Praxis für Kinesiologie, Coaching und Energiearbeit

Coaching und Energiearbeit
Burgstallstr. 1
70199 Stuttgart

Öffnungszeiten

Ursula und ich haben sämtliche Ahnen und Ahnenthemen bearbeitet. Es war immer wieder erstaunlich was sich dabei gezeigt hat und welche Erfahrungen ich gemacht habe. Sobald sich bei mir ein Thema zeigt, gehe ich zu Ursula. Ich kann es jedem nur empfehlen. Niemand muss im alten Energiefeld verharren.
25.10.2025Anonym
Ursula ist sehr kompetent und flexibel in den Anwendungen ihrer Methoden und stellt sich je nach momentaner Situation und Gefühlslage optimal auf mich ein. Ich fühle mich immer wohl und verstanden und gehe mit neuen Inputs und Zuversicht in meinen Alltag zurück.
24.10.2025Anonym
Ich habe an dem Kurs „Mein Raum - meine Energie“ bei Ursula teilgenommen. Durch die Anleitung und Übungen von Ursula bin ich mir selbst und meinen Bedürfnissen ein großes Stück näher gekommen. Für mich ist es mittlerweile fast selbstverständlich geworden im Außen klarer und authentischer zu sein. Was ein großer Erfolg ist, da ich bisher der Typ „Everybodys-Darling“ war und es jedem recht machen wollte… viele meiner Beziehungen sind gerade durch meine klarere Abgrenzung besser und inniger geworden.
Ich kann diesen Workshop und die Arbeit von Ursula wirklich wärmstens empfehlen. Ich kenne sie nun schon ein paar Jahre und stelle immer wieder fest: It works!
Vielen lieben Dank Ursula für Deine Begleitung!
01.02.2022Anonym
Ich habe bereits mehrere Seminare bei Ursula besucht und bin u.a. seit 2021 im Hyperraum. „Mein Raum-Meine Energie“ haben mir sehr dabei geholfen, „gesund“ Grenzen zu setzen und trotzdem an Akzeptanz zu gewinnen. Ursula‘s Übungen und Meditationen sowie ihre Energieübertragungen sind sehr sehr wirksam. Ich bin total überzeugt und begeistert, Petra
30.01.2022Anonym
Einfach nur magisch! Wegen meiner Essstörung bin ich auf Ursula zugegangen und habe sehr schnell einen Termin für ein Erstgespräch bekommen. Sie nimmt sich grundsätzlich sehr sehr viel Zeit zum Zuhören und hat ein wahnsinniges Portfolio an Tools, wie sie an bestimmte Themen rangehen kann.

Ich bin immer noch erstaunt, wie viele Blockaden wir entdeckt und gelöst haben, bis zurück ins Kindesalter. Und das schafft man kaum alleine, man braucht einen Gegenüber, der die richtigen Fragen stellt. Und Ursula stellt die richtigen Fragen, als wüsste sie schon intuitiv, wo sie graben muss :)

Auch die Atmosphäre vor Ort war so schön, ich bin so gern hingegangen, weil einfach eine tolle Energie vorherrscht.

Zu meinen Sitzungen: ich hatte bisher 6 Sitzungen bei ihr. Wir haben an meinen Glaubenssätzen gearbeitet (sehr tief), wir haben mit Hypnosen gearbeitet und mit dem Emotions-Code. Ich war nach jeder Sitzung voller Leichtigkeit, Liebe und Tatendrang und habe sehr viel für mich, meine Essstörung und so viele andere Lebensbereiche mitnehmen können.

Von Herzen DANKE an dich, Ursula, ich bin sehr gespannt, was für positive Effekte deine Arbeit in meinem Leben noch zeigen wird in Zukunft!
29.06.2021Anonym
Ursula ist eine sehr empathische Coach. Sie hat von Minute 1 mein volles Vertrauen gewonnen. Sie ist ein sehr sympathischer Mensch und hat mich vom Anfang an auf Augenhöhe behandelt.
Durch mehrere sehr wirksame Methoden hat sie in kurze Zeit bei mir jede Menge negative Glaubensätze aufgedeckt und mir gezeigt wie ich die durch positive ersetzen kann. Auch meine schwersten Emotionalen Blockaden hat sie rasch zum verschwinden gebracht!
Ich empfehle sie sehr!!!!
07.05.2021Anonym
Ursula‘s Erscheinen ist sehr herzlich und ich habe mich direkt wohlgefühlt. Mit ihren verschiedenen Methoden/Werkzeugen, fühlt man sich nach dem letzten Termin nicht einfach fallen gelassen, da sie sehr hilfreich sind um anschließend ‚‘alleine zu fliegen‘ :)
19.04.2021Anonym
Ursula Kurrle ist eine tolle, warmherzige, intelligente und inspirierende Frau. Die Zeit mit ihr fand ich sehr bereichernd für meine Selbstreflexion.
05.04.2021Anonym
Ursula ist eine Bereicherung! Bin sehr zufrieden und fühle mich bei ihr rundum aufgehoben und verstanden! Ich würde Ursula jedem weiterempfehlen!
22.03.2021Anonym
Ursulas Wirken ist sehr heilsam! Sie hat ein großes Wissen und einen immensen „Werkzeugkasten“. Ein Segen, dass es sie gibt.
18.03.2021Anonym
Ursula hat mich genau da abgeholt wo ich stand und mir mit vielen neuen Impulsen und Hilfsmitteln einen Weg aufgezeigt mit denen ich mich selbst extrem weiterentwickelt habe. Kann sie von Herzen weiterempfehlen!
18.03.2021Anonym
Ursula begleitet mich bereits seit mehreren Jahren durch verschiedene Lebensthemen. Ihre empathische, einfühlsame Art und die praktischen Lösungsstrategien haben mir immer gut geholfen.
17.03.2021Anonym
Durch Ursula bin ich in das Thema Persönlichkeitsentwicklung reingekommen.
Sie hat mich an die Hand genommen und gezeigt, dass der Hund in der Kindheit begraben ist. Wir haben gemeinsam über viele Glaubenssätze gesprochen und meine Werte aufgeschrieben und sortiert. Sehr anschauliche Methoden und eine herzliche und authentische Atmosphäre. Ich habe Ursula von der 1. Sekunde an vertraut. :)

