Business Coaching für (angehende) Virtuelle Assistentinnen

Mit der VA Business Academy begleite ich Frauen in ihre eigene erfolgreiche Selbstständigkeit als Virtuelle Assistentin - vom ersten Schritt, über den ersten Kunden bis hin zum skalierfähigen Angebot und Unternehmen.

Lange Straße 27
31789 Hameln

Lena Lambrecht

Qualitätssicherung

Aktivierung

Die VA Business Academy hat mir gezeigt das auch ich, beruflich aus dem Gesundheitsbereich, einen anderen Weg gehen darf und kann. Die Ausbildung war sehr umfangreich und voll mit tollen und wichtigen Inhalten. Das besondere ist das Lena und ihr Team immer für einen da sind, vom ersten Tag an wird man sehr herzlich aufgenommen. Es war eine tolle Zeit die ich schon sehr vermisse. Herzlichen Dank
13.11.2024D.
Ich war so unsicher, ob ich das Business als VA für mich wahr werden lassen kann, doch Lena hat mir jegliche Zweifel genommen und mir liebevoll mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Lena und ihrem Team nur wärmstens empfehlen. ❤️
Es war eine tolle Zeit.
30.10.2024Nina G.
Ich habe die Academy mit Lena durchgeführt, um mich auf meinem Weg in die Selbstverständlichkeit coachen zu lassen. Mit Lena war das eine wundervolle Erfahrung, die ich jedem nur empfehlen kann, der sich eine zuverlässige und kompetente Partnerin an seiner Seite wünscht. Ich würde es immer wieder machen und habe viel gelernt. Auch über mich und meine Persönlichkeit. Vielen Dank für alles und dass ich Teil einer großartigen Community sein kann.
21.10.2024Jasmin Z.
Super angenehme Mentorin, gut strukturierter Kurs und viel Inhalt. Das Programm und die Betreuung ist für den Aufbau eines Businesses als VA super gestaltet. Es gibt eine Skill Schmiede wo min neue Fähigkeiten erlernen kann, die man sich in sein Portfolio mit aufnehmen kann. Ich würde es jeder empfehlen, die etwas Ähnliches sucht und virtuell sich positionieren möchte. Das Geld ist ein gutes Invest in sein eigenes Human Kapital und mindset.
05.09.2024D.
Begleitet von Lena und ihrer VA Business Academy in meine Selbstständigkeit als Virtuelle Assistentin zu starten, war die beste Entscheidung!

Ich weiß nicht, ob ich die letzten 8 Monate so durchgezogen hätte und heute da stehen würde, wo ich stehe, ohne Lena an meiner Seite.

Lena hat mir von Tag 1 das Gefühl gegeben, gesehen und gehört zu werden und mit all meinen Anliegen, Gedanken und Gefühlen immer ein offenes Ohr und Unterstützung bei ihr zu finden.
Egal welche Hürde in den letzten Monaten aufkam, ob in mir oder im Außen, Lena war immer mit ihrer sehr einfühlsamen, warmherzigen Art und ihrer Expertise mit Rat und Tat an meiner Seite.

Da sie selbst als VA gearbeitet hat und teilweise immer noch als VA arbeitet, kennt sie die Branche mit all ihren Herausforderungen und Chancen.

Der begleitende Kurs gab mir die richtigen und wichtigen Grundinformationen, um in die Selbstständigkeit zu starten.
Viel wichtiger waren und sind für mich jedoch zwei Mal die Woche die Q&A-Calls mit Lena und den anderen Teilnehmerinnen der Academy und der 1:1 Telegram-Chat, in dem ich zu jeder Zeit Antworten auf meine Fragen, Feedback, einen kleinen Motivationsschub oder liebe Worte, wenn gerade alles ein bisschen viel wird, von ihr bekomme.
Lena ist zu jeder Zeit authentisch, warmherzig, herzlich, einfühlsam und für mich absolut inspirierend mit all ihrem Denken und Handeln.

Auch Melanie, die Lenas Team perfekt ergänzt, ist jederzeit für organisatorische Fragen ansprechbar, begleitet mich mit ehrlichem Interesse durch meine Woche, regt mich immer wieder zum Reflektieren an und feiert mit mir meine Erfolge.

