Business Coaching für (angehende) Virtuelle Assistentinnen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Mit der VA Business Academy begleite ich Frauen in ihre eigene erfolgreiche Selbstständigkeit als Virtuelle Assistentin - vom ersten Schritt, über den ersten Kunden bis hin zum skalierfähigen Angebot und Unternehmen.

Lange Straße 27
31789 Hameln

Lena Lambrecht

Bedarfsermittlung

Sorgfalt

Mir haben die 4 Monate in der Academy sehr weitergeholfen. Durch die Zeit in der Academy konnte ich meinen Job (40-Stunden/Woche) kündigen und mir mein eigenes kleines Unternehmen aufbauen. Ich habe während der Zeit in der Academy mein Gewerbe in Vollzeit angemeldet und bereits 4 Kunden gewonnen. Lena und ihr Team sind jederzeit für dich da und man kann alles fragen, sei es steuerliches, bürokratisches oder inhaltliches zur Kundenarbeit. Eine klare Weiterempfehlung an alle Frauen, die sich ihr eigenes selbstbestimmtes Leben mit Freiheit aufbauen wollen.
27.11.2025Jana H.
Die Business Academy für virtuelle Assistenzen hat meine Erwartungen weit übertroffen! Die Inhalte sind praxisnah, aktuell und perfekt auf die Bedürfnisse von angehenden und bestehenden virtuellen Assistentinnen abgestimmt. Besonders gefallen hat mir die klare Struktur der Module und die vielen umsetzbaren Tipps, die ich direkt in meinem Business anwenden konnte.

Lena ist unglaublich kompetent, herzlich und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Durch ihre authentische Art und ihr fundiertes Wissen fühlt man sich von Anfang an bestens begleitet. Auch der Austausch mit den anderen Teilnehmerinnen in der Community war super inspirierend und motivierend.

Dank der Academy habe ich nicht nur mein Wissen erweitert, sondern auch das Selbstvertrauen gewonnen, mein eigenes VA-Business professionell aufzubauen und erfolgreich zu führen.

Ich kann die Business Academy jede/m empfehlen, die/der sich als virtuelle Assistenz weiterentwickeln oder erfolgreich starten möchte – eine Investition, die sich wirklich lohnt! 🙌
27.10.2025Viola H.
Lena Lambracht und ihr Team der VA Business Academy sind großartig! Eigentlich bin ich sehr skeptisch Kurse über eine Facebookanzeige zu buchen. Aber Lena und ihr Bootcamp haben mich neugierig gemacht. Und was soll ich sagen; danach war ich lenafiziert. Lena hat mit ihrer frischen, herzlichen und absolut professionellen Art überzeugt, so dass ich mich in ihre Academy eingeschrieben habe. Diesen Schritt habe ich keinen einzigen Tag bereut. Jede Frau, die darüber nachdenkt sich als Virtuelle Assistenz selbständig zu machen und überlegt das Programm der Academy von Lena Lambracht zu buchen, go for it! In den 4-Monaten der Academy habe ich mehr gelernt als in den letzten 4 Jahren meiner Festanstellung. Mittlerweile arbeite ich nicht mehr im Angestelltenverhältnis und auch diesen Schritt habe ich nicht bereut.
13.10.2025Wencke F.
Lena als Mentorin mit ihrem Team ist einfach spitze. Ihre Power und Energie ist ansteckend. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich mit Lenas Hilfe meinen Traum von der Selbstständigkeit wahr werden lassen. Ihre Strategien funktionieren und haben mir zu zahlreichen dauerhaften Kunden verholfen. Das Programm der VA Business Academy ist strukturiert und sehr gut aufgebaut, sodass jeder in seinem Tempo arbeiten kann. Die zweiwöchentlichen Mindest-Calls mit Annika sind Balsam für die Seele. Absolute Empfehlung für alle, die ein erfolgreiches VA-Business innerhalb kürzester Zeit aufbauen möchten! Und Lena ist sowieso die Beste :-)
12.10.2025S.
Die Unterstützung der letzten vier Monate war perfekt. Jede Frage wurde beantwortet und alle Bereiche im Business- Aufbau wurden erklärt: Zielgruppenbestimmung, Positionierung, Steuern, Mindset, Kundengewinnung, Verträge, Datenschutz- Richtlinien und zusätzliche Master Classes haben einem das Know How der virtuellen Assistentin näher gebracht.
Durch die tolle Community hat man nicht nur neue Freunde, sondern auch wertvolle Ansprechpartner:innen kennengelernt. Lena und ihr Team waren immer mit Herzblut dabei. Es war kein Anliegen zu viel und durch ihre liebevolle, natürliche und authentische Art hat man sich sofort aufgehoben gefühlt.
Lieben Dank für alles !
06.10.2025Sylke K.
Der Aufbau der Academy ist strukturiert und gut durch dacht. Ergänzend zu den „Lerneinheiten“ ist der Austausch in den wöchentlichen Calls sehr wertvoll und hilfreich. Bei Lena fühlt man sich sehr gut aufgehoben und betreut. Und im Mindset-Call bekommt man den manchmal notwendigen Stups von hinten… 😊
06.10.2025Susanne M.
Ich kann das Programm nur wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen. Von Anfang an habe ich mich perfekt aufgehoben gefühlt. Die Betreuung durch Lena und ihr Team war auch von Anfang an perfekt.

