Vanda Advisory bietet umfassende Beratungs- und Kommunikationsdienstleistungen für Unternehmen, insbesondere im rechtlichen Bereich. Unser Team verfügt über umfangreiche Erfahrungen in der Unternehmensführung, strategischen Beratung, Journalismus... und Projektmanagement. Wir unterstützen unsere Kunden dabei, ihre Botschaften klar zu kommunizieren und ihre Expertise in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Dabei arbeiten wir eng mit Rechtsanwälten und Unternehmen zusammen, um sicherzustellen, dass ihre Positionen in Medien und Öffentlichkeit effektiv vermittelt werden.
Kommunikationsstrategien
Wir helfen unseren Kunden, ihre Dienstleistungen sowohl online als auch offline zu bewerben. Unsere Leistungen umfassen die Übersetzung komplexer rechtlicher Inhalte in verständliche Sprache, die Vorbereitung auf Medienauftritte sowie die Unterstützung bei der Krisenkommunikation. Wir bieten auch Ghostwriting-Dienste an, um sicherzustellen, dass die Kommunikation präzise und zielgruppengerecht erfolgt. Unser Ziel ist es, die Reputation unserer Kunden zu schützen und zu fördern, insbesondere in schwierigen Situationen.
Beratung und Projektmanagement
Im Bereich Consulting unterstützen wir unsere Kunden bei der Umsetzung strategischer und operativer Projekte. Wir bieten Interim-Management, Projektmanagement und Change-Management-Dienstleistungen an. Unsere Expertise erstreckt sich über verschiedene Branchen und wir agieren als Bindeglied zwischen Geschäfts- und IT-Abteilungen. Durch unsere umfassende Unterstützung stellen wir sicher, dass Projekte reibungslos ablaufen und erfolgreich abgeschlossen werden.