Vamos Español

Ich zeige dir wie du Spanisch mit Erfolg und Begeisterung lernst.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.421 Bewertungen
Wir bieten dir eine Wohlfühlumgebung beim Spanisch lernen, sodass das Lernen Spaß macht und du tolle Fortschritte machst.

Turmstraße 5
78467 Konstanz

Carolin

5 Sterne 1.090

Kundenzufriedenheit

1.187 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Vamosakademie beruht auf einem ganzheitlichen Ansatz und einem logischen Aufbau. Frühere Themen werden in den Unidades immer wieder aufgegriffen und wiederholt, und somit festigt sich der Stoff im laufenden Lernprozess. Auf alle Fälle sollte man dranbleiben, um den Faden nicht zu verlieren. Die Lernmaterialien sind wirklich top.
21.04.2025Kerstin
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Hola Kerstin, vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! ✨ Genau das ist unser Ziel mit der Akademie – durch Wiederholung und einen klaren Aufbau nachhaltiges Lernen zu ermöglichen 📚 Es freut uns sehr, dass Du die Materialien so schätzt und dranbleibst 💪

Team Vamos
Sehr guter Kurs. Würde gerne weitermachen. Leider kommt dann gleich die Vamos Akademie. dazwischen ist eine Lücke für einen Kurs, der nicht unbedingt die Perfektion der Akademie hat.
14.04.2025Anonym
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Danke Dir für Dein tolles Feedback! 🙏 Wir freuen uns riesig, dass Dir der Kurs gefallen hat und Du gerne weitermachen möchtest 💪 Die Vamos Akademie ist unser umfassender Kurs, in dem du Spanisch von A bis Z lernen kannst. Schreib dich gerne auf die Warteliste, damit du erfährst, wann wieder Plätze frei sind: https://vamos-espanol.de/ks-wl-akademie

Team Vamos
Man merkt mit welcher Begeisterung und Hingabe Carolin die spanische Sprache verinnerlicht hat. Das kann man nur dann , wenn man wirklich authentisch ist. Das didaktische Prinzip ist hervorragend . Hut ab vor einer solchen Perfektion. Respekt meinerseits. Um ein solches Niveau wie Carolin zu erreichen muss man bestimmt einige Federn lassen. Herzlichen Glückwunsch, du hast es wahrlich geschafft.
29.03.2025Carsten Audorf
Ich bin sehr froh, die Vamos Akademie entdeckt zu haben! Wie bei vielen anderen dümpelte das Spanischlernen bei mir mit Babbel und VHS-Kursen so vor sich hin. Gerade beim Lernen mit Babbel hatten sich bei mir einige Fehler eingeschlichen (so nach dem Babbel-Motto: "kleiner Tippfehler, nicht so schlimm ;-)" ). Bei Vamos habe ich nun in einem halben Jahr mehr gelernt, als in den ganzen Jahren davor. Den Unterschied macht, dass Carolin super gut erklären kann! Vor allem die Grammatikregeln, die halt nun mal essentiell sind. Und dies online nutzen zu können, ist für mich ideal - ich bin Freiberuflerin und dazu oft im Ausland. So kann ich das Lerntempo exakt auf meine jeweilige Situation abstimmen.
Ganz klare 5-Sterne Bewertung, ohne Einschränkung!
20.03.2025Claudia
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Was für ein großartiges Feedback – gracias Claudia! 🙌 Es freut uns riesig, dass Du bei uns in nur einem halben Jahr so viel erreicht hast und Carolins Erklärungen Dir so gut weiterhelfen 💪📚 Das flexible Lernen passt einfach perfekt zu Deinem Lebensstil – genau dafür ist Vamos da!

Team Vamos 💛
Ich empfehle die Vamos Akademie, da auch die Grundlagen und die Grammatik sehr genau besprochen werden. Die Erklärungen sind sehr klar strukturiert und verständlich nachvollziehbar. Sehr hilfreich sind die Hinweise auf die Differenz zur deutschen Sprache, resp. die dadurch entstehenden Stolpersteine.
Zudem habe ich noch nie so strukturiert Tips zu Lernmethoden oder Lernplan erhalten.
Danke und weiter so!
19.03.2025Renée
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Herzlichen Dank für deine Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass du die klare Struktur und die hilfreichen Erklärungen schätzt. Damit man sich Dinge einfacher merken kann, sind die richtigen Lernmethoden super wichtig. Es freut uns, dass dir unsere Methoden dabei helfen!
Viel Erfolg weiterhin beim Spanischlernen! 🚀
Muchos saludos, Team Vamos
Die Inhalte sind logisch aufgebaut und mit passenden Übungen - auch Nachsprechen(!) - und vor allem mit den Abschlussgesprächen (Tarea Finales) super ergänzt. Die Inhalte (ja - auch die Grammatik!) machen nicht nur Spaß, sondern machen wieder und wieder Lust weiterzulernen. Dazu 5x die Woche Vokabeln lernen, bei den Charlas mitmachen, Podcasts hören, etc. … es macht einfach unglaublich viel Spaß!!! ¡Me gusta mucho!
19.03.2025Anonym
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Wow, was für ein tolles Feedback! 🤩 Es freut uns riesig, dass dir unsere Inhalte und Übungen – inklusive der Tareas Finales – so viel Spaß machen und dich zum Weiterlernen motivieren. ¡Sigue disfrutando! 🚀💃