Ich kann Lena als Mentorin und somit auch die VA Business Academy nur wärmstens empfehlen.
Ich wollte nach den vier Monaten Academy-Dauer nicht auf ihre Begleitung verzichten und habe nochmal 6 Monate verlängert. Eine bessere Entscheidung hätte ich gar nicht treffen können!
Das Mentoring gibt mir einfach die Möglichkeit mir ein gesundes und stabiles Fundament für mein Business aufzubauen.

Danke Lena und Melanie für eure Warmherzigkeit, eure Unterstützung und dass ihr, wenn ich kurz mal ins Zweifeln komme, für mich da seid und immer genau das Richtige sagt, um mir wieder auf die Beine zu helfen!

DANKE!<3
05.09.2024Jasmine S.
Ich habe an der VA Business Academy teilgenommen und kann nur Positives berichten! Über die letzten vier Monate war ich mit der Qualität der Inhalte, dem Nutzen der vermittelten Kenntnisse und der gesamten Durchführung des Kurses vollstens zufrieden.
Die Module waren gut strukturiert und praxisnah, sodass ich sofort anwenden konnte, was ich gelernt habe. Lena und das Team waren äußerst kompetent und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Die persönliche Betreuung war individuell und hat mir sehr geholfen, meine Ziele klar zu definieren und zu erreichen.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Das Team war immer freundlich, hilfsbereit und hat schnell auf Anfragen reagiert.
Ich fühlte mich während der gesamten Zeit sehr gut betreut und unterstützt.
Insgesamt kann ich die VA Academy jedem empfehlen, der in diesem Bereich Fuß fassen möchte.
Eine großartige Investition in die eigene Zukunft!
04.09.2024B.
Wer als VA starten möchte, sollte unbedingt die VA Business Academy von Lena buchen. Es ist definitiv eine Abkürzung und gerade am Anfang super hilfreich, vor allem weil man weiß, dass Lena einen an die Hand nimmt, wenn man mal falsch abgebogen ist. Lena ist eine empathische, verständnisvolle und tolle Mentorin, die einem immer ehrlich Feedback gibt und mit das Herz am rechten Fleck hat. Die Community die sich während und darüber hinaus ergeben hat, möchte ich auch nicht missen. Der Support von Q&As, 1:1-Calls, sowie über Chat ist wirklich einzigartig. Nutzt die Chance. :)
04.09.2024K.
Die Community, in die man durch die Academy kommt, ist Gold wert. Man kann sich wunderbar gegenseitig motivieren und anspornen!
Ohne Lena und das Mentoring wäre ich wahrscheinlich nicht so schnell voran gekommen. Ich habe das 4-monatige Mentoring mit 3 Kunden abgeschlossen, die unterschrieben haben! 😊
03.09.2024Anonym
Ich bin durch Zufall auf Lena aufmerksam geworden. Aber ich spürte sofort eine Energie die uns verbindet. Ich nahm dann an ihrem VA Business Festival teil und wusste sofort, ey genau das will ich. Ich musste gar nicht lang überlegen.
Die Inhalte der Academy sind systemisch aufeinander aufgebaut. Kleine Module überfordern nicht und animieren zum weiter arbeiten. Die Betreuung in den wöchentlichen Q&A ist super. Alle Fragen werden beantwortet, sei es zum Thema Kundengewinnung, Businessplan schreiben, Sichtbarkeit, Verwaltungsgedöns um Gewerbe an zu melden etc. keine Frage bleibt offen. Und selbst wenn Lena selber rein rechtlich nicht antworten darf, hat sie aber immer die passenden Kontakte oder Informationen zur Hand. Die Community in Telegram ist super zum Austauschen. Ich merkete schnell, das ich mit meinen Problemen niemals allein bin. Der Austausch mit den anderen Mädels war richtig schön und brachte so viel Mehrwert.
Auch im 1:1 ist Lena während der Academy jederzeit erreichbar und hilft weiter. Ich habe in noch keinem Mentoring so viel Betreuung erfahren wie bei Lena in der Academy. Für mich sind die Erwartung weit übertroffen worden.
28.08.2024Claudia W.
Lena ist ist eine unglaublich sympathische Person, die das Thema Selbstständigkeit 100% lebt und viel Erfahrungsschatz mitbringt und vermittelt. Das Mentoring Programm ist eine super Unterstützung zum Start, nimmt einem die Angst und bietet zudem viele nützliche Tipps und Hinweise damit einem nichts untergeht. Zusatzmodule enthalten auch einige „how to..“ z.B. Insta marketing oder Canva Basics.
Frau sollte allerdings in der Lage sein, sich zusätzlich selbstständig mit Themen wie Buchhhaltung, Steuern und anderen rechtlichen Themen auseinanderzusetzen - diese Beratungsleistung kann hier nicht geboten werden. Hier empfiehlt sich ein zusätzliches Gründungsseminar oder entsprechende Beratung bei Fachpersonal oder viel Eigenrecherche. Die Community ist sehr supportive!
23.07.2024M.
Mit einer authentischen, herzlichen Mentorin erhältst du unfassbar wertvollen Input auf deinem Weg zur VA.
In einer Community aus tollen Frauen wächst man über sich hinaus, lernt sich zu fokussieren und auch die kleine Erfolge zu erkennen und zu feiern.
Es ist unglaublich wie viel Veränderung in so kurzer Zeit möglich ist. Ich kann diese herzliche Begleitung in einen neuen Lebensabschnitt nur jedem von Herzen empfehlen (:
14.06.2024N.
Die VA Business Academy hat meine Erwartungen erfüllt! Die letzten 4 Monate waren eine Reise der persönlichen und beruflichen Entwicklung. Die Kurse waren nicht nur informativ und praxisnah, sondern auch inspirierend. Ich habe viel gelernt und bin dank der großartigen Unterstützung von Lena und der Community über mich hinausgewachsen.

