Reisebüro - Urlaubs-Experten

1.270 Bewertungen i
1.282 Bewertungen
Wir sind Ihre mehrfach für Service- & Beratungsqualität ausgezeichneten Urlaubs-Experten aus Karlsruhe-Palmbach.
Wir lichten den Dschungel der unzähligen Reiseangebote und geben Ihnen Tipps und Empfehlungen für Ihre persönliche Wunschreise....

Talstr. 34
76228 Karlsruhe

Michael Fessler

Bewertung vom 10.04.2025
Angebot
Freundlichkeit

Kundenzufriedenheit

Urlaub beginnt beim Buchen und darauf kann man sich in der Reisewelt Fessi verlassen. Hier wird dies mit Engagement auf hohem Niveau mit Spaß an der Arbeit zelebriert. Vielen Dank dafür an alle, die dazu beigetragen haben. Sonnige Grüße nach Palmbach, werde trotz Umzug weiterhin bei der Reisewelt Fessi buchen.
10.04.2025Andrea S.
Toller und immer kompetenter Service. Frau Warth ist immer für uns erreichbar.
10.04.2025Anonym
Mit der sehr guten, freundlichen und kompetenten Beratung von Frau Kemper
08.04.2025Anonym
Sehr gute nette Beratung. Schnell und kompetent
08.04.2025S.
Frau Warth vom Team Fessi in Palmbach betreut uns seit vielen Jahren zu unserer vollsten Zufriedenheit, sowohl zu Urlaubs-Pauschalreisen als auch zu Linienflügen. Erst vor kurzem hat Frau Warth zu einem von uns angefragten Linienflug nach Südamerika, hin und zurück, ein Angebot einer großen Airline gefunden welches wir trotz vorheriger Suche im Internet nicht selbst gefunden haben.
07.04.2025D. Z.
Entspannte, sehr freundliche Atmosphäre und viel Zeit für ausführliche, individuelle Beratung /Fragen /Empfehlungen etc. Tolle Tipps.
06.04.2025Anonym
Schon seit vielen Jahren Kunden.
Die Beratung war immer sehr gut, vor allem von Frau Kemper.
Super Service, sehr schnelle Kommunikation. Unschlagbare Preise
Gut
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht.
04.04.2025Anonym
Mit der Betreuung und Beratung von Nadine Feuerbach bin/war ich sehr zufrieden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, man bekommt schnell einen Termin, sie sucht super Angebote raus, gibt tolle Reisetipps und die Abwicklung und auch sehr schnell.
Einfach nur TOP (5 Sterne) :)
03.04.2025Anonym
Herr Kröber hat uns sehr kompetent und freundlich beraten. Die Zusammenstellung der Reise mit Flug, Hotel, Schiff sowie Transfers hat er mit professioneller Erfahrung zu unserer vollsten Zufriedenheit erarbeitet, und wertvolle Tipps gegeben was noch zu beachten wäre. Trotz unserer äusserst kurzfristigen Buchungsabfrage hat er "von Hand" eine nicht-Standard Reisekombination erstellt und wir konnten unter 2 alternativen Offerten die für uns vorteilhaftere wählen. Wir kommen gerne wieder als Kunden und können aufgrund unserer Erfahrung die Beratung durch Herrn Kröber nur wärmstens weiterempfehlen.
01.04.2025P.
Gute Informieren zum Reiseziel mehrerer Angebote wurden vorgeschlagen. Nettes Personal und gute Kommunikation.
Top Service. Nur zu empfehlen.
01.04.2025J.
Sehr gute und nette Beratung. Wir werden bestimmt bei der nächsten Reiseplanung wieder auf dieses Reisebüro zu kommen.
31.03.2025D.
Zuverlaessig, erfahren, kundenorientiert und freundlich? Was will man mehr?!
28.03.2025Anonym
Frau Warth ist super freundlich und kompetent.
27.03.2025Birgit S.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schnell in der Bearbeitung. Immer wieder gerne!
25.03.2025Anonym
Sehr familiäre Atmosphäre, kompetente Beratung von Herrn Fessler und Frau Eichhorn
20.03.2025K. A.
Sehr nette Mitarbeiter, die sich wirklich sehr bemühen, die richtige Reise oder einen günstigen Flug zu finden! Immer wieder FESSI Reisebüro!
18.03.2025Anonym
Wir sind seit sehr vielen Jahren Kunden bei Fessi und buchen dort seit langem alle unsere Reisen. Die Kompetenz dieses Reisebüros ist beispielhaft, die Freundlichkeit, die Fachkunde der Mitarbeiterinnen sowie deren stetes Bemühen um vorteilhafteste und beste Reiseempfehlungen für die Kunden ist schlichtweg phantastisch.
14.03.2025Klaus-Peter M.
Sehr nette, professionelle und geduldige Beratung und vor allen Dingen schnelle Antwort!! Immer wieder gerne!!
11.03.2025Anonym

06.03.2025

25.11.2023

Ihre Nachricht an TUI ReiseCenter Reisewelt Fessi

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TUI ReiseCenter Reisewelt Fessi sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 11.04.2025   |  Profil melden