Muchos saludos, Team Vamos
Einfach ein rundum perfektes Lernkonzept, das nicht besser sein könnte! Man merkt einfach, dass es ein absolutes Herzensprojekt ist. Es war die beste Entscheidung, teil der Vamos Akademie zu werden =)!
18.03.2025Sabrina
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Wow, was für ein schönes Feedback – muchas gracias, Sabrina! 😊 Es freut uns riesig, dass du dich in der Vamos Akademie so wohlfühlst. Schön, dass du dabei bist! 🚀📚

Gut
Ich bin besonders zufrieden damit, dass in den Charlas die Möglichkeit geboten wird, spanisch sprechen zu lernen und finde es sehr gut, dass die Charlas ab April erweitert werden.
Auch die Möglichkeiten, die das Akademie-Café bietet, sind sehr positiv, da dort die Möglichkeit besteht in Gruppen Themen zu vertiefen, zu üben und die Sprache anzuwenden.
In den Unidades sind für mich zu den einzelnen Themen zu wenig Übungen. Anhand der wenigen Übungen beherrsche ich die Themen nicht, so dass ich weitere Lern-/Übungsmaterialien benötige, um die Themen zu erlernen.
18.03.2025Gerlinde
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir die Charlas und das Akademie-Café so gut gefallen und du die Möglichkeiten zum Sprechen schätzt und nutzt! Deinen Hinweis zu den Übungen in den Unidades nehmen wir gerne auf – Übung macht den Meister! Wir arbeiten beständig an qualitativen Übungen, um die bisherigen 700 Übungen auf der Kursplattform zu erweitern und hoffen auf dein Verständnis, dass das etwas Zeit in Anspruch nehmen kann 🚀📚

Muchos saludos, Team Vamos
Ich hätte nicht gedacht, dass die Unterschiede zu z. B. Babbel und der VamosAkademie so groß sind. Carolin schafft es in Ihren Videos die Inhalte so zu vermitteln, dass ich sie verstehe und nicht nur auswendig lernen muss. Dadurch fällt es mir leichter Zusammenhänge herzustellen und das Erlernte auch umzusetzen.
Der Preis hat mich ehrlich gesagt lange zögern lassen, ich habe es aber im Nachhinein zu keiner Sekunde bereut! Für mich absolut empfehlenswert um spanisch im eigenen Tempo nachhaltig zu lernen
17.03.2025Markus Gatzke
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Vielen Dank für dein ehrliches und tolles Feedback, Markus! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Methode die Sprache wirklich verstehst und nicht nur auswendig lernst. So soll das sein! Schön, dass du deine Entscheidung nicht bereut hast – viel Erfolg weiterhin! 📚🇪🇸✨

Muchos saludos, Team Vamos
Es wird sehr sehr verständlich erklärt,
vorallem die Grammatik 👍🏽
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Erklärungen, besonders zur Grammatik, weiterhelfen. Viel Spaß und Erfolg weiterhin! 📚🇪🇸✨

Muchos saludos, Team Vamos
Ich finde die Mischung aus Tafelbild & Erklärungen, dazu die Übungsaufgaben und die Tareas finales sowie ergänzend (und mir persönlich super wichtig) die Charlas sehr gut.
Das i-Tüpfelchen für mich wären noch ein paar mehr Übungsaufgaben sowie lektionenübergreifende Aufgaben. Ansonsten fühle ich mich gut aufgehoben und würde die Akademie auf jeden Fall weiterempfehlen. :)
17.03.2025Sandra
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Hola Sandra, vielen Dank für dein wertvolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir die Mischung aus Erklärungen, Übungen und Charlas so gut gefällt. Wir arbeiten ständig an weiteren Übungen und hoffen, dass dir die Abschluss-Quizze am Ende jedes Lernabschnitts lektionsübergreifende Übungsmöglichkeiten bieten. Danke für den Input! 📚✨

Muchos saludos, Team Vamos
Hallo Carolin, das Angebot ist wirklich super, vollumfassend und für mich aktuell fast schon zu viel. Da ich beruflich noch voll eingespannt bin, komme ich leider aktuell nicht zum vollumfassenden Lernen. Also mit Vamos Cafe, Charlas Nutzung klappt es aktuell nicht. Sonst sind die Anleitungsvideos, die Übrungsaufgaben und alle Hilfestellungen echt prima. Beste Grüße und weiter so, Heiner
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Danke für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass du die Inhalte und Hilfestellungen schätzt – und keine Sorge, du kannst in deinem eigenen Tempo lernen. Falls du später mehr Zeit hast, warten das Café und die Charlas auf dich! ☕📚✨

