Coaching, Tierenergetik, Seminare und Kurse

Uta Devone
Ich bin Uta Devone:, intuitiver Coach, Autor und energetische Lebensbegleiterin für Mensch und Tier.
Ich begleite und coache Menschen energetisch auf ihrem persönlichen Lebensweg.
Darüber hinaus helfe ich Menschen, sich ihren lebenslangen Traum...

Peter-Scholzen-Str., 88
54296 Trier

Bilder & Videos

Bewertung vom 16.01.2025

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Uta ist sehr nahbar. menschlich.hilfsbereit, empathisch. ein tolles Vorbild mit fundiertem Wissen!
16.01.2025Kerstin M.
Uta ist so ein toller Mensch, ich bin seit Herbst bei ihr in der Ausbildung. Was ich bis jetzt bei ihr gelernt habe ist unglaublich. Nicht nur für Tiere auch für mich persöndlich lerne ich jedes mal wieder etwas!
❤️-DANKE UTA das es dich gibt und ich dich kennenlernen durfte!
07.01.2025E.
Uta nimmt einen genau dort ab, wo man im Leben steht. Sie nimmt dich an die Hand wenn du es zulässt. Sie ist klar und zielstrebig. Sie bestärkt dich darin deinen Weg zu gehen, wenn du ihn aus tiefem Herzen gehen möchtest.
Ihr Leitfaden "DU BIST WICHTIG " lebt sie jeden Tag.
Uta ist so voller positiver Energie, die sie sehr gerne an andere weitergibt.
Danke Uta, für alles 🙏🐋🍀🦋💙🧡
Du hast das 10 Monats Programm der Ganzheitlichen Tierenergetik durchlaufen. Wie ist Dein Feedback dazu, was hat sich für Dich verändert, was hat Dir besonders gut getan?
30.09.2024Anonym
Der Workshop macht auf jeden Fall Lust auf mehr. Es wurde auf alle Fragen ausführlich eingegangen.
Du hast am Workshop September 2024 teilgenommen. Was hat Dir besonders gefallen? Ich freue mich auf Dein Feedback, vielen Dank
29.09.2024Sylvia A.
Sehr gut und professionell aufbereitet und erklärt!
29.09.2024Anonym
Die Ausbildung zum ganzheitlichen Tierenergetiker hat eine hohe Qualität. Uta hat sehr viel Wissen, welches sie gerne und liebevoll teilt. Ihre liebevolle aber auch bestimmte Art, sei es in Coachings oder bei Rückfragen öffnet viele Türen zu Selbsterkenntnis und Selbstliebe. Unsere Ausbildungsgruppe, die sie mit ihrer einzigartigen Art über die 10 Monate Ausbildung zusammengeführt hat, war und ist wunderbar -wir sind zu einer Familie, wo jeder geschätzt, geliebt und akzeptiert wird zusammengewachsen.
Das Abschluss-Wochenende war die Krönung unserer Ausbildung: obwohl wir uns zum ersten Mal offline getroffen haben, war es wie ein Treffen mit den engsten Freunden und Vertrauten. Es entstand ein Raum, in dem wir über alles reden und unglaubliche Erfahrungen machen durften. Liebe Uta, vielen lieben Dank für eine der besten Erfahrungen meines Lebens! Du wirst uns immer begleiten!
29.09.2024Manuela F.
Dass sie auch bei technischen Schwierigkeiten nicht einfach ab bricht sondern weiter macht.
Dass sie aus ihrem Erfahrungsschatz schöpft und mich daran teilhaben lässt.
Uta Devone ist ein grosszügiger Mensch, der sich um die Neulinge sehr bemüht und es schafft, eine kameradschaftliche, freundliche und respektvolle Stimmung zu halten und einem das Gefühl gibt bereits dazu zu gehören obwohl die Ausbildung noch gar nicht begonnen hat.
Der Kundendienst hat nicht die volle Punktzahl erreicht, da sie nicht über Geschäftsräume zur Schulung verfügt sondern online ihr Wissen weiter gibt.
28.09.2024Germaine M.
Mir hat vor allem Utas Art imponiert. So herzlich, emotional und trotzdem direkt und klar verständlich. Ich freue mich auf die Arbeit mit Dir und Teil der Buffalo Familie zu sein.
28.09.2024Jessica R.
Der Workshop hat sehr viel Spaß gemacht und man lernt da schon einiges.
28.09.2024Erna S.
Ich bin so dankbar das Uta mir die Ausbildung ermöglicht hat. Ich kann es nur jedem empfehlen den in den 10 Monaten durfte ich vieles Lernen und erleben . Zudem hab ich wundervolle Menschen kennengelernt die jetzt eine Familie für mich sind und mir immer zur Seite stehen und Rat und Tat für mich haben. Die Veränderung von mir bzw. Mich selbst zu lieben, respektieren und auf mich zu achten und außerdem meine Blockaden zu lösen war eine sehr schöne Erfahrung die jeder für sich machen sollte..
Ich bin sehr dankbar für alles und möchte jeden mit auf dem Weg geben diese Erfahrungen auch für sich zu machen.
28.09.2024Jenny M.
Die Ausbildung zum ganzheitlichen Tierenergetiker war einfach klasse! Es gab so viele spannende Lerninhalte und unzählige Anwendungsgebiete, die mich echt begeistert haben. Besonders toll war, dass Uta, immer mit Herz und Verstand dabei ist. Sie ist warmherzig und einfühlsam, hat aber auch genau den richtigen Riecher, wann es Zeit ist, dir einen kleinen Schubser in eine neue Richtung zu geben. Genau diese Mischung hat mich enorm weitergebracht.
Die Gruppe war großartig – im Laufe der Zeit sind wir richtig eng zusammengewachsen und wir unterstützen uns auch jetzt noch gegenseitig uneingeschränkt. Das Abschlusswochenende war dann das absolute Highlight: voller intensiver Erkenntnisse, toller Erlebnisse, Lachen und auch der ein oder anderen Träne. Es war einfach phänomenal und hat die ganze Erfahrung perfekt abgerundet.
Ich fühle mich jetzt richtig gut vorbereitet und inspiriert, das Gelernte in der Praxis anzuwenden. Eine rundum empfehlenswerte Ausbildung!
28.09.2024Nora K.
Uta Devone ist eine außergewöhnliche Persönlichkeit, die durch ihre einzigartige Kombination von Eigenschaften beeindruckt. Gäbe es mehr Menschen wie sie – seien es Lehrer, Auftraggeber oder Führungskräfte – wäre Mobbing in unserer Gesellschaft schlichtweg nicht existent.