Besonders beeindruckend war die individuelle Betreuung. Lena hat mich auf meinem Weg begleitet, mich herausgefordert und mir wertvolles Feedback gegeben. Auch der Telegram-Chat war eine wertvolle Ressource, zur Motivation und um Fragen zu klären.

Die VA Business Academy hat mir nicht nur das nötige Wissen vermittelt, um als Virtuelle Assistentin erfolgreich zu sein, sondern auch das Selbstvertrauen, meine Fähigkeiten voll auszuschöpfen. Ich bin dankbar für diese Erfahrung und kann die VA Business Academy jedem empfehlen, der in die Welt der Virtuellen Assistenz eintauchen möchte.

Vielen Dank an Lena für diese wunderbare Zeit!
08.04.2024M.
Ich habe die Academy von Lena gekauft um mein Business zu starten und zu wachsen. Lena vermittelt sehr wertvolles Wissen auf eine sehr angenehme Weise und nimmt alle Ihre „Schülerinnen“ an die Hand. Ihre jahrelange Erfahrung in dieser Branche macht Sie für uns alle zum Vorbild und man kann sich von Ihrem Ehrgeiz und Ihrer Disziplin eine Scheibe abschneiden!! Danke liebe Lena ☺️ es war eine wertvolle Reise mit dir und ein toller Starschuss in mein eigenes Business
11.03.2024G.
Ich bin mit dem Ziel mich als VA selbständig zu machen zu Lenas VA Academy gekommen. Dass sie mein Leben, mich und mein Mindset verändert, damit habe ich nicht gerechnet. Mit Hilfe von Lena und der Community habe ich es geschafft, mich Herausforderungen zu stellen und bin persönlich und beruflich gewachsen. Lena ist eine wundervolle, authentische Mentorin, die einem immer mit Rat zur Seite steht.
09.03.2024Anonym
Ich kann die VA Business Academy von Herzen nur empfehlen. Meine Zeit in der Academy war wirklich intensiv und lebensverändernd. Lena ist eine unglaublich tolle, inspirierende Frau und eine hervorragende und einfühlsame Mentorin, die mit Leidenschaft und so viel Herzblut dabei ist. Bei jeder Frage oder jedem Problem stand sie dank ihrer Fachkompetenz mit einer Antwort oder Lösung parat. Auch wenn es bei mir mal wieder am passenden Mindset fehlte, konnte sie mich immer wieder motivieren, weiter zu machen. Sie hatte immer motivierende Worte für mich und hat mir gezeigt, dass sie wirklich an mich glaubt.
Dabei ist sie einfach auch so herzlich und sympathisch. Mit ihr hat man einfach eine starke, authentische und kompetente Mentorin an der Seite. Auch die Academy ist sehr klar, strukturiert und informativ aufgebaut. Man bekommt so viel Input anhand von sehr lehrreichen, unterhaltsamen und verständlichen Videos und zielführenden Tipps. Dazu haben die tolle Frauencommunity und die Live Calls für Q&As und Mindset das Paket dann komplett abgerundet. Dank Lena und ihrer Academy konnte ich meine berufliche Neuorientierung erfolgreich realisieren. Ich bin sehr dankbar für diese 4 Monate und würde diese jederzeit wiederholen. Ein großes Danke an Lena!