Muchos saludos, Team Vamos
Euer Vamos-Team ist nicht nur kompetent, sondern auch immer wahnsinnig nett und hilfsbereit. Antworten auf Fragen oder bei Problemen lassen nie lange auf sich warten. Ich hatte mir von der Akademie erhofft, Zusammenhänge erklärt zu bekommen, die mir bisher spanische Muttersprachler nicht vermitteln konnten. Und genau das ist der Fall! Ich hatte schon so einige Aha-Momente, nach denen ich Dinge, die ich bisher dachte auswendig lernen zu müssen, einfach verstanden habe und mir allein deshalb plötzlich auch merken konnte. Ihr seid wirklich toll, macht weiter so!
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du durch unsere Erklärungen die Sprache besser verstehst und echte Aha-Momente hattest – genau das ist unser Ziel! Viel Spaß und Erfolg weiterhin beim Spanischlernen! 📚🇪🇸✨

Muchos saludos, Team Vamos
Die Tafelbilder und die Übungen sind sehr gut strukturiert und verständlich aufgebaut.
Außerdem schätze ich die Möglichkeiten des Sprechens bei den Charlas, damit das erlernte Wissen auch praktisch angewendet werden kann.
Die Feedbacks der Tarea Finales sind sehr ausführlich mit nützlichen Tipps zur Verbesserung.
Alles in allen eine sehr gute Art diese Fremdsprache zu erlernen
17.03.2025Andreas
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Andreas! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Struktur, die Charlas und das ausführliche Feedback so schätzt. Viel Erfolg und Freude weiterhin beim Spanischlernen! 📚🇪🇸✨

Muchos saludos, Team Vamos
Mit der entsprechenden Motivation eine sehr effektive Methode, fundiert Spanisch zu lernen und dabei auch die Grammatik zu verstehen.
17.03.2025Liane Hein
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass du unsere Methode als effektiv empfindest und die Grammatik gut verstehst. Viel Erfolg und Spaß weiterhin beim Spanischlernen! 📚🇪🇸✨

Muchos saludos, Team Vamos
Man kann überall auf die Inhalte der Akademie zugreifen. Ich freue mich besonders darüber ,auch nicht an feste Kurszeiten gebunden zu sein. Jederzeit kann ich üben solange ich Zeit oder Lust habe.
Besonders gut empfinde ich immer die"tarea final" und die Auswertung.
Es wird genau analysiert welche Fehler man gemacht hat.
Ausserdem kann man jederzeit Lektionen wiederholen.Auch nach 6 Monaten bin ich begeistert von der Vamos Akademie.Danke
17.03.2025Monika
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Flexibilität und die ausführlichen Auswertungen der Tareas Finales so schätzt. Unsere Sprachlehrer freuen sich immer über eure Fortschritte dabei!
Viel Erfolg weiterhin! 📚🇪🇸✨

Didaktisch sehr gut aufbereitet, Support und Feedback hervorragend, macht Spaß
17.03.2025W.B.
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir die Didaktik, der Support und das Feedback so gut gefallen. Viel Spaß weiterhin beim Spanischlernen! 📚🇪🇸✨

Muchos saludos, Team Vamos
Der Aufbau der Lerninhalte und die Struktur der Akademie sind absolut top, das Ganze ist didaktisch sehr gut angelegt und extrem abwechslungsreich gestaltet, sodass selbst ältere Semester wie ich, die beim Erlernen einer neuen Sprache sicher mehr Schwierigkeiten haben, immer motiviert sind, sich mit neuen Lektionen und Übungen zu beschäftigen, auch wenn es natürlich trotzdem recht schwer ist, sich in der neuen Sprachumgebung schnell und gut zurecht zu finden. Großes Lob, weiter so.
17.03.2025Mario Keller
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Struktur und Abwechslung schätzt und motiviert bleibst – genau das ist unser Ziel! Man ist nie zu alt, um eine Sprache zu lernen!
Bleib dran, du machst das großartig! 💪📚🇪🇸

Muchos saludos, Team Vamos
Sehr professionell und man merkt das die Kurse didaktisch aufgebaut sind. Lernen macht so viel mehr Spass.
17.03.2025Patrick Freitag
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du den didaktischen Aufbau schätzt und Spaß am Lernen hast. Viel Erfolg weiterhin! 📚🇪🇸✨

Muchos saludos, Team Vamos
Das Konzept von Vamos Español ist großartig. Noch nie hat mir Lernen solchen Spaß gemacht. Die Lernvideos erklären super einfach die Grammatik.
16.03.2025Ricarda
Vamos Español Kommentar von Vamos Español:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du so viel Spaß beim Lernen hast und die Erklärungen für dich verständlich sind. Viel Freude und Erfolg weiterhin! 📚🇪🇸✨

13.07.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vamos Español sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.07.2025   |  Profil melden