Willkommen bei VAENETI, einer Kapsalon im Herzen von Haarlem, die sich durch Luxus und persönliche Haarpflege auszeichnet. Unsere Lage an der Koningstraat 54, in der Nähe der Grote Markt, macht uns zur idealen Anlaufstelle für eine hochwertige
Friseurerfahrung.
Wir sind spezialisiert auf Farbtechniken wie Balayage, Blondhaar und Farbkorrekturen und garantieren natürliche, stilvolle Ergebnisse. Unser Team besteht aus hochqualifizierten Stylisten, die kontinuierlich geschult werden und auch andere Friseure ausbilden. Wir verwenden die besten Techniken und Produkte, um sicherzustellen, dass Ihr Haar nicht nur gut aussieht, sondern auch gesund bleibt. VAENETI bietet eine exklusive Salonatmosphäre in einer entspannten Umgebung.
Wir legen großen Wert auf eine persönliche Betreuung und nehmen uns Zeit für jeden Kunden, um sicherzustellen, dass Sie mit einem Haarschnitt gehen, der perfekt zu Ihnen passt. Unser engagiertes Team ist stolz darauf, Ihnen zu helfen, das Beste aus Ihrem Haar herauszuholen, egal ob Sie eine neue Farbe, einen Schnitt oder einfach nur eine Auszeit suchen.