Diesen Schritt in die Selbstständigkeit und endlich in das Leben, was ich mir schon immer erhofft hatte, hätte ich ohne Lenas Unterstützung wahrscheinlich in der Form nie gewagt.

Man hat nicht nur die Grundsätze des Jobs an sich gelernt (was man überhaupt an Aufgaben übernehmen kann), sondern auch alles Organisatorische - sprich Gewerbeanmeldung etc. Lena hat alle Fragen in den regelmäßig stattfindenden Calls immer total gut beantwortet und man kam sich nie doof vor, wenn man was gefragt hat.
20.08.2025Marie B.
Das ist ein sehr gutes Mentoringprogramm um in die Selbstständigkeit zu starten. Lena hat eine total herzliche Art bei der man sich sofort wohl und gut aufgehoben fühlt. Man wird an die Hand genommen, kann Fragen stellen und bekommt für alles Hilfestellungen. Natürlich entscheidet der eigene Wille und wie viel man bereit ist da Arbeit reinzustecken, über Erfolg oder Misserfolg. Aber wenn man es wirklich will, dann hat man mit der VA Business Academy den besten Start, den man haben kann!
11.08.2025Anonym
Gute strukturierte Wissensvermittlung mit toller Community und Begleitung!
01.08.2025Anonym
Gut
Meine persönliche Erfahrung war sehr positiv. Die Inhalte sind praxisnah, klar strukturiert und motivierend aufgebaut. Besonders beeindruckt hat mich Lenas authentische und unterstützende Art – man fühlt sich sofort verstanden und gut aufgehoben. Ich habe fachlich viel lernen können. Die Academy hat mir den entscheidenden Push gegeben, den ich gebraucht habe.
25.07.2025Anonym
Die VA Academy mit Lena hat mir die Türen geöffnet für meine Selbstständigkeit! Die regelmäßigen Calls und der aktive Chat hilft wirklich jegliche Fragen die gerade am Anfang aufkommen direkt professionell zu beantworten!
23.07.2025J.
In der VA Business Academy bekommt man viel Wissen an die Hand. Es wird sich für jedes Anliegen, jede Frage Zeit genommen und ich hatte immer das Gefühl, dass ich als Person zähle.
22.07.2025M.
Die Erfahrung in der VA Business Acadamy war einmalig schön. Lena und ihr Team haben für eine super Betreuung und schnelles beantworten von Fragen und Anliegen gesorgt.
19.07.2025E.
Lena ist die perfekte Mentorin für den Start in die Selbstständigkeit! Sie hat ein breites Fachwissen und unterstützt wo sie kann. Wenn man in ein "Tief" fällt, versteht sie es zu motivieren!! Mach weiter so, liebe Lena!
16.07.2025S.
Es war ne tolle Zeit mit Lena. Kann ich jedem nur empfehlen. Und ich bin mir ganz sicher, im Herbst werde ich den nächsten Kurs bei ihr buchen. Klasse Frau, klasse VABusiness Akademie. Was will man mehr.
03.07.2025B.
Lena Lambrecht ist weit mehr als eine Mentorin – sie ist eine verlässliche, authentische und kompetente Begleitung auf dem Weg in die Selbstständigkeit. Mit ihrer lebensfrohen und gleichzeitig hochprofessionellen Art schafft sie es, Struktur, Motivation und Klarheit in einem Maße zu vermitteln, das selten ist.

