1 zu 1 Mentorings Live-Anrufe Coaching

Valentin Schmid LLC
Ich unterstütze Angestellte dabei, sich ein flexibles und ortsunabhängiges zweites Standbein im Bereich Kommunikation & Vertrieb aufzubauen. Ziel ist es, zeitliche und finanzielle Unabhängigkeit zu ermöglichen. Meine Kunden erhalten von mir...

1209 Mountain Road
Albuquerque, New Mexico (NM) 87110
Vereinigte Staaten von Amerika

Valentin Schmid

Bewertung vom 20.05.2026

Der Mindsetkurs war eine echte Offenbarung. Am meisten hilft mir daraus, dass ich meine Ziele visualisiere. Diese jeden Tag auch ansehe und mir aus diesen großen Zielen Monatsziele, Wochenziele bis hin zu Tageszielen setze.
20.05.2026Dennis S.
Valentin Schmid LLC Kommentar von Valentin Schmid LLC:
Danke dir Dennis! 💪 Mega, dass dir der Mindsetkurs so geholfen hat, deine Ziele klarer zu strukturieren. Genau so entsteht echter Fortschritt.
Ich war sehr zufrieden damit, wie ich aufgenommen wurde und wie die VS-Academy aufgebaut ist. Man bekommt bei Fragen sehr gute Unterstützung. Zudem ist die Schulung übersichtlich aufgebaut. Ich kann Valentin Schmid LLC auf jeden Fall weiterempfehlen.
19.05.2026M.
Valentin Schmid LLC Kommentar von Valentin Schmid LLC:
Danke für dein Feedback Moritz! 💪 Stark, dass du die Unterstützung und Struktur so wahrnimmst.
Super zufrieden mit den infos,man kann sehr viel lernen,
Ehrlich gesagt das wichtigste was mir bewusst geworden ist: wieviel unnötige Zeit ich verschwendet habe mit Freunde die nichts erreicht haben und mit Netflix. Danke Valentin
18.05.2026Karina Viorica H.
Valentin Schmid LLC Kommentar von Valentin Schmid LLC:
Freut mich sehr Karina! 💪 Genau solche Erkenntnisse sind wichtig, um wirklich ins Handeln zu kommen.
Mindset ist so wichtig!!! Dieser Kurs hat alles, was ich in den letzten Jahren gelernt und angewendet habe, nochmal versiegelt!!! Mega!!!
14.05.2026Caroline S.
Habe schon einige Mindset-Kurse angesehen aber dieser ist mit Abstand der Beste. Absolut zu empfehlen!!!
13.05.2026J.
Valentin Schmid LLC Kommentar von Valentin Schmid LLC:
Starkes Feedback Johann, danke dir! 💪 Mega, dass dir der Kurs so gut geholfen hat.
Gut
Es immer jemand zu erreichen,um Fragen zu stellen wenn man nicht weiterkommt.
Ich habe mir Videos öfters angeschaut ,was sehr gut war.
Es setzt ein keiner unter Druck außer ich mich alleine ☺️.
LG Simone
13.05.2026S.
Ich bin begeistert von all dem Wissen was mir hier vermittelt wird. Wie z.b. mit chatgpt eine Brain pdf von mir zu erstellen, das arbeiten mit suno sprich songs zu generieren und grok zur bildgenerierung. Wovon ich zwar schonmal gehört habe aber mich nie so intensiv auseinander gesetzt habe wie die letzten Tage durch diesen Kurs. Vielen Dank dafür
12.05.2026Dennis S.
Valentin Schmid LLC Kommentar von Valentin Schmid LLC:
Freut mich mega Dennis! 💪 Stark, dass du dich jetzt intensiver mit KI, Brain-PDF, Suno und Bildgenerierung beschäftigst. Genau dafür ist der Kurs da.
Sehr gute Möglichkeiten die KI für sein Business zu nutzen.
10.05.2026J.
Mir hat der AI-Mastery Kurs sehr gut gefallen. Valentin hat die Punkte klar und verständlich erklärt und der Kurs lohnt sich vorallem für Interessierte, die bislang noch wenig bis gar nicht mit KI in Berührung gekommen sind. Fazit: Top Kurs!
08.05.2026A.
Ich habe viel gelernt, nicht nur über mich selber sondern auch über Buisness oder KI. Die Community ist ein großartiger Push, um sich gegenseitig zu unterstützen und zu helfen. Jeder der die Chance nutzen will, sollte sie ergreifen um mehr über ein zweites Standbein und über sich selber zu erfahren!
06.05.2026F.
Die KI videos sind wirklich top man bekommt so viele Einblicke/Erfahrungswerte, egal ob es über Erleichterungen im Alltag geht, wo sie grundsätzlich schon vorhanden ist oder doch wie wir sie für uns produktiv arbeiten lassen können.

