Branchenpartner für mehr lukrative Kunden & qualifizierte Mitarbeiter

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Der Branchenpartner für lukrative Aufträge, qualifizierte Mitarbeiter und Planbarkeit im Mittelstand.

Hanauer Landstraße 126-128
60314 Frankfurt am Main

Handlungsempfehlungen

Aktualität

Wir sind ein kleines Unternehmen im Bereich der individuellen Softwareerstellung und die Treuberg GmbH begleitet uns bei der Optimierung unserer Kundengewinnung. Schon bei den ersten Gesprächen hat uns die Professionalität der Treuberg GmbH überzeugt. Besonders die klare und transparente Kommunikation und die praxisorientierte Lösungen, die unseren Alltag erleichtern haben uns sofort weitergeholfen. Die Zusammenarbeit spart uns Zeit und Ressourcen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
07.11.2025Anonym
Treuberg ist nicht einfach "Marketing". Dahinter steht eine genau durchdachte Methodik, um das eigene Unternehmen zu definieren, gegen Mitbewerber abzugrenzen und gezielt Kunden zu akquirieren. Und es macht wirklich Spaß und motiviert, vor allem weil es immer Ansprechpartner gibt, die zu allen Maßnahmen Feedback geben und helfen, den richtigen Weg für das eigene Unternehmen zu finden.
Unsere Kundenakquise ist läuft jetzt endlich rund und zielgerichtet.
17.09.2025Benedikt M.
Können wir wirklich in allen Kategorien 5 Sterne geben? Ja, denn das Treuberg Team hat in kürzester Zeit alle unsere Erwartungen übertroffen. Die erste messbare und dauerhafte Umsatzsteigerung war nach weniger als vier Wochen da, und zwar mit dem klaren Sofortprogramm zum Start. Die Zusammenarbeit ist fordernd, aber immer angenehm und extrem kompetent.
17.09.2025Anonym
Wir haben durch Treuberg unseren Umsatz in 3 Monaten einfach vervierfacht und fast unseren KOMPLETTEN Verkaufsprozess durchoptimiert.

Ist nur zum Empfehlen!!!!
12.08.2025Anonym
Mit dem Team der Treuberg Mittelstandsberatung haben wir bereits nach kürzester Einarbeitungszeit erste beindruckende Verbesserungen erzielt.

Das Angebot an Videoschulungen, Formularen und Live-Meetings unterstützt effektiv bei der Durchführung der Verbesserungsprozesse im Bereich Vertrieb und Außenwirkung. Alle Kommentare und Verbesserungsvorschläge zu den bisher eingereichten Ausarbeitungen waren stets zielgerichtet und konstruktiv.

Eine Zusammenarbeit kann ich jederzeit empfehlen!
09.08.2025W. Andreas P.
Der Zusammenarbeit eine Chance zu geben, war die beste Entscheidung für mich und mein Unternehmen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent. Das Wissen, was vermittelt wird und der schnelle Support bei Fragen haben dazu geführt, dass ich in kürzester Zeit neue Kunden gewinnen konnte. Ich kann jedem empfehlen, in diese Zusammenarbeit zu investieren.
07.08.2025Anonym
Ich arbeite nun schon seit knapp einem halben Jahr mit Treuberg zusammen.

Es gibt dort zahlreiche Tipps, um seine Marge zu optimieren und zusätzliche Umsätze zu erzählen.

Alle Berater waren sehr an dem Erfolg meiner Firma interessiert und haben sich intensiv Zeit genommen, meine Prozesse und Strukturen zu optimieren.

