Wir legen großen Wert auf eine Top Beratung und Höchste Qualität von Treppenlifte Fachbetriebe
Ganz gleich, wo Sie sich befinden, wenn Sie Ihr Angebot anfordern, werden die genauen Maße Ihrer Treppe direkt an unsere Partner geschickt (nur Treppenlift Hersteller aus Deutschland), damit Sie die besten Angebote erhalten.
Schnelle, effiziente und präzise Installation. Sie haben die Arbeit nicht überstürzt, sondern sich die Zeit genommen, es gleich beim ersten Mal richtig zu machen. Außerdem ist der Preis sehr Wettbewerbsfähig.
Meine Mutter hat nach einem Schlaganfall einen Treppenlift benötigt und es musste alles schnell gehen. Das Unternehmen hat super kurzfristig auf unsere Anfrage reagiert und den Einbau organisiert. Der gesamte Ablauf war reibungslos vielen Dank.
Ich kann die Beratung von Treppenlift24 sehr empfehlen. Ich wollte mich zwar nur informieren ob der Einbau von einem Treppenlift in meinem Gebäude möglich sei was leider nicht ist jedoch wurde ich trotzdem nicht abgewiesen sondern professionell beraten worden. Das weiss ich sehr zu schätzen.
Die Firma war sehr professionell und zuvorkommend. Unser Treppenlift wurde nach einer gründlichen Planung effizient und schnell fertiggestellt. Er hat sogar die Pläne angepasst, als wir aufgrund unserer Wünsche etwas anderes wollten. Wir sind so dankbar für die zusätzliche Zugänglichkeit!
Wann immer ich anrufe, erhalte ich sofort einen Kundenservice. Lisa bucht meine Termine sofort. Die Jungs, die zu mir kommen, sind großartig.
Paul kam und hat einige Wartungsarbeiten durchgeführt und alles erklärt, was er gemacht hat. Wahrlich beeindruckt danke
Die Installation meines neuen Treppenlifts war perfekt. Die Fachfirma hat die Treppe so sauber hinterlassen, wie er sie vorgefunden hat. Der Lift funktioniert perfekt. Die Herrschaften waren sehr sympathisch, höflich und professionell. Auch der Hans, der kam, um zu messen und einen Kostenvoranschlag zu erstellen und mit Jana, der Mitarbeiterin des Kundendienstes, war sehr angenehm und hilfreich. Vielen Dank an Sie alle!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Treppenlift24 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 25.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.