Es ist schwer zu begreifen, wie Uta es schafft, gleichzeitig so streng und bestimmend, doch dennoch konsequent und stark aufzutreten, ohne jemals ihre Herzlichkeit, Güte oder Großzügigkeit zu verlieren. In ihrem Handeln findet man eine Sanftheit, die sie in perfektem Gleichgewicht mit ihrer Disziplin und Führungskraft hält. Ihre Art ist ein Beweis dafür, dass Stärke und Mitgefühl Hand in Hand gehen können, und sie ist damit ein Vorbild für uns alle.

Solche Menschen verändern die Welt, indem sie durch ihre authentische Präsenz sowohl Respekt als auch Vertrauen erwecken.
27.09.2024Zain M.
Ich hatte mir den Workshop angesehen, ich hatte anfangs keine Gedanken das ich jemals die Ausbildung machen werde.
Nachdem ersten Video war ich so geflasht und nachdem dritten Video wusste ich, das ich diesen Kurs machen muss. Das idt genau was ich brauche.
Ich war so angetan von den Inhalten, einfach unglaublich.
22.04.2024T.
Uta ist eine tolle , mitreißende Person, die wertvolle Inhalte motivierend und kompetent vermittelt. Es hat viel Spaß gemacht und es lohnt sich auf jeden Fall daran teilzunehmen. Darüber hinaus habe ich tolle Geschenke gewonnen 😁🥰
Liebe Grüße, Andrea
11.04.2024Andrea E.
Uta hat mir Mut gemacht grad in der für mich sehr schwierigen Situation wo ich stecke, ich hab viel mitgenommen und auch schon angewendet und freu mich riesig auf die Ausbildung! Möchte noch viel mehr lernen und wieder zu mir selber finden! Selbst nach dem Workshop werden Fragen beantwortet, Lösungen gefunden und Mut gemacht. Ich bin dankbar Uta gefunden zu haben und auch angeschrieben hab. Eine tolle Frau voller Energie und Dankbarkeit und jemand der nichts aufdrängt!
11.04.2024T.
Uta is een zeer inspirerende vrouw en ze heeft een diepe wijsheid. Ik ben super blij dat ze mijn coach is.
10.04.2024Y.
Uta ist eine sehr emphatische Persönlichkeit.
Ihr Wissen ist breit gefächert und einen Teil davon hat sie in den Workshop einfließen lassen . Einige Themengebiete waren mir nicht unbekannt, dennoch war es sehr interessant aus einer anderen Perspektive das eigene Wissen zu ergänzen. Die Tierkommunikation war für mich jetzt besonders spannend und hat mich auch dazu bewogen , die Energetikerausbildung im Mai zu starten . Aber auch meine persönliche Weiterentwicklung darf einen Schub bekommen . Wenn ich auf die Themen im Workshop zurückblicke und an die Interviews mit anderen Absolventen denke, dann weiß ich , das noch ganz viel in mir erweckt werden möchte, was es konkret sein wird, werde ich sehen. Ich freue mich von und mit Uta zu lernen und mit der Gruppe meinen Weg finden zu dürfen . Beim Workshop bin ich Wiederholungstäter, aber jetzt ist der Zeitpunkt für die Ausbildung.
10.04.2024S.
Der Workshop war sehr bereichernd und informativ. Ich habe viel für mich mitgenommen. Uta ist sehr sympathisch und empathisch, eine energetische Begleiterin fürs Leben. Ich kann sie nur empfehlen
10.04.2024I.
Ja sehr,Uta ist sehr einfühlsam und kann im Fluss erzählen,gleichzeitig Fragen beantworten
Sie ist sehr Weise ! Ich werde Uta weiter verfolgen.
10.04.2024Barbara S.
Ich fand den ganzen Workshop super! Hab so einiges gelernt und werde dran bleiben.
10.04.2024Erni S.

30.10.2023

09.02.2023

Ihre Nachricht an Uta Devone

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Uta Devone sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.01.2025   |  Profil melden