Vectoura bietet ein einzigartiges Erlebnis in Bernau bei Berlin mit Bogenschießen und Segway-Touren. Unsere Bogenschießanlage ist ideal für Gruppen, Familien und Einzelpersonen, die die Kunst des Bogenschießens erlernen oder ihre Fähigkeiten... verbessern möchten. Unsere erfahrenen Trainer stehen Ihnen zur Seite und sorgen für ein sicheres und unterhaltsames Erlebnis. Darüber hinaus bieten wir spannende Segway-Touren durch die malerische Umgebung von Bernau an, die sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet sind. Ob für Kindergeburtstage, Teambuilding-Events oder einfach nur für einen Tag voller Spaß - Vectoura ist der perfekte Ort, um unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Kontaktieren Sie uns für Buchungsanfragen oder weitere Informationen. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen!