für bis zu 8 Personen an, die mit einem erfahrenen Chauffeur ausgestattet sind. Unser Ziel ist es, Ihnen eine sichere und angenehme Fahrt zu gewährleisten.
Wir sind stolz auf unser motiviertes Team, das stets bestrebt ist, einen perfekten Service zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung, und wir freuen uns über jede Weiterempfehlung. Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen oder spezielle Wünsche. Wir freuen uns darauf, Sie bald an Bord eines unserer Fahrzeuge begrüßen zu dürfen.