Vermögensplanung

Value Factory GmbH
Von der Erstellung von individuellen Versicherungslösungen bis hin zur komplexen Vermögensverwaltung und Family-Office Betreuung begleiten wir unsere Mandanten. Mit einem Netzwerk aus Wirtschaftsprüfern, Rechtsanwälten und Steuerberatern entwickeln wir maßgeschneiderte Konzepte im Finanzsektor.

Robert-Koch-Straße 11
55129 Mainz

Bewertung vom 12.09.2025
Umsetzung

Nachhaltigkeit

Auftragserfolg

Ich habe die Dienstleistungen der Value Factory in Anspruch genommen und bin absolut begeistert! Das Team ist äußerst kompetent, freundlich und professionell. Die Beratung war maßgeschneidert und hat mir geholfen, meine finanziellen Ziele zu erreichen. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und die klare Kommunikation während des gesamten Prozesses. Ich kann dir Value Factory uneingeschränkt weiterempfehlen!
12.09.2025Anonym
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit der Value Factory zusammen und sind sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist professionell, zuverlässig und immer auf Augenhöhe. Ein starker Partner, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
12.09.2025Anonym
Sehr gut
13.12.2024C.
Sehr gute Beratung und Zielsetzung auf meine Person abgestimmt. Fühle mich jetzt bestens aufgehoben in meiner Finanzplanung und kann Euch absolut weiter empfehlen. Dazu super symathisches Team mit toller Erreichbarkeit ! Vielen Dank für Eure Hilfe ! Liebe Grüße Jan M.
26.11.2024Jan M.
Ich arbeite schon seit vielen Jahren sehr gerne und intensiv mit der Value Factory GmbH zusammen und bin jedesmal begeistert über die entgegengebrachte Empathie und Professionalität.

Claudio Weyh
19.01.2020Claudio W.
War alles bestens. Freue mich auf die nächste Immobilie und die weitere Zusammenarbeit.
19.01.2020Anonym
Alles Top,auf jeden Fall wieder!!!!
19.01.2020Anonym
Hervorragende Beratung und Umsetzung meiner Vorstellungen und Wünsche.
Kann ich jedermann/frau wärmsten empfehlen.
Klasse Team, da steckt Kompetenz dahinter
18.01.2020T.
Die Beratung verlief Viel besser als ich mir vorgestellt hatte. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen, es wurde nachgefragt und genaustens analysiert. Dann haben wir ein gemeinsames Konzept für die Zukunft auf die Beine gestellt. Ich bin rund um zufrieden und kann dieses Unternehmen nur in höchsten Tönen loben und weiterempfehlen.
18.01.2020Anonym
Herr Saffran und sein Team beraten mich, meine Familie und viele meiner Freunde und Bekannten schon seit Jahren. Sehr umsichtige Beratung und immer eine clevere Lösung parat. Gerade im Bereich Versicherungen wird im Schadensfall sehr viel Unterstützung geboten. Bei allen Themen rund um Immobilien vertraue ich der Value Factory mittlerweile blind - wir haben vier Immobilien über Herrn Saffran finanziert. Ganz wichtig: die Kalkulationen sind immer eher konservativ. Jede unserer Immobilien erwirtschaften noch höhere Renditen als vorher angenommen. Einfach top!
18.01.2020Markus H.
Konplett grandios!!
18.01.2020I B.
Ehrlichkeit. Loyalität. Vertrauen.

Für diese und weitere Werte steht Value Factory und wird somit ihrem Namen gerecht.

Die Value Factory GmbH besteht aus einem kompetenten Team von Mitarbeitern und Führungskräften.

Ich fühle mich gut beraten und für die kommenden Jahre sehr gut aufgehoben.
18.01.2020H.
Top Beratung durch Experten! Endlich jemand der es auch Privatkunden ermöglicht von der Niedrigzinsphase zu profitieren.
Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung.
Alles Top Berater
kompetente Beratung !!

Sehr ausführlichen und detaillierten Informationen in jedem Beratungsgespräch. Auf individuelle Wünsche wird reagiert. Außerdem jederzeit erreichbar bei Fragen.

Absolut empfehlenswert!!!
18.01.2020M.
Herr Saffran und sein Team beraten uns in sämtlichen Fragen rund um Absicherung, Vermögensaufbau und Versicherung. Innerhalb von 2 Jahren konnten wir 3 Kapitalanlage Immobilien ohne Eigenkapital erwerben. Vielen Dank für diese Zugänge.
18.01.2020Philipp M.
Die Value Factory bietet eine komplette und kundenorientierte Beratung.
Absolut zu empfehlen!
18.01.2020C.
Ich werde seit Jahren gut beraten. Danke dafür
18.01.2020Frank S.
Sehr kompetente Beratung und Betreuung. DANKE!

36 Bewertungen auf 11880.com

Ihre Nachricht an Value Factory GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Value Factory GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.10.2017  |  Letzte Aktualisierung: 15.07.2026   |  Profil melden