Von der Sanierung von Setzungsschäden an Gebäuden bis zur Instandsetzung von Verkehrswegen - durch das minimal-invasive URETEK Injektionsverfahren mit Expansionsharz in den Baugrund können Hohlräume aufgefüllt und Fundamente stabilisiert werden.... Ebenso können Setzungen ausgeglichen und somit Risse im Mauerwerk wieder bauwerksverträglich geschlossen werden.
Durch die Baugrundverbesserung mittels der drei Methoden URETEK DeepInjection®, URETEK FloorLift® und URETEK HybridInjection® wird der Baugrund dauerhaft verdichtet und die Tragfähigkeit erhöht.
Herzlichen Dank, ich bin rundum zufrieden. Auch die ausführenden Mitarbeiter vor Ort haben einen hervorragenden Job gemacht und waren ausgesprochen sympathisch, es hat Spaß gemacht mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
Highly professional team and service. Cross fingers that now the solution last many many years. thank you very much for your support and service delivery. 5 stars overall
URETEK ist vermutlich nicht für jeden Anwendungsfall und als dauerhafte Lösung in allen Bereichen einsetzbar. Für unsere Zwecke und als Notmaßnahme zur Bodenstabilisierung im Brückenbereich, für eine begrenzte Lebensdauer (bedingt durch die Umgebungsbedingungen) allerdings 1. Wahl, da schnell und minimal-invasiv verfügbar.
Meine Erwartungen wurden definitiv erfüllt, die Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt und auch der "Kameramann" Felix Kühnlein hat seine Arbeit hervorragend gemacht und alles sehr gut erklärt. Es jedoch einen Kritikpunkt und den mit Ausrufezeichen: Die Kommunikation. Normalerweise beginnen solche aufwändigen Arbeiten in der Frühe und als Auftraggeber sitzt man ab 9.30h wie auf Kohlen und fragt sich, ob man nicht doch vergessen wurde. Wenn dann um 12h der LKW plötzlich ohne Anmeldung vor der Tür steht, ist man bereits etwas etwas angesäuert. Hätte man mir vorher einen etwaigen Zeitpunkt mitgeteilt, hätte ich jetzt einen Urlaubstag mehr.
Aber unterm Strich bin ich vollauf zufrieden.
Mfg
C.Eisermann
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu URETEK Deutschland GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2023