07.03.2024Amke M.
Bevor ich zu Lena in die VA Business Academy kam, war ich Vollzeit in der Pflege tätig. Ich wusste, dass ich beruflich was ändern will, jedoch wusste ich nicht wie und womit.
Lena hat mich mit ihrer gut strukturierten Academy und dem 1:1 Mentoring hervorragend begleitet. Sie hat immer all meine Fragen beantwortet, gab mir immer gute Lösungsvorschläge für meine Probleme und nahm mir stets meine Zweifel und Sorgen.
Sie vermittelt nicht nur enormes Wissen, sondern leistet auch großartige Mindset Arbeit- und das absolut authentisch, mit viel Liebe und Humor!
Durch Lenas Unterstützung konnte ich schon nach kurzer Zeit die erste Kundin gewinnen und von Vollzeit auf Teilzeit gehen.....bald kann ich sogar meinen Job kündigen.

Ich kann jedem, der als Virtuelle Assistentin starten will, die VA Business Academy von Lena wärmstens empfehlen!!!
Mein Leben hat sich dadurch sehr zum Positiven verändert- DANKE LENA!!!!
06.03.2024Melanie R.
Die letzten vier Monaten in Lenas VA Academy waren für mich eine unvergleichliche und transformierende Reise der Selbstentdeckung und beruflichen Entwicklung.
Lenas Fähigkeit, eine positive Atmosphäre zu schaffen und ihre warme, unterstützende Art sowie ihr unerschütterlicher Glaube an mein Potenzial haben mich tief berührt. Dank Lena fühle ich mich nun selbstbewusster und zielorientierter. Ich bin ihr unendlich dankbar für diese Zeit.
06.03.2024Anonym
Lena ist eine hervorragende Mentorin und eine absolute Inspiration. Ich durfte so viel von ihr lernen, nicht nur zum Thema VA, sondern auch Mindset. Die Academy ist absolut empfehlenswert - es war nicht nur der fachliche Inhalt sondern auch der Austausch mit Lena und den anderen Frauen, die so besonders waren. Ich habe in der Zeit nicht nur viel gelernt, sondern neue Freundinnen gefunden.

Lenas Arbeit geht meiner Meinung nach weit über "einfaches" Mentoring hinaus. Sie ist für alles da, egal ob fachliche Frage, kleine Lebenskrisen oder um Erfolge zu feiern. So viel Motivation und Power - einfach der Hammer! Dabei ist sie absolut authentisch, nahbar und fachlich nicht zu toppen!

Die Academy ist vom Aufbau sehr strukturiert, verständlich und deckt alles ab. Was unklar ist, wird in den Live Calls geklärt - so lange, bis keine Fragen mehr da sind.

Ich würde jederzeit wieder bei Lena buchen - Danke dir an dieser Stelle!
05.03.2024Bianca K.
Bewertung zu:
20.08.2024L.
Bewertung zu:
09.06.2024C.

Ihre Nachricht an VA Business Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VA Business Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2024   |  Profil melden