Vielen lieben Dank für die "Taschenlampe", liebe Ursula!
17.03.2021Anonym
Bei mir haben sich viele Dinge gelöst. Meine Themen hat sie gut erkannt und mit mir daran gearbeitet. Auch jetzt noch nach Wochen, spühre ich, das es immer noch in mir arbeitet und sich Dinge Lösen und verändern, im positiven Sinn. Danke Ursula Kurrle.
17.03.2021Anonym
Ursula hat mich vor allem in schwierigen Phasen liebevoll und aufbauend unterstützt.
17.03.2021Anonym
Ursula hat mir mir an konkret an meinen Themen gearbeitet und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. So konnte sie mich erfolgreich zu meinen Zielen führen. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich bin bereit für neue Ziele.
17.03.2021Anonym
Mich hat besonders fasziniert, wie schnell Ursula die Kernursachen meines Themas gefunden hat, was mir selbst so gar nicht bewusst war. Sie hat mir völlig andere Sichtweisen ermöglicht , was meine Beziehung zu meinem Mann und auch meiner Mutter deutlich entspannt hat.
Die Kombination aus Energiearbeit und Coaching, dazu das Lösen angestauter festsitzender Gefühle fand ich klasse. Ich hatte so das Gefühl, die Knoten platzen auf allen Ebenen.

Heute kann ich deutlich besser für mich einstehen und lasse mich nicht mehr ständig bis zum Umfallen von allen einspannen. Ich hab das jetzt gut im Griff und bin viel gelassener, weil ich die Dinge nicht mehr so persönlich nehme.
27.01.2021Anonym
Frau Kurrle besitzt die Fähigkeit schnell, sachlich und empathisch das Problem zu benennen und Möglichkeiten aufzuzeigen wie es noch gehen könnte. Die Behandlung/Coaching bei ihr war immer sehr angenehm und zielführend. Danke für alles!
22.12.2020Anonym
Mit ihrer herzlichen Art und der Sicherheit, die sie ausstrahlt, hat Frau Kurrle mir den Raum gegeben, meine Ängste und destruktiven Überzeugungen anzuschauen und nach und nach aufzulösen.
Dabei hat mich immer wieder fasziniert, wie vielfältig und individuell Frau Kurrle bei ihrer Arbeit vorgeht. Die Coaching-Sitzungen waren nie monoton und immer extrem effizient.
Innerhalb kurzer Zeit habe ich es mit Frau Kurrles Hilfe geschafft, sehr viel mehr Klarheit für mich zu bekommen um immer mehr „Ich selbst“ sein zu können und meinen Bedürfnissen, Ideen und Wünschen endlich mehr Raum zu geben und vor allem diese endlich auch zu leben.
Vielen Dank, liebe Frau Kurrle, für den Mut und die Kompetenzen, die Sie mir nach jeder Sitzung mit auf den Weg gegeben haben, um die gepflanzte Saat zu pflegen und Stück für Stück aufgehen zu lassen!
Die ersten Früchte konnte ich bereits nach kurzer Zeit ernten!
16.11.2020Anonym
Frau Kurrle hat mir in einer für mich undurchsichtigen Lebenssituation sehr Weiter geholfen. Sie zeigte mir das Problem an der Wurzel und das gab mir die Möglichkeit dieses zu erkennen und auf zuarbeiten. Dadurch haben meine Familie und ich an Lebensqualität gewonnen. Vielen Dank dafür!
07.06.2020Anonym
7 Bewertungen auf Facebook

26.05.2025

26.11.2024

Ihre Nachricht an Ursula Kurrle

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ursula Kurrle sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden