Die Touring Garage Auto Berger AG in Wilderswil ist Ihr Fachmann für umfassenden Fahrzeugservice in der Region Interlaken. Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, um sicherzustellen, dass Ihr Fahrzeug stets in einwandfreiem Zustand ist.... Dazu gehören regelmäßige Wartungen, Inspektionen und Reparaturen für alle Marken. Unsere erfahrenen Techniker führen Ölwechsel, Bremsprüfungen und umfassende Fahrzeuguntersuchungen durch, um die Zuverlässigkeit und Sicherheit Ihres Fahrzeugs zu gewährleisten.
Spezialisiert auf die Marken Skoda, Seat und Honda, bieten wir fachkundige Beratung und Service für diese Modelle. Als markenunabhängige Garage sind wir in der Lage, Fehler und Defekte an Ihrem Fahrzeug zu diagnostizieren und vor Ort zu beheben. Ob elektronische Probleme oder Carrosserieschäden, wir haben die passende Lösung für Ihr Anliegen.
Zusätzlich bieten wir professionelle Fahrzeugaufbereitung und technische Vorbereitungen für die Motorfahrzeugkontrolle an. Unsere zertifizierten Gaskontrollen für Campingfahrzeuge gewährleisten die Sicherheit Ihrer Flüssiggasanlagen. Wir kümmern uns auch um die Schadenabwicklung mit Versicherungen und bieten Mobilitätsgarantien für alle Fahrzeuge, die durch uns gewartet wurden. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und vereinbaren Sie einen Termin für den besten Service für Ihr Fahrzeug.