❤️Erwartet Wunder❤️
Tief berührt und wirklich zurück im Glück!
Das wäre eine mögliche Kurzfassung von dieser unglaublichen Reise mit Ursula, ihren wundervollen Engeln und all den lieben Mitreisenden.
Mit schwerem Gepäck, nach Leichtigkeit, Frieden und einer wirklichen Veränderung suchend bin ich gestartet. Habe schon in den ersten Tagen der Reise gemerkt, was hier passiert, ist anders als alles, was ich zuvor für meinen Wunsch getan und jemals gefunden habe.
Mit viel Erfahrung und Wissen, Leidenschaft und einem großen Herzen, lehrt dich Ursula, ihre Tools und ganz wichtig, das „ Dranbleiben“ wenn es herausfordernd wird, gibt wundervolle Werkzeuge an die Hand..
Der Unterschied zu anderen Coaching und Kursen ist das auflösen von Ängsten und Glaubenssätzen, lernen zu vertrauen, erkennen und adäquat reagieren zu können auf Situationen, die schwierig sind.
Meiner Erfahrung nach ist das der Door Opener, das hat alles verändert.
Mein Schatz Kästchen, gefüllt mit wunderschönen Meditationen und ganz viel Hilfe zur Selbsthilfe.
Das Live Treffen montags am Abend ist großartig, verbindend, so persönlich schön von Ursula geleitet und unterstützend bei den Aufgaben für die kommende Woche.
Mit Selbstliebe und Disziplin, die im Kurs mit Achtsamkeit trainiert werden, durfte ich mich und mein Leben in allen Bereichen neu entdecken.
Dann plötzlich passiert Heilung im Körper, im Geist und in der Seele. Ich bin nun gestärkt und bestens ausgestattet, komme was wolle!
Die Magie des“ Glücklich Seins“ zeigt sich jeden Tag mehr und mehr.
Liebe Ursula, du bist ganz wundervoll!!!
Von Herzen❤️ Danke, danke, danke für dieses Geschenk, danke an dein wundervolles Team, diese Transformation, diese wunderschöne Reise!!
❤️ICH WÜNSCHE ALLEN SUCHENDEN DEN MUT FÜR DIESE REISE ❤️TRAUT EUCH, ES WIRD GROSSARTIG ❤️ERWARTET WUNDER❤️
wir sind tief berührt von Deinen Worten – so viel Herz, so viel Tiefe, so viel Wahrheit.
Danke, dass Du Dich auf diese Reise eingelassen hast. Danke, dass Du bereit warst, mutig hinzuschauen, dranzubleiben und Dich ganz neu für Dich zu entscheiden.
Es ist wundervoll zu lesen, wie viel sich für Dich verändert hat – im Innen wie im Außen.
Dass Du die Magie des „Glücklich Seins“ jeden Tag mehr spüren kannst, ist das größte Geschenk für uns.
Du hast Dir selbst so viel erlaubt, geöffnet und aufgebaut – wir durften Dich begleiten, aber den Weg bist Du gegangen. Schritt für Schritt. Mit Selbstliebe, mit Disziplin, mit Hingabe.
Danke für Dein Vertrauen, Dein Leuchten und Deine mutige Offenheit.
Wir freuen uns von Herzen, dass Du jetzt gestärkt und verbunden in Dein Leben gehst – mit einem prall gefüllten Schatzkästchen und der Gewissheit: Du kannst allem begegnen, was kommt.
Von Herzen alles Liebe für Deinen weiteren Weg – und vergiss nicht:
✨ Erwarte Wunder – sie geschehen jeden Tag.
Dein
Team Ursula ❤️