UBV e.V. Dortmund ist ein engagierter Bildungstestservice, der sich für die Förderung von Jugendlichen und die Unterstützung von Unternehmen in der Region Dortmund einsetzt. Unser Ziel ist es, jungen Menschen den Zugang zu Ausbildungsplätzen zu... erleichtern und sie bei der Entwicklung ihrer Fähigkeiten zu unterstützen. Wir bieten eine Vielzahl von Projekten und Workshops an, die darauf abzielen, die Stärken der Teilnehmer zu fördern und ihnen wertvolle Kompetenzen für den Arbeitsmarkt zu vermitteln. Durch unsere Ausbildungsmesse "Deine Zukunft - Nach der Schule!" schaffen wir eine Plattform, auf der Unternehmen und Jugendliche zusammenkommen, um Perspektiven zu entwickeln und Kontakte zu knüpfen. UBV e.V. versteht sich als ein neutraler Akteur, der Vielfalt und Integration in der Gesellschaft fördert. Wir arbeiten eng mit Selbständigen, Unternehmern und Institutionen aus verschiedenen Branchen und Kulturen zusammen, um einen positiven Beitrag zur Dortmunder Wirtschaft zu leisten. Unsere Angebote sind darauf ausgerichtet, sowohl wirtschaftliche als auch soziale Werte zu schaffen und eine inklusive Gemeinschaft zu fördern. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Projekte zu erfahren oder um Unterstützung bei der Suche nach einem Ausbildungsplatz zu erhalten.