Ich freue mich sehr über die kommenden Monate.
03.08.2025Anonym
Als Inhaber eines kleinen 3D-Druck Unternehmens, mit der Spezialisierung auf 3D Wandlogos, bin ich auf eine klare Ausrichtung, sowie auf lukrative Aufträge angewiesen.
Die Treuberg Mittelstandsberatung hat mir dabei nicht nur mit fundierter Expertise geholfen, sondern auch perfekte individuelle Lösungen für meine Ansprüche angeboten.
Besonders schätze ich den partnerschaftlichen und netten Umgang - hier wird Mittelstand wirklich verstanden!
Vielen Dank für die Unterstützung!
01.08.2025Matteo G.
Wir waren anfangs skeptisch, ob das überhaupt zu uns passt... Heute können wir sagen: Es war eine der besten Entscheidungen überhaupt. Allein das kostenlose Beratungsgespräch war so wertvoll, dass ich mich ernsthaft gefragt habe, warum das nichts kostet. Die Gespräche mit Kennet sind direkt, klar und bringen einen richtig weiter. Wir haben unseren Sales Prozess geschärft und dadurch sofort bessere Kunden gewonnen. Das Investment für die Jahresbetreuung war nach zwei Wochen wieder drin. Von uns eine klare Empfehlung.
24.07.2025V.
Wir haben eine spezialisierte Softwarelösung für den Logistikbereich und waren anfangs unsicher ob das Thema überhaupt zu uns passt. Im Nachhinein war es genau die richtige Entscheidung. Die Gespräche mit Kennet waren direkt, verständlich und vor allem hilfreich. Wir haben unsere Positionierung klarer gemacht und dadurch schneller die richtigen Kunden angesprochen. Die Zusammenarbeit ist ehrlich, unkompliziert und bringt einen wirklich voran. Empfehlung von uns.
24.07.2025R.
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Treuberg zusammen und sind sehr zufrieden mit der professionellen Unterstützung beim Aufbau unseres Vertriebs. Die Schulungen sind strukturiert, praxisnah und auf unsere individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders hervorheben möchten wir die kompetente Beratung – stets lösungsorientiert, verständlich und motivierend.

Gerade in unserer Wachstumsphase gibt uns die Zusammenarbeit mit Treuberg wertvolle Sicherheit und Orientierung. Wir fühlen uns sehr gut begleitet und sind überzeugt, auf dem richtigen Weg zu sein.
24.07.2025Kavedo O.
Unsere Softwarefirma konnte innerhalb von 3 Monaten nach Start einen zusätzlichen Umsatz von 20.000 Euro erzielen.

Die Beratungsgespräche waren professionell und auf Augenhöhe. Man merkt sofort, dass viel Erfahrung und echtes Know-how im Bereich Marketing und Vertrieb vorhanden ist.

Ich kann die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der sich gezielt positionieren und wirklich lukrative Kunden und Aufträge gewinnen möchte.
23.07.2025Anonym
haben schon ihren stolzen Preis, aber die Betreuung hilft uns seit Monaten weiterzukommen und dafür sind wir sehr dankbar! Immer wieder gerne Herr Krege & Herr Neumann!!!
17.07.2025Lisa N.
Wir waren anfangs skeptisch, ob das Konzept für uns funktioniert, vor allem, weil wir im IT-Bereich tätig sind und sehr spezialisiert arbeiten. Trotzdem haben wir den Schritt gewagt und es hat sich gelohnt. Wir haben wir unser Angebot und unsere Positionierung geschärft. In weniger als zwei Monaten konnten wir erste Gespräche mit Entscheidungsträgern führen und bereits mehrere Kunden im vierstelligen Bereich gewinnen.
Wir sind sehr dankbar für die gute Zusammenarbeit, schätzen die Professionalität und das Engagement. Wir werden definitiv weiter mit Treuberg arbeiten und unser Unternehmen gemeinsam zum Wachsen bringen.
08.07.2025Enrico H.
Wir als Metallbau-Betrieb haben mit bei der Treuberg Mittelstandsberatung eine sehr positive Erfahrung gemacht. Die Zusammenarbeit war professionell, zuverlässig und reibungslos. Das Team von Treuberg hat unsere Anforderungen genau verstanden und qualitativ hochwertig umgesetzt. Besonders schätzen wir die offene Kommunikation und die termingerechte Umsetzung. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeiten und können die Treuberg Mittelstandsberatung uneingeschränkt weiterempfehlen!
08.07.2025Timo B.
Treuberg Mittelstandsberatung hat uns in unserem Metallbaubetrieb bei mehreren betrieblichen Themen sehr weitergeholfen. Die Zusammenarbeit war klar strukturiert und sehr zielorientiert.

