Unternehmenswelt ist die größte Anlaufstelle für Gründer und KMU in Deutschland, Österreich und der Schweiz mit über 600.000 Mitgliedern und bisher mehr als 300.000 betreuten Gründungen.
Auf Unternehmenswelt bin ich zunächst zufällig gestoßen, als ich im Internet nach Unterstützung für die Erstellung meines Businessplans gesucht habe. Besonders positiv überrascht hat mich, wie schnell und engagiert das Team auf mein Gründungsvorhaben reagiert hat.
Von Anfang an wurde ich freundlich, kompetent und sehr persönlich begleitet. Besonders Frau Anda Meyering hat sich mit großem Einsatz für mein Anliegen eingesetzt. Sie hat mich nicht nur fachlich unterstützt, sondern war auch menschlich eine wertvolle Begleiterin in einer für mich sehr herausfordernden Lebensphase.
Leider wurde mein Antrag auf einen Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein durch die Arbeitsagentur nicht bewilligt. Das lag jedoch nicht an Unternehmenswelt. Im Gegenteil: Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass alles getan wurde, um mich bestmöglich zu unterstützen und die Chancen auf eine Förderung zu verbessern.
Besonders beeindruckt hat mich, dass ich Informationen, Hinweise und praktische Unterstützung erhalten habe, die ich von anderer Seite so nicht bekommen hatte. Gerade Menschen, die den Schritt in die Selbstständigkeit wagen möchten, profitieren von der Erfahrung, dem Fachwissen und dem Engagement des Teams.
Auch wenn mein persönlicher Weg am Ende anders verlaufen ist als ursprünglich geplant, bin ich für die Unterstützung sehr dankbar. Unternehmenswelt hat mich in einer wichtigen Umbruchphase begleitet, motiviert und gestärkt.
Ich kann Unternehmenswelt und insbesondere Frau Anda Meyering daher mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Hier erhält man nicht nur professionelle Beratung, sondern auch menschliche Unterstützung und echtes Interesse am Erfolg der Gründerinnen und Gründer.
Vielen Dank für die großartige Arbeit und alles Gute für die Zukunft!
vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Team und vor allem mit Frau Anda Meyering so positive Erfahrungen gemacht hast. Wir wissen, wie herausfordernd der Schritt in die Selbstständigkeit sein kann, und es ist unser Ziel, dich bestmöglich zu unterstützen – gerade in solchen Zeiten.
Es tut uns leid zu hören, dass dein Antrag auf den Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein nicht bewilligt wurde, aber es ist schön zu wissen, dass du dennoch das Gefühl hattest, unsere Unterstützung war dir eine Hilfe. Dein Lob über die Informationen und den menschlichen Beistand motiviert uns sehr!
Wir wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Weg und freuen uns, dass wir dich in einer wichtigen Phase begleiten durften. Vielen Dank für die Empfehlung – das bedeutet uns viel!
Herzliche Grüße und alles Gute,
Dein Team von unternehmenswell.de
Die Zusammenarbeit mit Herrn Sommer im Bereich Businessplanung und Existenzgründung war absolut erstklassig. Ich fühlte mich in jeder Phase intensiv, fachkundig und vor allem individuell unterstützt. Besonders beeindruckt hat mich die Sicherheit, die er vermittelt: Egal wie komplex die Fragen oder Sorgen waren, Herr Sommer hatte stets eine fundierte Antwort und eine Lösung parat. Wer eine professionelle Begleitung für den Start in die Selbstständigkeit sucht, ist hier in den besten Händen. Herzlichen Dank für die herausragende Unterstützung!
vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Zusammenarbeit mit Herrn Sommer als erstklassig empfunden hast. Es ist immer unser Ziel, individuelle und kompetente Unterstützung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass du in jeder Phase gut betreut wurdest.
Dein Lob zur Sicherheit, die Herr Sommer vermittelt, bedeutet uns viel! Wir schätzen es sehr, dass du uns weiterempfiehlst, und freuen uns, dich auf deinem Weg in die Selbstständigkeit begleitet zu haben. Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.
Alles Gute für deine nächsten Schritte!
Herzliche Grüße,
Dein Team von unternehmenswelt.de
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Unternehmenswelt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.02.2026 | Letzte Aktualisierung: 17.06.2026
Herzliche Grüße und alles Gute,