Umzug-Helden Wien

Umzug Wien, Firmenumzug. Entsorgung und Entrümpelung, Büroumzug, Umzugskartons.

Sie planen einen Umzug in Wien oder ziehen aus Wien, befinden sich aber erst auf der Suche nach einem passender Umzugsfirma? Hier, bei den UmzugHelden, sind Sie an der richtigen Adresse! Wir greifen Ihnen unter die Arme bei jeder Art von Umzug,...

Kreitnergasse 27
1160 Wien
Österreich

Frau Ana Savic

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Mein Freund und ich haben am 11.05.2023 unseren Umzug von 1170 nach 1150 Wien mit Umzug-Helden durchführen lassen und können nur Positives berichten!
Von Vorab-Besichtigung durch den Geschäftsführer Herrn Ivkovic bis zum Abschluss des Umzugs war alles einfach nur top.
Das Umzug-Helden-Team an unserem Umzugstag, bestehend aus Daniel, Nena, Legia und Nemanja, hat großartige Arbeit geleistet. Die Jungs waren motiviert und mit Spaß an der (harten) Arbeit, haben unsere Möbelstücke sorgfältig verpackt und sind durchwegs vorsichtig mit ihnen umgegangen. Von der Demontage bis zur Montage der Möbel ist nichts kaputt gegangen.
Nach langer Recherche nach einem geeigneten Umzugsunternehmen im Vorfeld haben wir von Umzug-Helden mit Abstand das kostengünstigste und transparenteste Angebot erhalten. Am Preis des verbindlichen Angebots (Pauschalpreis) hat sich auch am Umzugstag nichts geändert.
Vor dem Umzugstag wurden uns außerdem auf unseren Wunsch hin 50 Umzugskartons zugestellt gegen eine Leihgebühr von 3€, bei Rückgabe der Kartons erhielten wir wie ausgemacht 1€ pro Karton zurück (wenige Tage nach dem Umzug).
Sogar Wohnungsgegenstände, die ich bei der Vorab-Besichtigung vor lauter Stress vergessen hatte zu nennen, wurden problemlos ohne Mehrkosten mitgenommen (Beispielsweise Waschmaschine, großer Olivenbaum, großer Wandspiegel). Das war wirklich sehr fair und kulant!
Schließlich möchte ich noch erwähnen, dass Herr Ivkovic für Rückfragen meinerseits vor und nach dem Umzug jederzeit erreichbar war, auch am Abend (Ich habe bestimmt 5 Mal mit ihm telefoniert und konnte alles klären).

Ich kann euch die Umzug-Helden für einen Umzug egal wohin nur empfehlen!

Danke liebe Umzug-Helden!!!
07.06.2023Andrea S.
After contacting the service, I've got all necessary information as well as advice for the moving procedure. The team was very outgoing, polite and punctual. Our moving wasn't delayed in any way and everything went smoothly.
24.05.2022Anonym
Umzug-Helden Wien Kommentar von Umzug-Helden Wien:
Thank you for being our valued customers. We are grateful for the pleasure of serving you and meeting your moving needs.
Bewertung zu:
16.08.2024Anonym
18 Bewertungen auf Facebook

15.10.2025

14.11.2025
Gut
14 Bewertungen auf FirmenABC.at

03.03.2025

Ihre Nachricht an Umzug-Helden Wien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Umzug-Helden Wien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden