Wir sichern Ihr Haus oder Gewerbebetrieb über mehrere Etagen bis 800 m² in Minuten alarmgesichert ab.
Die Alarmanlagen, die wir anbieten, funktionieren ohne zusätzliche Kabel und ohne Funkstrahlung und müssen auch nicht fest eingebaut werden.... Ein einziges Gerät mit Infraschalltechnik überwacht die kompletten Räumlichkeiten.
Wir benötigen nur eine Steckdose, um die Immobilie selbst über mehrere Etagen bis 800 m² abzusichern. Hochfrequenz - Außenalarm, Notstromversorgung und leichte Bedienung runden das Angebot ab.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Unternehmensgruppe Kruse sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.03.2018 | Letzte Aktualisierung: 11.10.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.