Ich persönlich würde es jedem empfehlen, auch wenn manche vielleicht erst später mit ihr konstant arbeiten aber man verpasst definitiv nichts. Man lernt vielleicht sogar anders damit, mit ihr umzugehen. Oder natürlich auch, was sie noch anstatt einfach nur ein paar simple Fragen zu beantworten. Ich selbst nutze sie durch die Videos jetzt auch mehr und vor allem sinnvoller, als ich es vielleicht davor getan habe.

Dankeschön Valentin für deinen Mehrwert. Deine Zeit wirklich top
05.05.2026Marie T.
ich muss sagen bis jetzt bin echt überwältigt wie das alles so aufgebaut ist und das ganze Team sehr liebevoll und herzlich mit Geduld mit einem umgeht. Ich habe schon anders erlebt genauso finde ich das so bemerkenswert das man alles kostenlos zur Verfügung bekommt den das war für mich immer der Auslöser an so Chattsetting nicht teilzunehmen erst große Sprüche schlagen alles kostenlos und dann Pustekuchen.
28.04.2026Anonym
Also ich muss ganz ehrlich sagen auch wenn man jetzt nicht nach der Schritt für Schritt Anleitung von Valentin gehen möchte. Kann man es trotzdem schaffen online mit KI sein Geld zu verdienen durch das Wissen was Valentin uns weitergibt möglich toll wirklich erstaunlich wie ehrlich und transparent Valentin mit Seinem Wissen umgeht und es einfach teilt
28.04.2026A.
Ich hab in diesem Kurs mehr über mich selbst gelernt, als in meinem Leben davor.
26.04.2026F.
Gut
Die Kurse helfen mir sehr bei der umsetzung
24.04.2026Anonym
Toller Support von Valentin direkt oder von einem seiner Experten. Tolle live- und trainingscalls 6 Tage die Woche, also für jeden machbar, weil selbst einteilbar. Tolle Community, die permanent unterstützt und bei Problemen weiterhilft.
Customer Support
19.04.2026Lars H.
Das Mindset- Modul ist ein absolutes Muss für jeden der sein Leben zum posiiven verändern möchte!! Es hat bei mir direkt die Denkweise geändert und das ist auch ganzklar Valentins Verdienst, da er die Inhalte einfach super kompetent und verständlich vermittelt und vor allem mit gutem Beispiel vorangeht.
Für jeden der mit seinem Leben in irgendeiner Art und Weise unzufrieden ist, nicht zögern und diesen Kurs besuchen und davon profitieren!!
09.04.2026Dave A.
Valentin Schmid LLC Kommentar von Valentin Schmid LLC:
Danke für dein Feedback Dave! 💪 Mega dass das Mindset-Modul bei dir direkt so gewirkt hat. Genau dafür ist es da!
Super Schritt für Schritt Anleitung, tolle Community und ich finde von den Videos her ein total sympathischer, netter Mensch!
Hat mich von Anfang an interessiert und wollte unbedingt in sein Team! 👍🍀☺️
06.04.2026M.
Bin rundum mit der Zusammenarbeit von Valentin Schmid sehr zufrieden. Wenn Hilfe benötigt wurde oder Fragen aufgekommen sind, hatte er zuverlässig und lösungsorientiert reagiert und in kürzester Zeit war es geklärt :)
Zusammenarbeit & Partnerschaft mit Valentin Schmid
06.04.2026N.
Valentin Schmid gibt jeden die Chance, sich weiter zu entwickeln und sich auch Wissen anzueignen! Besonders hervor zu heben sind die jeweiligen Module in der Chatsetting Masterclass, die man sich immer wieder anschauen kann, dabei großen Mehrwert bekommt und ist strukturiert sowie übersichtlich aufgebaut. Bei jedem Thema im Modul fühle ich mich abgeholt, wird sachlich und vorallem verständlich erklärt. Falls doch Fragen aufkommen sollte, bekommt man von Valentin immer eine Rückmeldung.
06.04.2026N.

Ihre Nachricht an Valentin Schmid LLC

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Valentin Schmid LLC sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 21.05.2026   |  Profil melden