Für uns war es sehr hilfreich, dass wir von Treuberg ganz konkrete Ansätze für verschiedene betriebliche Abläufe erhalten haben, unter anderem auch bei der Angebotsgestaltung, den Arbeitsprozessen in der Werkstatt und der internen Organisation. Alles war direkt im Alltag umsetzbar, ohne aufwändige Umstellungen. Die Maßnahmen und Ratschläge von Treuberg haben schon nach kurzer Zeit gute Aufträge gebracht und zur Umsatzsteigerung beigetragen.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich mich bei Treuberg sehr gut aufgehoben fühle und die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
08.07.2025Raphael S.
Wir konnten mit Treuberg in 6 Monaten mehr als 170Tsd € zusätzlichen Umsatz generieren.

Darunter viele lukrative Aufträge mit sehr guter Marge. Auch einige größere Aufträge, an die wir sonst nicht gekommen wären.

Im Tagesgeschäft unterschätzt man oft, wie wichtig es ist, neu Kunden zu gewinnen, sondern man macht halt die Arbeit, die da ist.

Dazu neigt man dazu sich Kunden und Aufträge zu holen, die sich wenig lohnen.

Daher freue ich mich, jetzt einen Partner an der Seite zu haben, der dafür sorgt, dass immer genug und vor allem profitable Aufträge da sind.

Bin froh, dass ich den Schritt gegangen bin und werden definitiv wieter mit denen arbeiten.
06.07.2025Anonym
Ich bin begeistert von der Professionalität und Verlässlichkeit von Treuberg. Die Zusammenarbeit war von Anfang an klar strukturiert, transparent und auf Augenhöhe. Besonders beeindruckt hat mich das tiefe Verständnis für unternehmerische Herausforderungen - hier wird nicht nur beraten, sondern wirklich mitgedacht. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf echte Partnerschaft legen.
06.07.2025K.
Als Metallbau-Betrieb standen wir durch den Fachkräftemangel und andere Krisen der letzten Jahre immer wieder vor neuen Herausforderungen, sowohl im Bereich Mitarbeitergewinnung als auch im Bereich Auftragsgewinnung.

Durch die Zusammenarbeit mit Treuberg und die Anwendung verschiedener Strategien konnten wir bisher zahlreiche Bewerbungen erhalten und unsere offenen Stellen mit gutem Personal besetzen. Aufgrund der schnellen und klaren Kommunikation mit dem Team konnten all unsere Fragen immer schnell und zuverlässig beantwortet werden.

Nach wie vor sind wir mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden und freuen uns auf die nächsten Erfolge!
06.07.2025Petra M.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Kennet aus 100% Überzeugung empfehlen.

Man merkt einfach, dass sich Kennet WIRKLICH für die Ergebnisse seiner Kunden interessiert. Dieses Gefühl hatte ich bisher nur bei sehr wenigen Dienstleistern.

Vor der Zusammenarbeit hatte ich Schwierigkeiten bei der optimalen Struktur und dem Aufbau meines Sales-Teams. Genau da haben wir angesetzt und ich konnte innerhalb der ersten Woche das Investment in Kennet wieder rausholen.

In der ersten Woche der Zusammenarbeit hatte ich direkt eine Closing-Rate von mehr als 90%.

Meine Opener legen jetzt konstant qualifizierte Termine und der gesamte Sales Prozess ist um einiges entspannter geworden.

Ich werde auch weiterhin mit Kennet arbeiten und meinen Vertrieb weiter ausbauen.

Absolute Weiterempfehlung!
06.07.2025P.

20.10.2025

Ihre Nachricht an Treuberg GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Treuberg GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden