VEGGIE FOODS EVENTS UG (haftungsbeschränkt) ist Ihr Premium-Caterer für veganes und vegetarisches Catering in der Region NRW. Wir bieten eine breite Palette an köstlichen, frisch zubereiteten Speisen, die tierleidfrei und, wenn gewünscht,
glutenfrei sind. Unser Fokus liegt auf der Verwendung von frischem, regionalem Gemüse und selbstgemachten Saucen, die ohne Konservierungsstoffe hergestellt werden. Besonders stolz sind wir auf unsere handgeschälten Fritten, die aus hochwertigen Kartoffeln zubereitet werden, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu garantieren. Unsere Leidenschaft für Streetfood spiegelt sich in jedem Gericht wider, das wir mit besten Zutaten und viel Liebe zubereiten. Ob Firmenevent, Hochzeit oder Geburtstagsfeier - wir gestalten jedes Event zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Besuchen Sie uns auf Veranstaltungen in Ihrer Nähe und genießen Sie unsere einzigartigen Speisen. VEGGIE FOODS steht für Nachhaltigkeit, Regionalität und höchste Qualität. Lassen Sie sich von unserer veganen Köchin und Kochbuchautorin Daniela verwöhnen und erleben Sie, wie lecker veganes Essen sein kann.