Was besonders hervorzuheben ist: Lena bleibt stets ruhig, freundlich und zugewandt – unabhängig von der Situation. Ihre Kommunikation ist ehrlich, direkt und gleichzeitig wertschätzend. Sie spricht die Dinge offen an, ohne zu verunsichern, und begleitet mit einem feinen Gespür für individuelle Herausforderungen.

Ihr Angebotsmodell ist durchdacht, praxisnah und hervorragend aufeinander aufgebaut. Jeder Bestandteil hat Substanz und Mehrwert. Die persönliche Betreuung durch Lena selbst ist außergewöhnlich – keine Standardlösung, sondern echte individuelle Unterstützung. Jeder Austausch ist klar, zielführend und stärkend.

Ein persönliches Highlight: Ich hätte zu Beginn der Academy nicht erwartet, so schnell konkrete Erfolge zu sehen. Doch durch Lenas strategische Anleitung, ihre klare Fokussierung und ihren kontinuierlichen Support konnte ich in den letzten zwei Wochen fünf Kennenlerngespräche führen – und nach nur vier Monaten Aufbauarbeit meine erste Kundin gewinnen.

Dieser Fortschritt ist keinesfalls selbstverständlich, doch mit Lenas Unterstützung wurde er möglich. Sie gibt nicht nur fachliche Orientierung, sondern auch die nötige Motivation und das Vertrauen, den eigenen Weg zu gehen – mit Klarheit, Mut und Struktur.

Vielen Dank, Lena, für diese außergewöhnliche und bereichernde Begleitung.
25.05.2025Corine M.
Lena teilt ihr Wissen auf eine sympathische, fröhliche Art. Die Inhalte zu lernen hat Spaß gemacht und auch die Community war bereichernd. Man wurde doch des öfteren mal sanft angestupst, damit man wieder Motivation fasst und auch nach Rückschlägen wurde ich wieder aufgefangen. Es war eine schöne, lehrreiche Zeit in der Academy, ohne die ich nicht auf dem heutigen Stand wäre.
23.05.2025C.
Ich habe an der VA Business Academy bei Lena teilgenommen und war am Anfang ziemlich skeptisch ob ich mich richtig entschieden habe aber meine Sorgen sind schnell verflogen. Lena ist eine super nette, einfühlsame und gut strukturierte Mentorin mit viel Wissen und Erfahrung die keine Frage unbeantwortet lässt. Die vier Monate verliefen unglaublich schnell. Die ganze Schulung ist sehr praxisnah gestellt und man lernt wirklich alles was relevant für einen Businessaufbau ist. Toll ist auch der Austausch mit der Community. Ich kann Lena als Mentorin und somit auch die VA Business Academy mit ihren Wundervollem Team nur wärmstens empfehlen.
Originaltext anzeigen
23.05.2025M.
Ich war von Lenas VA Business Academy positiv überrascht. Inhaltlich steckt mega viel in den Videokursen und die regelmäßigen Gruppencalls geben dir die Möglichkeit immer in Kontakt zu bleiben und bei Fragen schnelle Antworten zu bekommen. Dazu gibt es noch zwei Telegramgruppen. Die Mischung aus 1:1 Betreuung und Community ist perfekt. Gemeinsam mit anderen Frauen bist du auf derselben, aber doch deiner individuellen Reise in die Selbstständigkeit. Das betont Lena immer wieder und schafft einen vertrauensvollen Rahmen und eine realistische Vorstellung. Jede Frau kommt mit einer unterschiedlichen Lebenssituation in die Academy. Die einen mit mehr Zeit und Energie, die anderen mit weniger. Es geht nicht (!) um ein Wettrennen, wer die ersten Kunden hat und am schnellsten erfolgreich ist. Es geht um ein wertschätzendes und unterstützendes miteinander. <3 Ich habe mich wohl gefüht. Danke für die gemeinsame Zeit.
23.05.2025Anna J.
Ich habe in der Academy wahnsinnig viel gelernt und in der Praxis umsetzen können. Die Möglichkeit sich mit anderen Mitgliedern auszutauschen und regelmäßig Fragen loswerden zu können war extrem hilfreich. Ich habe nicht nur viel gelernt, sondern bin auch persönlich gewachsen. Während der Academy konnte ich so bereits erste Kunden gewinnen.
22.05.2025S.

Ihre Nachricht an VA Business Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VA Business Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden