Coach für Luxusreisen durch clevere & bewusste Ausgabenstrategien

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Travelpassion – Meilenflug mit Soul ist das Mentoring für alle, die ihr Leben bewusster gestalten und ihre Reiseträume verwirklichen möchten. Ich zeige dir, wie du durch gezieltes Meilenhacking und clevere Strategien deine alltäglichen Ausgaben in...

Weserstraße 54
27572 Bremerhaven

Travelpassion- MeilenflugmitSoul

Bedarfsermittlung

Produktivität

Der Kurs war sehr verständlich erklärt und Sevda macht es mit viel Herz.
Lieben Dank und mach genau so weiter 🤩
30.11.2025Anonym
Das Coaching war sehr hilfreich und strukturiert aufgebaut. Ich konnte einen klaren Mehrwert daraus ziehen und viele der Inhalte direkt in die Praxis umsetzen. Danke für die wertvolle Unterstützung und auch den Kontakt danach! 🍀
19.11.2025C.
Sehr nett und hilfsbereit
19.11.2025Anonym
Unser erstes Telefonat vor über einem Jahr war sehr freundlich und informativ. Lieben Dank dafür 😊 Lg
18.11.2025I.
Liebe Sevda, vielen lieben Dank für deine super Unterstützung beim 1:1 call. Du hast mir alle Fragen, die ich hatte, toll erklärt und beantwortet. Was mich vor allem interessiert hat war, wie ich meine Fixkosten und Rechnungen mit der Amex zahle! Vielen Dank ! Ich kann Sevda wirklich jedem empfehlen.
17.11.2025Anonym
Absolute Empfehlung, man wird an die Hand genommen und begleitet durch ständigen input. Bin sehr zufrieden und froh, hier gelandet zu sein. Vielen Dank für das Engagement.
15.11.2025Anonym
Sevda war die erste Person, die mein Vertrauen im Meilengame gewonnen hat . Durch den 1:1 Call bei konnte ich damals das Sammeln auf ein nächstes Level heben. Was ich sehr schätze, dass sie mir immernoch bei Fragen zur Verfügung steht. Ich kann Travelpassion-SZ uneingeschränkt weiterempfehlen!
15.11.2025M.
Sevda macht es mit sehr viel Hingabe und Leidenschaft und hat sich ein Wissen aufgebaut, dass sie einfach und verständlich erklärt. Man fühlt sich abgeholt und gut aufgehoben.
15.11.2025Anonym
Dank der ausführlichen Beratung konnten wir erst richtig mit dem Meilensammeln starten. Die Tipps waren super verständlich und leicht umzusetzen und mittlerweile haben wir schon eine beeindruckende Anzahl an Punkten gesammelt. Genau deshalb würden wir Travelpassion – SZ definitiv weiterempfehlen.
14.11.2025T.
Sevda war sehr offen und kommunikativ, ich konnte alle meine offenen Fragen stellen, sie wurden präzise beantwortet, fand unser Gespräch von Anfang bis Ende sehr informativ und zugleich locker. Ihr Auftreten ist einfach genial!
14.11.2025Hüseyin S.
Ich habe den Kurs bei der lieben Sevda im Mai 2024 gebucht und es war wirklich klasse :) es hat mich soooo viel weitergebracht. So viel was ich noch nicht wusste oder selber drauf gekommen wäre. Auch du, liebe Sevda warst so authentisch und hast alles in Ruhe erklärt und auch bei mehreren Nachfragen hast du mit Geduld geantwortet. Es hat viel Spaß gemacht. Danke liebe Sevda.
13.11.2025B.
Sevda ist auf meine persönlichen Wünsche eingegangen, beantortet Fragen, sie nimmt sich die Zeit und oder man findet gemeinsam Lösungen.
Ich habe gute Einblicke erhalten und kann damit jetzt selbst weitermachen.
Wenn man also gut verständliche Einblicke in das Meilensammeln/ Punktesammeln bekommen möchte, kann ich jedem Sevda empfehlen. Sie macht das Ganze mit viel Leidenschaft und das merkt man. Klare Empfehlung :)
12.11.2025Anonym
Die Sevda ist eine so supertolle Person mit ihrem supersüßen Charakter aber auch als Ansprechperson. Ich hatte ihre Seite per Zufall entdeckt aber wurde sofort in den Meilenrausch gezogen🤩. Die Beratung und Qualität ihrer Videos ist sehr sehr gut. Obwohl sie eigentlich einen eher bürokratischen Inhalt hat, bringt die liebe Sevda mich immer wieder zum schmunzeln. Dank ihr macht es spaß sich mit Meilen intensiver zu beschäftigen und dadurch mehr Profit zu schaffen. Seit unserer 1zu1 Beratung bin ich soo weit vorangeschritten und doppelt und dreifach an Meilen und Punkten gesammelt.
Also im Gesamtpaket einfach eine super tolle Contentcreatorin!!!
Auf jeden fall weiterzuempfehlen!
11.11.2025Y.
Freundlich, Engagiert, Tolle Tipps, Alles Perfekt
11.11.2025Anonym
Sevda besitzt eine sehr sympathische und qualitativ hohe Art Wissen zu vermitteln. Die Art wie sie uns das Meilengame erklärt ist wirklich einzigartig. Sie geht auf jede Frage gezielt ein und kümmert sich um ihre Community. Ein ganz dickes Lob geht an dich raus liebe Sevda
01.11.2025Anonym
Svzedas Kurs ist vollgepackt mit wertvollen Informationen, die ich direkt umsetzen kann, um meine Meilen schneller zu vermehren. Außerdem ist sie auf all unsere Fragen eingegangen, hat es so erklärt, dass wir es verstehen konnten. Top! Kann ich auf jeden Fall empfehlen!
01.11.2025D.
Die liebe Sevda hat mir in der 1:1 Beratung auf die Sprünge geholfen, wo ich mit meinem mittleren Wissensstand nicht mehr weiter kam.

Auch im Nachgang steht sie stets für Ihre Community und bei privaten Fragen zur Verfügung und unterstützt.

Ich kann sie gerade für Anfänger sehr empfehlen, da sie geduldig und Schritt für Schritt erklärt. Im Nachgang wird das Gespräch von ihr schriftlich zusammengefasst - sehr hilfreich. Vielen Dank Sevda!
31.10.2025T.
Es ist bemerkenswert mit welchem Enthusiasmus liebe Sevda dabei ist. Egal welches Produkt man bei ihr erwirbt man wird immer gut beraten und auch im Nachhinein gut betreut! Danke 🙏
31.10.2025Inna P.
Es war ein wirklich lehrreiches und informatives Gruppencoaching! Man merkt mit welcher Leidenschaft das ganze angegangen wird!
31.10.2025Anonym
Mein Start ins Meilengame begann tatsächlich mit Travelpassion :) Inhaltlich sehr informativ und gut erklärt. Der Austausch mit Sevda ist authentisch, immer ehrlich und sehr freundlich. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
30.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Travelpassion - SZ

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Travelpassion - SZ sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden